Страница 819 из 3845 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Amolgama , на сообщение « Поняла, спасибо! А нам печенки для... »

Цитата Сообщение от Amolgama Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо!
    А нам печенки для диабетиков можно или нет?
    Я ем конфетки без сахара, название " живые конфеты", сахара от них не повышается. Но по 1 в день и когда в немогу как хочется

Галя

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Гость Аватар для Maxachuk

Спасибо огромное!

Скажите, с 2016 года какие-то изменения, да? По ГСД.
    Мне на Комсомола 4 сказали купить глюкометр Контур ТС, что к нему выдают полоски по месту жительства.
    а не тут-то было!
    Эндокринолог поставила меня на учет, но про полоски сказала, что фиг мне, а не они.... и что с этого года не выдают беременным их(

И я никак не могу теперь решить, что же делать с роддомом - попробовать напроситься в Отта?
    или ехать по сертификату рожать, куда повезут?...

у меня первый ребенок, вопросов куча, страхов тоже)

3. ответ для Maxachuk , на сообщение « Спасибо огромное! Скажите, с 2016... »

Цитата Сообщение от Maxachuk Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!

Скажите, с 2016 года какие-то изменения, да? По ГСД.
    Мне на Комсомола 4 сказали купить глюкометр Контур ТС, что к нему выдают полоски по месту жительства.
    а не тут-то было!
    Эндокринолог поставила меня на учет, но про полоски сказала, что фиг мне, а не они.... и что с этого года не выдают беременным их(

И я никак не могу теперь решить, что же делать с роддомом - попробовать напроситься в Отта?
    или ехать по сертификату рожать, куда повезут?...

у меня первый ребенок, вопросов куча, страхов тоже)
    А что у вас за история? Кривую сдавали, у эндокринолога были? По поводу полосок, это, конечно, было бы хорошо если б их давали, так как основная статья расхода на полоски, первое время их очень много надо, да и последующее но все, что бесплатно - это в любом случае долго и по чуть-чуть, поэтому вам по-любому нужно будет покупать самостоятельно, даже если и получится бесплатно выбить. Вас только что на диету посадили? Я так понимаю, сложно сейчас делать какие то выводы, но если диетой будете держать сахара, то получите справку на 36 что ли неделе, что можно рожать в любом роддоме. А если с инсулином, то да, только Отта и Алмазова.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Я ем конфетки без сахара, название " живые конфеты", сахара от них не повышается. Но по 1 в день и когда в немогу как хочется
    Это те что что у Петродиет? А они ж вроде на фруктозе? Я покрутила и положила, ищу со Стевией что- нибудь, но не нашла

Везде ищу шоколад со Стевией, но безуспешно. Девочки подскажите явки и пароли, пжлст

5. ответ для dilunchick , на сообщение « Это те что что у Петродиет? А они ж... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Это те что что у Петродиет? А они ж вроде на фруктозе? Я покрутила и положила, ищу со Стевией что- нибудь, но не нашла

Везде ищу шоколад со Стевией, но безуспешно. Девочки подскажите явки и пароли, пжлст
    Победа вроде как на стевии. Много где видела, в семье что ли...не покупала просто, не помню

Цитата Сообщение от Ежу-ня Посмотреть сообщение
    А что у вас за история? Кривую сдавали, у эндокринолога были? По поводу полосок, это, конечно, было бы хорошо если б их давали, так как основная статья расхода на полоски, первое время их очень много надо, да и последующее но все, что бесплатно - это в любом случае долго и по чуть-чуть, поэтому вам по-любому нужно будет покупать самостоятельно, даже если и получится бесплатно выбить. Вас только что на диету посадили? Я так понимаю, сложно сейчас делать какие то выводы, но если диетой будете держать сахара, то получите справку на 36 что ли неделе, что можно рожать в любом роддоме. А если с инсулином, то да, только Отта и Алмазова.
    История простая) мне 31, первенец. точнее девочка)

по истории болезни -диабет у бабули, и лишний вес.
    Сахар высокий - 5,37 - поставили на 21, что ли, неделе.
    Посадили на диету с месяц назад, на ней вроде как удерживаюсь в норме, скачки бывают крайне редко, до 6,7 - 7.0 был один раз.
    Обычно после еды в пределах 5.1 - 6.2
    тощаковые были пару раз выше 5,1, обычно ниже, примерно 4,6 - 4.9
    инсулин не назначали, полоски сама покупаю, ессна)

просто странно, что эндокринолог на Комсомола так сказала про этот глюкометр, а в поликлинике - отказ)

Если в любой - тогда надо думать, что делать и куда идти...

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

В семье точно есть победа на стевии. Вкусный шоколад. Но далеко не в каждой семье есть.

8. ответ для dilunchick , на сообщение « Это те что что у Петродиет? А они ж... »

Не знаю, в зеленой упаковке. Бумажной

Галя

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Это те что что у Петродиет? А они ж... »

нашла!
    наЛадожском и Московском вокзалах есть сетевые магазины - у них масса продукции, например вот:
    http://uniconf.ru.opt-images.1c-bitr...47849638545125

10. ответ для Maxachuk , на сообщение « нашла! наЛадожском и Московском... »

Цитата Сообщение от Maxachuk Посмотреть сообщение
    нашла!
    наЛадожском и Московском вокзалах есть сетевые магазины - у них масса продукции, например вот:
    http://uniconf.ru.opt-images.1c-bitr...47849638545125
    Прикольно! А что за магазины ? Как называются? Мне эти вокзалы очень далеко(
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Страница 819 из 3845 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »