|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Любимочк@
NataBearKa,спасибо Вам за отзывы и подробное описание,очень приятно читать! 
Ой, спасибо Вам!!! Прям засмущали
-
Активный участник
 Сообщение от Olken
Кстати про фото на выписку! Мои встречающие каким то образом вручили девушке фотографу свой фотик и она пофоткала нас на наш фотик - фотки совсем непрофессиональные (где-то роззетка на стене видна, позиционирование не посередине), но зато много и бесплатно. Не знаю ,если бы это было за деньги -было бы профессиональнее...???
Пы сы: мне бы наглости не хватило всучить свой фотик.
На наших фотках нет ничего лишнего! Все по центру! И на фото снимал нас молодой человек, видео снимала девушка!
Девочки, правда, без приувеличений работа оказалась качественной!
Я тут вспомнила, что мы во Дворец Малютка в сентябре приглашали оператора и фотографа - знакомые знакомых.
Фотограф взял за работу 2 т.р., а оператор 3 т.р. Казалось бы те же 5000, но с авансом. Т.е. не видя работы мы отдали 2500, и нам бы их не вернули, если бы мы отказались от работы.
Фото мы остались довольны, хотя распечатанных фото было всего лишь 2 шт., а видео ни за что бы не взяла, если бы изначально не отдали залог. Да и готово видео было через 2 мес. и то после нескольких "пинаний" .
А тут никаких обязательств и предоплат. Они сами захотели приехать к вам домой, а там ваше право брать - не брать!
-
Элита
-
Элита
3 года назад при выписке фотографа в глаза не видела
-
Старожил
Сегодня показала УЗИ, которое делала у Литвиновой, врачу в обычной ЖК. Врач сказала "на каком-то странном бланке УЗИ, в Отта обычно подробно все расписывают и на других бланках печатают..." Получается, что если у Литвиновой делать УЗИ не через кассу и платить на руки, она какую-то непонятную бумажку пишет вместо нормального заключения....
-
Космонавт
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе - фамилию акушерки Ирины Николаевны...?
-
Старожил
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе - фамилию акушерки Ирины Николаевны...?
Нилова
-
Ветеран
Девочки не подскажите,сколько сейчас стоит прием у Шелаевой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marabara
Сегодня показала УЗИ, которое делала у Литвиновой, врачу в обычной ЖК. Врач сказала "на каком-то странном бланке УЗИ, в Отта обычно подробно все расписывают и на других бланках печатают..." Получается, что если у Литвиновой делать УЗИ не через кассу и платить на руки, она какую-то непонятную бумажку пишет вместо нормального заключения....
много раз делала узи в отта по необходимости, всегда на бланках пишут от руки, ни разу распечатку не давали, ну как например в МГЦ- кто делал, там распечатка.
-
Старожил
 Сообщение от Olken
много раз делала узи в отта по необходимости, всегда на бланках пишут от руки, ни разу распечатку не давали, ну как например в МГЦ- кто делал, там распечатка.
А вы через кассу всегда оплачивали? Просто интересно - то, что мне Литвинова дала соответствует общепринятому в Отта? Уж в районной ЖК вряд ли стали бы докапываться к качеству УЗИ из Отта, если бы оно было именно такое как там всегда делают. У меня заключение написано от руки на бумажке похожей на бумагу для факса..