Страница 819 из 1054 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Девочки что вы сыновьям ( 6-8 лет) на нг и др дарите ( мне подарки сыну не придумать, он лего просит, а дома маленький филиал магазина
    У меня тоже фанат Лего. На НГ будет небольшой набор, а на ДР чувствую придется разориться на Звездные войны. На НГ еще будет набор машинок Хот Вилс, а сестра моя должна подарить трек для этих машинок и еще у нас подарок - пистолет трансформирующийся в робота.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

2. ответ для Sovenok , на сообщение « Боже, сколько опять всякой вкусноты!... »
    Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    Боже, сколько опять всякой вкусноты! Когда все успеть.

Я тут готовила лазанью, делала ее первый раз, скажите, пожалуйста, какой густоты должен быть Бешамель, как густая сметана или пожиже? И листы (покупал бариллу) лучше отварить или все-таки так класть?
    Я листы не отвариваю (последний раз как раз брала бариллу) всегда прекрасно получается. Но я не заморачиваюсь с Бешамелем, а просто смешиваю молоко и сметану и этим заливаю, соответственно соус жидковат.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Девочки что вы сыновьям ( 6-8 лет) на нг и др дарите ( мне подарки сыну не придумать, он лего просит, а дома маленький филиал магазина
    Алла, у меня Лего традиционно в письме. Причём один набор, но цена атомная. Дома море Лего. У меня у мужа есть старший сын, много от него осталось. Дочка очень любила собирать и ей много покупали, особенно серия Криэйтор. У нас не просто филиал, музей открывать можно. Сейчас почти все разобрали и рассортировали по цветам в разные коробки. И сыновья садятся с инструкциями, отбирают кубики и собирают. Маленький Дупло не особо жалует, а с мелкими детальками обожает играть. Сидит и терпеливо ждёт когда старший соберёт. Сейчас собрали всю пожарную серию. Довольны)))
    Искала тут инструкцию стародавнего набора у "маньяков Лего" взрослых. Сразу получила предложение о покупке за астрономическую цену.
    С одной стороны, некуда складывать, с другой это лучше чем купить какую-то ерунду за те же деньги. На ДР купили Лего и оружие стилизованное под настоящее. Ружьё стреляющее пистонами, и так основательно сделано, но сломалось при очень бережном отношении. Отслужило всего 3 недели. Ребёнок был очень расстроен.
    Ещё у меня микроскоп с сильным увеличением и телескоп в письмах.

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Вика, я тоже смешиваю молоко со сметаной или сливками - соус жидкий. Иначе листы надо предварительно отваривать, не хватает жидкости для приготовления.

Татьяна, все очень аппетитно!!

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

А я вышиваю. Вот кусочек

Маленькую картинку не вставить, все время переворачивает

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Хранитель Аватар для marica

Лена, красота!!!

Девочки, а у вас есть детские энциклопедии с Чевостиком? Хорошие книги?

Космонавт Аватар для Bondarek

Микроскоп нам тоже подарили. Несколько дней не хотел мыть руки, чтобы разглядеть микробов.
    Писем к Деду Морозу несколько, в одном из них тоже телескоп!

8. ответ для LENA77 , на сообщение « А я вышиваю. Вот кусочек... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Очень красивый Дед Мороз!
    Я вышивку совсем забросила, мое зрение не позволяет уже.

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Марина, я с Чевостиком энциклопедий не видела. Пошла даже поискала😄 Спасибо, возьму на заметку.
    Дочка очень любила слушать, мальчишкам тоже включаю.
    У меня всяких разных много. Но такие тоже нужны

10. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Элита Аватар для anma

Посмотрела я Татьяна на ваш красавиц рулет и решила приготовить его на завтрак. Тесто получилось нежное, воздушное. Поставила его выпекаться, хорошо поднялось, но в какой-то момент опало. Сверху стало уже золотистым, а снизу корочка так и не появилась и вообще он пристал к тефлоновому листу для выпечки. Достала я его из печи и тут меня постигла еще одна неудача. Крем у меня не взбился, брала по рецепту Лены сливки+сыр альмета+сах пудра. Намазала я полученной массой рулет, кое-как свернула и убрала в холодильник Потом решила попробовать что же получилось: рулет от крема совсем размяк. Получилась некая вкусная субстанция. Вообщем не мой сегодня день. Позже попробую фото вставить.

Страница 819 из 1054 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »