|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~Астрея~
)) у меня практически нету розовых, только для ребенка по просьбе заказала принцессу монако и в закупке пастеллу
У самой на осень роза- редиска заказана. Теперьломаю голову с км посадить.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
У самой на осень роза- редиска заказана. Теперьломаю голову с км посадить.
Редиска это красная?)))
У меня целая гряда из оттенков красного
🐾🐾🐾
Я - Аня

-
Хранитель
Девушки,
Что это может быть за роза, плетистая точно. Коробочная из ОБИ
-
Наш человек
 Сообщение от ariva28
Вот мои первые розы)))
А это какие сорта?
-
Элита
 Сообщение от Ricci
Добрый день! Девочки, растет Букет Парфе, первогодка. Вот на фото длинный побег - это шиповник? Как-то начал он меня смущать...

Мне кажется, что это дичок, выкрутить надо. Просто у меня недавно похожий был, и девушка недавно такой же показывала. Он отличается от остальной листвы матовостью, а на розе листва глянцевая. Пусть опытные розоводы меня поправят, если глупость сказала
-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Редиска это красная?)))
У меня целая гряда из оттенков красного
🐾🐾🐾
) юбилей принца де монако которая. У меня пока клумбы по цветам неудачные. Надо переделывать. Подбирала подбирала по заявленным характеристикам к в итоге кто во что горазд. Да и пересорт докучи.
Пока остановилась на том что у меня клумбы по типам: низкие флорибунды. Остинки+шрабы 1м-1,3 м. Плетисьые. Мускусные. Ну и неудавшийся цветник по цветам. Мелочь, почвопокровные и канадки кто где)
-
Хранитель
Девочки, а в какое время года лучше розы сажать? Если покупать осенью, сразу в открытый грунт ведь не посадишь?
-
Наш человек
 Сообщение от крупинка
Я тут эксперимент проводила над тлёй...обработала в теплице баклажаны смесью из сыворотки, фейри и самогона, разбавленного водой... 
Первая обработка убила практически всю тлю, но на следующий день часть тли опять сидела на листьях, как ни в чем не бывало... после второй обработки-не выжил никто, но через неделю видимо придётся повторить, действительно очень много муравьев..
У меня ее Актара не берет(опять сидят).
 Сообщение от barsuk78
я тоже себя прокляла за весенние покупки. розы из нд просидели в неотапливаемой части дома почти два месяца во влажной земле при плюс пяти. сажала почти в истерике-ни одного белого корешка.
для меня 1-2 почки коротко. я оставляю где то 12 см верха.
Упс.. не правильное фото. 3-5 почек. Так у них всегда так,я уже привыкла, 2 мес.как мин. безо всякого движения. Раньше дергалась, теперь спокойно отношусь. Уж не знаю, что они на ночь им дают.
Распустилась Розенфас - пока никак

Джулиас роуз - очень даже

Сообщение от Ricci
Добрый день! Девочки, растет Букет Парфе, первогодка. Вот на фото длинный побег - это шиповник? Как-то начал он меня смущать...

У Букета глянц. листья.
 Сообщение от masya_p78
Девочки, у кого есть опыт по зимовки Остинов. Я в раздумьях. У меня они правда только 2 зимы зимовали, ВСУ, все как надо но зимовка отвратительная. Выходят из зимы вроде хорошо, но потом все чернеет и в итоге все обрезаю почти до земли. За лето успевают отрасти и зацвести. Вот думаю, может нафиг сохранять, резать их на зиму коротко, чего себя и их мучить, тогда нужно ли ВСУ, если нет, то как укрывать, окучкой, лапником?
Я вот так поступила с "Фрезией" и "Вестерлендом", две эти ужасные зимы под окучкой и летом чувствует себя намного лучше, чем когда оставляла верх и укрывала ВСУ. Тоже самое думаю сделать с "Чипэндейл" и Шекспиром.
Хорошо под ВСУ у меня зимует Фламентанц, Раубриттер и Гирлен де Амур.
Наташенька привет! Т.е. выходят зелеными, а потом чернеет все или ИО? Ты под ВСУ их окучиваешь? Как твоя Саммер сонг? И эти 2 зимы не показатель.
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Девочки, а в какое время года лучше розы сажать? Если покупать осенью, сразу в открытый грунт ведь не посадишь?
Посадишь и оч. хорошо там сидят и зимуют(ВСУ) + весной просыпаются безо всяких заморочек.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Распустилась Розенфас - пока никак

.
Почему никак ? Очень красивая роза !
И вообще , девочки , все кто розы выкладывал . У всех очень красивые !!! Роза- самый красивый цветок . На мой вкус , конечно ...