| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Ну в лофт наверное не очень
Неее у нас не лофт
Это я пример стола скинула что в таких тонах будет..
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
Я вчера тоже сходила к косметологу первый раз на биоревитализацию. А вечером в магазине пиво не хотели продавать, паспорт попросили. Думаю это все так маска омолаживающая действует[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мне ничего не продают[emoji23]даже сигареты с паспортом[emoji23][emoji23][emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
10го в магазине 7я скидка 25% на соки. Вдруг кому-то надо.
-
Старожил
 Сообщение от ЮлькО.
Мне ничего не продают[emoji23]даже сигареты с паспортом[emoji23][emoji23][emoji23]
мне тоже ниче не продают я метр с кепкой, еще и одеваться люблю: джинсы-кеды-кожанчик. и почти не крашу лицо.
всегда и везде просят паспорт, даже тут в Токио попросили - мы втроем сели с подружками, всем под 30, одной даже слегка ЗА. взяли кучу еды и скромно по бокалу пива. у всех троих документы потребовали[emoji23]
причем, когда мне было лет 17-18 - везде всем пофигу было, всё продавали. ну тогда и жестких ограничений не было и штрафов диких (мы ночью по 3 раза с однокурсниками бегали за добавкой)
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
причем, когда мне было лет 17-18 - везде всем пофигу было, всё продавали. ну тогда и жестких ограничений не было и штрафов диких (мы ночью по 3 раза с однокурсниками бегали за добавкой)
Во во , когда 18 было никому нафиг паспорт не нужен был. Дожила до 30 вдруг понадобился[emoji23]
-
Старожил
мы с сестрой как-то покупали ее мужу сигареты. она была глубоко беременная - вот-вот практически.
тетя на кассе сурово потребовала документы.
Сестра ткнула себя в живот и спросила - вы думаете, мне нет 18?
на что ей сказали, что сейчас и в 14 лет рожают, так что давайте паспорт
-
Частый гость
 Сообщение от Snejinka_spb
Очень красивое платье!у меня похожее.
Расскажите как тиснение делали?
Купили такие папки для тиснения. Само тиснение делал жених - прокатывал по папке резиновым валиком (давить нужно очень сильно), а я держала, чтобы папка не съехала с открытки.
-
Частый гость
 Сообщение от Дарья1410
Я добавила в группу в вк 3 фотографии с нашей свадьбы, это уже наша Саша прислала 
Даша, фотографии очень красивые! 
Фотограф у Вас Саша Playchik? Можете рассказать про нее? Как она работает, подсказывает ли, как лучше встать, где сфотографироваться и т.п.?
И еще расскажите, пожалуйста, про фату: из жесткого или мягкого фатина, как ее прикалывал стилист (гребень или шпильки), снималась ли она и не повредила ли пучок? Я тоже планирую фату прикреплять над пучком, боюсь, что от прически ничего не останется...
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
Иду сегодня на спа процедуры , будет мне много массажей и расслабон )))))
здорово!
Я, наверное, тоже на этих выходных схожу.
Чувствую, потом времени ни на что не хватит... 25 числа родственники начинают съезжаться... А мне ещё всякие маникюры-педикюры. И работаю я до последнего дня 
 Сообщение от Yushenka
Я вчера тоже сходила к косметологу первый раз на биоревитализацию. А вечером в магазине пиво не хотели продавать, паспорт попросили. Думаю это все так маска омолаживающая действует[emoji23] [emoji23] [emoji23]
хм. Тоже собиралась на что-нибудь сходить, но, по-моему, всё время профуфукала, сейчас уже страшновато начинать...
Но дома маски делаю.
Взамуже я 
-
Старожил
спасибо ЮлькО за контакты Таты
я пересмотрела 2 десятка стилистов, мне она больше всех понравилась. договорилась на пробник на 10 июля