|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Про вакцины посмотрите. Меня очень огорчает, что никто из вас не нашел 42 минуты. Очень сильное видео.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Кто знает, если скорую вызвать на ушибы, они доложат в опеку какую-нибудь? Это не нам.
Мы на сотрясение вызывали никто нам не звонил ничего не спрашивал. Наверное зависит от характера ушиба. Может на какие-то обязаны.
Про вакцины посмотрите. Меня очень огорчает, что никто из вас не нашел 42 минуты. Очень сильное видео.
Я про него помню, но сегодня за день не присела даже. Ребёнка в саду, поэтому я генералю квартиру
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Мы на сотрясение вызывали никто нам не звонил ничего не спрашивал. Наверное зависит от характера ушиба. Может на какие-то обязаны.
Я про него помню, но сегодня за день не присела даже. Ребёнка в саду, поэтому я генералю квартиру
ага, спасибо
-
Наш человек
Саша, а ты случайно не натыкалась на инфо о вспышке полио в индии(индонезии)??? именно от живой вакцины...мы просто вчера с родственниками спорили, кот целенаправленно не прививают ребенка вообще(ну кроме бцж)...
и кто-нить изучал закон...имеют право высаживать не привитых детей в случае, когда детей в группе прививают полио или это незаконно?
мы вчера спорили на эту тему.....
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
А что это даст ? Она кашляет, но не выплёвывает ((
Массаж муж делать не сможет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я буду не популярна-я б лекарство дала б...
тебе удачи завтра@@@@@@@@@@@@@2
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, а ты случайно не натыкалась на инфо о вспышке полио в индии(индонезии)??? именно от живой вакцины...мы просто вчера с родственниками спорили, кот целенаправленно не прививают ребенка вообще(ну кроме бцж)...
и кто-нить изучал закон...имеют право высаживать не привитых детей в случае, когда детей в группе прививают полио или это незаконно?
мы вчера спорили на эту тему.....
Я не знаю, что там в Индонезии, но у нас сначала делают 2 убитые прививки уколом, а потом уже живую. НЕРЕАЛЬНО заболеть при таком раскладе.
А от бцж они зачем привили? Меньше конкуренция была бы.
Закон есть, имеют право высаживать. Могу, конечно, поискать в антипрививочных темах, но там 300 раз обсуждалось, что это законно и ничего не сделать. Так что пусть сидят дома после каждого вновь привитого ребенка и смотрят киношку. Очень хорошая киношка, прямо тянет привить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
я буду не популярна-я б лекарство дала б...
тебе удачи завтра@@@@@@@@@@@@@2
И я бы лекарство, зачем изобретать велосипед?
-
Ветеран
Оля тебе чтоб завтра все прошло гладко!!!!@@@@@@@@@@@@
Аврору к врачу, с папой.
Саша, я видео обязательно посмотрю, нам прям очень актуально.
Всем добрый вечер!
-
Мега-элита
Так я понимаю мокроты достаточно, проблема в том, что она не выплевывает то что откашливает. Я бы поила и делала ингаляции физ раствором.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Так я понимаю мокроты достаточно, проблема в том, что она не выплевывает то что откашливает. Я бы поила и делала ингаляции физ раствором.
а прям надо выплевывать? Ни разу не выплевывала мокроту.