Страница 819 из 910 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для lily_ , на сообщение « Катя, а это не влияет никак на... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Катя, а это не влияет никак на устойчивость матраса? Имею ввиду на его грузоподъемность ( или как правильно назвать?) Ты сама какую кровать выбрала, ту за 4 тыс. всё-таки?
    Грузоподъёмность "и вдруг на кровать плюхнулся груз весом 100 кг в виде тучного мужа"
    Нагрузка на матрас зависит от вида матраса, а не от ламелей.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Вот чтото мне кажется, что вместо этого реечного дна можно кусок толстого дсп положить. В моей полуторке из детства так и было сделано. И матрас пружинный сверху. Нормальное спальное место.
    У ламелей точно 1 плюс-снизу матрас проветривается...
    Можно и дсп, и фанеру, только отверстий на сверлить побольше!
    У нас старый матрас, пролежав на холодным полу без вентиляции пошёл плесенью!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Хранитель Аватар для Kittesse

Гы... за 26 лет первое блюдо.....крутая девочка!

А вобще, что то я раздухарилась... из серии "книгу не читал, но осуждаю"...

4. ответ для 01enka , на сообщение « Галюлю, я ни на что и не намекала! Даже... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Галюлю, я ни на что и не намекала! Даже удивилась, что ты копать пошла прошлый камин))) Я так сказала, ибо хочется деда Мороза и лошадок вместо толстого Санты и оленей, которые повсюду.
    Только поэтому) другого и в голову не приходило)))
    Я и не думала, что ты намекаешь) Просто интересно стало, мало ли - а вдруг?)))
    Я сама страшно не люблю, когда Деда Мороза путают с Сантой Клаусом)

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Для меня Новый год - домашний семейный праздник с домашними блюдами, так что я б не заинтересовалась. Да и слишком много еды предлагают. У меня в меню обычно Оливье, селедка под шубой, запеченая курица или форель, мандарины и наш любимый тортик "клубника со сливками". И всё. Никаких закусок.
    Ну... по первой ссылке предлагают не так уж и много - одно горячее (кролик), два салата (нисуаз и с креветками), одну закуску (паштет) и один десерт (в баночках, название не запомнила))))
    Итого на двоих десять блюд получается, по пять на нос.

А про Оливье и Шубу и прочее я соглашусь охотно и душевно - сама обожаю эти атрибуты нового года.

А если мне захочется ресторанных изысков дома, то я лучше закажу из ресторана доставку на дом, гулять так гулять! Нафиг стояние у плиты!
    Логично)

Мне кажется, что это рассчитано больше на бездетных людей, будь они одинокие бизнеследи или просто молодая пара, или пара, у которой свои дети уже выросли. Ну или на аристократов каких-нибудь, которым обычное Оливье в НГ не естся
    Мне кажется, тут помимо настоящих аристократов ещё и "сочувствующие", которым нравится пыль в глаза пустить, в том числе и самим себе - я не как колхоз с оливье, у меня изысканный новогодний стол

7. ответ для Грациозная Лань , на сообщение « А что там за лобио? Банка... »

А что там за лобио? Банка консервированной фасоли "лобио" (кстати, вкусная штука) тут надо постараться и чнемного его разогреть, орешки из пакетика, из другого пакетика жареный лук с морковкой (или что там на фасоли лежит?), из третьего пакета нарезаный укропчик насыпала на тарелку. Помидорку может и сама осилила... ресторанное блюдо готово!
    чем не шефповар?
    Размазала
    После такой отповеди девчонку замуж точно не возьмут

Мега-элита Аватар для 01enka

Я не пробовала.
    В принципе, это хороший вариант для холостяка, пригласившего даму на свидание на домашний ужин.
    Ну может еще суперзанятым бизнеследи, которым надо по быстрому, но типа домашний обед (типа родителей позвала, тут ресторанная еда не очень прокатит, не все поймут, особенно если она не замужем еще, типа пироги надо печь и мужчина появится).
    Ни один закоренелый холостяк в жизни не станет так заморачиваться, они не приглашают на домашние "ресторанные" ужины с элементами обмана :-))) у мужчин всё проще. Он тогда и позовет в ресторан, если очень надо окучить даму :-) а если умеет готовить, то и приготовит сам одно-два коронных блюда + алкоголь :-)

Также я сомневаюсь, что бизнеследя станет так выделываться в данной ситуации с родителями)) обычно это более прямо мыслящие дамы и приоритеты у них другие)

Оля-ля

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Это я к тому, что целевая аудитория этой услуги, скорее всего, по большей части другая.

Оля-ля

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Ой девы, на меня отсутствие форума губительно повлияло я купила силиконовые формы и начала осваивать духовку никогда печь не умела, не любила и не пыталась)))))
    Сейчас сижу, запекаю печёночное суфле - репетиция перед Асиным ДР, если получится/понравится - приготовлю в тарталетки и на бутербродики, если нет - ну и фик с ним
    Ещё пять минут...
    Вот не знаю, как правильно определить - пропеклось/не пропеклось..

В рецепте указано 45 минут, но оно какое-то влажное... интуиция подсказывает мне, что оно такое быть не должно..

Страница 819 из 910 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869 Последняя »