| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Вот чтото мне кажется, что вместо этого реечного дна можно кусок толстого дсп положить. В моей полуторке из детства так и было сделано. И матрас пружинный сверху. Нормальное спальное место.
У ламелей точно 1 плюс-снизу матрас проветривается...
Можно и дсп, и фанеру, только отверстий на сверлить побольше!
У нас старый матрас, пролежав на холодным полу без вентиляции пошёл плесенью!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Хранитель
Гы... за 26 лет первое блюдо.....крутая девочка!
А вобще, что то я раздухарилась... из серии "книгу не читал, но осуждаю"...
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Галюлю, я ни на что и не намекала! Даже удивилась, что ты копать пошла прошлый камин))) Я так сказала, ибо хочется деда Мороза и лошадок вместо толстого Санты и оленей, которые повсюду.
Только поэтому) другого и в голову не приходило)))
Я и не думала, что ты намекаешь) Просто интересно стало, мало ли - а вдруг?)))
Я сама страшно не люблю, когда Деда Мороза путают с Сантой Клаусом)
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Для меня Новый год - домашний семейный праздник с домашними блюдами, так что я б не заинтересовалась. Да и слишком много еды предлагают. У меня в меню обычно Оливье, селедка под шубой, запеченая курица или форель, мандарины и наш любимый тортик "клубника со сливками". И всё. Никаких закусок.
Ну... по первой ссылке предлагают не так уж и много - одно горячее (кролик), два салата (нисуаз и с креветками), одну закуску (паштет) и один десерт (в баночках, название не запомнила))))
Итого на двоих десять блюд получается, по пять на нос.
А про Оливье и Шубу и прочее я соглашусь охотно и душевно - сама обожаю эти атрибуты нового года.
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
А если мне захочется ресторанных изысков дома, то я лучше закажу из ресторана доставку на дом, гулять так гулять! Нафиг стояние у плиты!
Логично)
 Сообщение от Морковкин
Мне кажется, что это рассчитано больше на бездетных людей, будь они одинокие бизнеследи или просто молодая пара, или пара, у которой свои дети уже выросли. Ну или на аристократов каких-нибудь, которым обычное Оливье в НГ не естся 
Мне кажется, тут помимо настоящих аристократов ещё и "сочувствующие", которым нравится пыль в глаза пустить, в том числе и самим себе - я не как колхоз с оливье, у меня изысканный новогодний стол
-
Хранитель
А что там за лобио? Банка консервированной фасоли "лобио" (кстати, вкусная штука) тут надо постараться и чнемного его разогреть, орешки из пакетика, из другого пакетика жареный лук с морковкой (или что там на фасоли лежит?), из третьего пакета нарезаный укропчик насыпала на тарелку. Помидорку может и сама осилила... ресторанное блюдо готово!
чем не шефповар?
Размазала 
После такой отповеди девчонку замуж точно не возьмут
-
Мега-элита
Я не пробовала.
В принципе, это хороший вариант для холостяка, пригласившего даму на свидание на домашний ужин.
Ну может еще суперзанятым бизнеследи, которым надо по быстрому, но типа домашний обед (типа родителей позвала, тут ресторанная еда не очень прокатит, не все поймут, особенно если она не замужем еще, типа пироги надо печь и мужчина появится).
Ни один закоренелый холостяк в жизни не станет так заморачиваться, они не приглашают на домашние "ресторанные" ужины с элементами обмана :-))) у мужчин всё проще. Он тогда и позовет в ресторан, если очень надо окучить даму :-) а если умеет готовить, то и приготовит сам одно-два коронных блюда + алкоголь :-)
Также я сомневаюсь, что бизнеследя станет так выделываться в данной ситуации с родителями)) обычно это более прямо мыслящие дамы и приоритеты у них другие)
Оля-ля 
-
Мега-элита
Это я к тому, что целевая аудитория этой услуги, скорее всего, по большей части другая.
Оля-ля 
-
Хранитель