|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от гульсары
Девочки что вы сыновьям ( 6-8 лет) на нг и др дарите ( мне подарки сыну не придумать, он лего просит, а дома маленький филиал магазина
У меня тоже фанат Лего. На НГ будет небольшой набор, а на ДР чувствую придется разориться на Звездные войны. На НГ еще будет набор машинок Хот Вилс, а сестра моя должна подарить трек для этих машинок и еще у нас подарок - пистолет трансформирующийся в робота.
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Элита
Сообщение от Sovenok
Боже, сколько опять всякой вкусноты! Когда все успеть.
Я тут готовила лазанью, делала ее первый раз, скажите, пожалуйста, какой густоты должен быть Бешамель, как густая сметана или пожиже? И листы (покупал бариллу) лучше отварить или все-таки так класть?
Я листы не отвариваю (последний раз как раз брала бариллу) всегда прекрасно получается. Но я не заморачиваюсь с Бешамелем, а просто смешиваю молоко и сметану и этим заливаю, соответственно соус жидковат.
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
Девочки что вы сыновьям ( 6-8 лет) на нг и др дарите ( мне подарки сыну не придумать, он лего просит, а дома маленький филиал магазина
Алла, у меня Лего традиционно в письме. Причём один набор, но цена атомная. Дома море Лего. У меня у мужа есть старший сын, много от него осталось. Дочка очень любила собирать и ей много покупали, особенно серия Криэйтор. У нас не просто филиал, музей открывать можно. Сейчас почти все разобрали и рассортировали по цветам в разные коробки. И сыновья садятся с инструкциями, отбирают кубики и собирают. Маленький Дупло не особо жалует, а с мелкими детальками обожает играть. Сидит и терпеливо ждёт когда старший соберёт. Сейчас собрали всю пожарную серию. Довольны)))
Искала тут инструкцию стародавнего набора у "маньяков Лего" взрослых. Сразу получила предложение о покупке за астрономическую цену.
С одной стороны, некуда складывать, с другой это лучше чем купить какую-то ерунду за те же деньги. На ДР купили Лего и оружие стилизованное под настоящее. Ружьё стреляющее пистонами, и так основательно сделано, но сломалось при очень бережном отношении. Отслужило всего 3 недели. Ребёнок был очень расстроен.
Ещё у меня микроскоп с сильным увеличением и телескоп в письмах.
-
Наш человек
Вика, я тоже смешиваю молоко со сметаной или сливками - соус жидкий. Иначе листы надо предварительно отваривать, не хватает жидкости для приготовления.
Татьяна, все очень аппетитно!!
-
Наш человек
А я вышиваю. Вот кусочек
Маленькую картинку не вставить, все время переворачивает
-
Хранитель
Лена, красота!!!
Девочки, а у вас есть детские энциклопедии с Чевостиком? Хорошие книги?
-
Космонавт
Микроскоп нам тоже подарили. Несколько дней не хотел мыть руки, чтобы разглядеть микробов.
Писем к Деду Морозу несколько, в одном из них тоже телескоп!
-
Космонавт
Очень красивый Дед Мороз!
Я вышивку совсем забросила, мое зрение не позволяет уже.
-
Наш человек
Марина, я с Чевостиком энциклопедий не видела. Пошла даже поискала😄 Спасибо, возьму на заметку.
Дочка очень любила слушать, мальчишкам тоже включаю.
У меня всяких разных много. Но такие тоже нужны
-
Элита
Посмотрела я Татьяна на ваш красавиц рулет и решила приготовить его на завтрак. Тесто получилось нежное, воздушное. Поставила его выпекаться, хорошо поднялось, но в какой-то момент опало. Сверху стало уже золотистым, а снизу корочка так и не появилась и вообще он пристал к тефлоновому листу для выпечки. Достала я его из печи и тут меня постигла еще одна неудача. Крем у меня не взбился, брала по рецепту Лены сливки+сыр альмета+сах пудра. Намазала я полученной массой рулет, кое-как свернула и убрала в холодильник Потом решила попробовать что же получилось: рулет от крема совсем размяк. Получилась некая вкусная субстанция. Вообщем не мой сегодня день. Позже попробую фото вставить.