| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А что за машина, я пропустила?
несколько раз писала. мы остановились на Шкоде Рапид.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
несколько раз писала. мы остановились на Шкоде Рапид.
я плохо читаю
-
Счастливый человек
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
что такое ТО - я в курсе.  10-12 т.р. в среднем по ка машинана гарнтии.
КАСКО тоже считали в нескольких страховых. поэтому я и пишу разбежку 50-60 при франшизе 30 т.р.. в любом случае, от КПП сумма КАСКО не меняется.
при стоимости КАСКО в 50-60 т.р. и при желании его купить, можно в принципе закончить процесс выбора машины и тупо взять самый дешеый вариант.
но мы бы вместо КАСКО хотели бы лучше вложиться в сигналку...
люди разные. мы свои мыли несколько раз в год (2-3). ну вот последнюю мыли год назад. 
свою бы я мыла чаще.
пока это теортетическое желание. дают на 2 года прекрасно. ну вот всем моим знакомым, у которых были до этого годовые шенгены, дали на 2 года. одной на 3 дали.
но я готова и к годовой. 2 годовую финскую вообще не хочу откатывать.
никаких акций с КАСКО и с другими особыми плюшками ни в каких салонах сейчас нет. по крайне мере, не с этой машиной. они реально раскупаются за несколько месяцев вперед. максимум - это подарки в виде ковриков, защиты картера и т.п. в масштабах покупки - фигня.
скидки дают на то, что в наличии. в наличии ничего подходящего нет, только дорогие комплектации. вот на них можно выбирать хорошую скидку. только даже со всеми скидками они вне бюджета. а на подходе всего несколько машин, которые более-менее подходят.
Хорошая стоимость ТО... У меня в 2 раза дороже и это еще не мазда...от КПП зависит стоимость ТО... плюс если защиту картера будете ставить, то тоже дороже будет...
У меня сестра взяла машину в салоне с тест драйва... машина еще на гарантии... взяла киа пиканто, очень хорошенькая машинка, правда женская....
-
Мега-элита
кстати, как доехать в РИО на общественном транспорте?
хочу туда в Дайхман поехать. думала одна но потому решила, что елси мало кто-то нам составит компанию, то поехала бы с Дашей с посещением чего-то там.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
хочу туда в Дайхман поехать. думала одна но потому решила, что елси мало кто-то нам составит компанию, то поехала бы с Дашей с посещением чего-то там.
А когда ты хочешь? http://spb.rio.su/howtoget
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Хорошая стоимость ТО... У меня в 2 раза дороже и это еще не мазда...от КПП зависит стоимость ТО... плюс если защиту картера будете ставить, то тоже дороже будет...
У меня сестра взяла машину в салоне с тест драйва... машина еще на гарантии... взяла киа пиканто, очень хорошенькая машинка, правда женская....
в смысле не Мазда?
ну, разница по ТО в заивисимости от КПП не критична как раз.
нет, КИА Пиканту нам можно не предлагать. хотя я тут охренела от ее стоимости.
помню, когда она стоила по 400 т.р. от цифры в 800 я чуть не упала. но там, правда, полный фарш, но тем не менее.
вообще от стоимости Киа выпала в осадок.. мы просто 5 лет назхад хотели Киа Сид, новую. в 700 - полный фарш был. сейчас 1,1. еще Киа Соул смотрели. тоже тогда в 700 укладывались, сейчас а же комплектация тожде 1,1.
-
Мега-элита
в среду у нас комиссия. и если в среду, то одна поеду. или с ребенком во втонрик-четверг.
-
Мега-элита
Ира, расписаться решили?
Нет
 Сообщение от murchionok
Аня приедет?
И нет
Наберитесь терпения)) Позже всё узнаете) Пока не могу сказать, честно.
 Сообщение от Polosatik78
Мы бы с Танюшей тоже присоединились... Когда?