| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от oksutka!
Мне нужно именно настоящий а не аналог)
Спасибо всем кто ответил!!! Огромное!!!
Так это не аналог! Это тот же проторгол, только вы его сами разводите...
-
 Сообщение от Caracola
Богатырский к Светлановской пл. уже пр. готов
У Максидома по планам должны были к 2007 сделать
А про "новую" новость - мне речку жалко.
Хотя уже довольно давно редко туда гулять ходим
У Максидома обещали сделать ещё к 1991 году, потом несколько раз переносили.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
-
Хранитель
наконец то!!!!интересно-на все товары так уже сделали??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Девочки, а МК по приготовлению пиццы у нас в микрорайоне только роял пицца предлагает?
-
с орбиты
 Сообщение от Джеки Джейн
Девочки, а МК по приготовлению пиццы у нас в микрорайоне только роял пицца предлагает?
Пицца оллис на коломяжском.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Элита
 Сообщение от Hacbka
Еще мне помогал троксевазин гель и капуста из холодильника после кормления
мне тоже. одинцов потом ругал за капусту - сами себе мастит делаем, стафф с нее через кожу может проникнуть.
и массировать категорически нельзя - всю физиологию доступно изложил. только ореолу давить -сцеживать и прожестожель мазать. интересная у него методика.
в случае мастита - рекомендую! подвинул очередь из 5 человек и 1,5 часа меня расцеживал - одно это чего стоит!
-
с орбиты
 Сообщение от Тюльпаныч
спасибо) по 1 руб дорого, мне надо где то найти по 50 коп, в садик.
50 копеек за пару???? Мы оптом закупаем 1 пара- 1 рубль.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Хранитель
 Сообщение от L'olita
мне тоже. одинцов потом ругал за капусту - сами себе мастит делаем, стафф с нее через кожу может проникнуть.
и массировать категорически нельзя - всю физиологию доступно изложил. только ореолу давить -сцеживать и прожестожель мазать. интересная у него методика.
в случае мастита - рекомендую! подвинул очередь из 5 человек и 1,5 часа меня расцеживал - одно это чего стоит!
А клиника одинцова на туристской это его?
-
Старожил
Спасибо всем за разъяснения. Только что вас прочитала. Капусту прикладываю, а в вот с ребёнком не очень получается. Ему в таких позах неудобно есть. Поэтому просто чаще даю эту грудь, пытаюсь с ним вертеться по-всякому, но главное, наверное, чтоб побольше высасывал, а это возможно только когда ему удобно.
 Сообщение от oksutka!
Мне нужно именно настоящий а не аналог)
Спасибо всем кто ответил!!! Огромное!!!
Мне при лактостазе всегда помогало легкий массаж(в интернете есть видео как правильно!) и приложить к больному месту ребенка так чтобы его подбородок смотрел на больную долю
Позы получаются самые необычные при кормлении, но как только вы подберетесь правильно - почти сразу облегчение
Этот способ всем помогал
Кормила только больной грудью всегда, здоровую сцеживала
О! До этого я не додумалась. Попробую завтра. Спасибо.
 Сообщение от L'olita
А где он принимает?