|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Amolgama
Поняла, спасибо!
А нам печенки для диабетиков можно или нет?
Я ем конфетки без сахара, название " живые конфеты", сахара от них не повышается. Но по 1 в день и когда в немогу как хочется
Галя
-
Гость
Спасибо огромное!
Скажите, с 2016 года какие-то изменения, да? По ГСД.
Мне на Комсомола 4 сказали купить глюкометр Контур ТС, что к нему выдают полоски по месту жительства.
а не тут-то было!
Эндокринолог поставила меня на учет, но про полоски сказала, что фиг мне, а не они.... и что с этого года не выдают беременным их(
И я никак не могу теперь решить, что же делать с роддомом - попробовать напроситься в Отта?
или ехать по сертификату рожать, куда повезут?...
у меня первый ребенок, вопросов куча, страхов тоже)
-
Сообщение от Maxachuk
Спасибо огромное!
Скажите, с 2016 года какие-то изменения, да? По ГСД.
Мне на Комсомола 4 сказали купить глюкометр Контур ТС, что к нему выдают полоски по месту жительства.
а не тут-то было!
Эндокринолог поставила меня на учет, но про полоски сказала, что фиг мне, а не они.... и что с этого года не выдают беременным их(
И я никак не могу теперь решить, что же делать с роддомом - попробовать напроситься в Отта?
или ехать по сертификату рожать, куда повезут?...
у меня первый ребенок, вопросов куча, страхов тоже)
А что у вас за история? Кривую сдавали, у эндокринолога были? По поводу полосок, это, конечно, было бы хорошо если б их давали, так как основная статья расхода на полоски, первое время их очень много надо, да и последующее но все, что бесплатно - это в любом случае долго и по чуть-чуть, поэтому вам по-любому нужно будет покупать самостоятельно, даже если и получится бесплатно выбить. Вас только что на диету посадили? Я так понимаю, сложно сейчас делать какие то выводы, но если диетой будете держать сахара, то получите справку на 36 что ли неделе, что можно рожать в любом роддоме. А если с инсулином, то да, только Отта и Алмазова.
-
Хранитель
Сообщение от перисхилтон
Я ем конфетки без сахара, название " живые конфеты", сахара от них не повышается. Но по 1 в день и когда в немогу как хочется
Это те что что у Петродиет? А они ж вроде на фруктозе? Я покрутила и положила, ищу со Стевией что- нибудь, но не нашла
Везде ищу шоколад со Стевией, но безуспешно. Девочки подскажите явки и пароли, пжлст
-
Сообщение от dilunchick
Это те что что у Петродиет? А они ж вроде на фруктозе? Я покрутила и положила, ищу со Стевией что- нибудь, но не нашла
Везде ищу шоколад со Стевией, но безуспешно. Девочки подскажите явки и пароли, пжлст
Победа вроде как на стевии. Много где видела, в семье что ли...не покупала просто, не помню
-
Гость
Сообщение от Ежу-ня
А что у вас за история? Кривую сдавали, у эндокринолога были? По поводу полосок, это, конечно, было бы хорошо если б их давали, так как основная статья расхода на полоски, первое время их очень много надо, да и последующее но все, что бесплатно - это в любом случае долго и по чуть-чуть, поэтому вам по-любому нужно будет покупать самостоятельно, даже если и получится бесплатно выбить. Вас только что на диету посадили? Я так понимаю, сложно сейчас делать какие то выводы, но если диетой будете держать сахара, то получите справку на 36 что ли неделе, что можно рожать в любом роддоме. А если с инсулином, то да, только Отта и Алмазова.
История простая) мне 31, первенец. точнее девочка)
по истории болезни -диабет у бабули, и лишний вес.
Сахар высокий - 5,37 - поставили на 21, что ли, неделе.
Посадили на диету с месяц назад, на ней вроде как удерживаюсь в норме, скачки бывают крайне редко, до 6,7 - 7.0 был один раз.
Обычно после еды в пределах 5.1 - 6.2
тощаковые были пару раз выше 5,1, обычно ниже, примерно 4,6 - 4.9
инсулин не назначали, полоски сама покупаю, ессна)
просто странно, что эндокринолог на Комсомола так сказала про этот глюкометр, а в поликлинике - отказ)
Если в любой - тогда надо думать, что делать и куда идти...
-
Небожитель
В семье точно есть победа на стевии. Вкусный шоколад. Но далеко не в каждой семье есть.
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Не знаю, в зеленой упаковке. Бумажной
Галя
-
Гость
Сообщение от dilunchick
нашла!
наЛадожском и Московском вокзалах есть сетевые магазины - у них масса продукции, например вот:
http://uniconf.ru.opt-images.1c-bitr...47849638545125
-
Небожитель
Сообщение от Maxachuk
Прикольно! А что за магазины ? Как называются? Мне эти вокзалы очень далеко(
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу