|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ей, конечно  Так, Юль, а ты? В кусты?
Да, Юля, может тоже?
-
Активный участник
 Сообщение от susolya
И еще вопрос, если я за 3 часа не успела проголодаться, покушать тогда когда оголодаю или покушать как нужно во время?(съела пиалку борща, а он сытный оказался)
Я думаю лучше вовремя покушать, чтобы организм привыкал к трехчасовому перерыву) Хотя я иногда ем часа через четыре, потому что не всегда получается есть через три часа...
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Я думаю лучше вовремя покушать, чтобы организм привыкал к трехчасовому перерыву) Хотя я иногда ем часа через четыре, потому что не всегда получается есть через три часа...
Девчонки, пока организм привыкает, не все так критично. Я о перерывах. Ну 4 так 4 получилось. Потом приспособитесь и будет три. Три конечно само то!!! я про 4 писала, на тот счет, если уж обстоятельства прижали.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Да, Юля, может тоже? 
Я хочу!
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я хочу! 
Всем ДУ! И я хочу! )но наверное не буду))
У меня новый вес! 62.7, держится несколько дней. Я счастлив! Начала худеть я в конце января-начале февраля, получается за 2 мес ушло 6 кг (не только на ложках, там еще одна диетка была пару недель). Вроде и не много, но приятно) особенно если тенденция будет сохраняться
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
Всем привет! Я на какое-то время покидаю ряды худеющих, хотя буду и дальше придерживаться этой системы. Надеюсь много не наберу. Для изменения в табличке пишите в личку.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Всем привет! Я на какое-то время покидаю ряды худеющих, хотя буду и дальше придерживаться этой системы. Надеюсь много не наберу. Для изменения в табличке пишите в личку. 
Мои поздравления)))) легкой беременности! Без токсикозов и гестозов
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от Asher
Огого!!! Саша, мои поздравления!!!
Не зря мы подняли тему беременности! Чуйка 
Как же это здорово!!!
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Asher
Саша, поздравляю!!!