Страница 819 из 931 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Наш человек

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    точно нет. У меня 1 взр + двое детей, места дали бесплатно (потому что дети).
    Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Все правильно, для детей выбор мест бесплатный, а хотя бы один взрослый должен место рядом с детьми докупить, без этого система просто не даст купить билеты. И естественно тогда Вам доступна ранняя регистрация, т.к. места уже приобретены и закреплены за Вами.
    Летели в в конце июня-начале июля в Афины 2 взр и 2 реб, всем дали места В на разных рядах. И все бы ничего, но у нас был 1, 16 и 17 ряд (нельзя лететь детям, т.к. там аварийные выходы) и 4 ряд. Я была очень сердита, т.к. одного ребенка настойчиво выгоняли с его места и велели пересаживаться куда угодно, т.к. на этих рядах ему лететь нельзя, при этом другого места не предоставляли. Спасло, что самолет был не полный и он смог пересесть на 4 ряд к брату. Ну вот, как они дают места детям, если там им лететь нельзя? Кстати, и туда, и обратно у нас были точно такие же места))

2. ответ для innessa , на сообщение « Летели в в конце июня-начале июля в... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Летели в в конце июня-начале июля в Афины 2 взр и 2 реб, всем дали места В на разных рядах. И все бы ничего, но у нас был 1, 16 и 17 ряд (нельзя лететь детям, т.к. там аварийные выходы) и 4 ряд. Я была очень сердита, т.к. одного ребенка настойчиво выгоняли с его места и велели пересаживаться куда угодно, т.к. на этих рядах ему лететь нельзя, при этом другого места не предоставляли. Спасло, что самолет был не полный и он смог пересесть на 4 ряд к брату. Ну вот, как они дают места детям, если там им лететь нельзя? Кстати, и туда, и обратно у нас были точно такие же места))
    А у вас ребенку был куплен билет как взрослому?
    Или ребёнок большой?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от lir Посмотреть сообщение
    Добрый день, расскажите сейчас осталась обязанность ставить штамп - виза чек? или просто на стойку регистрации идти а потом на посадку?
    Формально осталась, когда он-лайн чекин проходите, постоянно выскакивает строка с напоминанием.
    Практически нигде не требуют, в 95% случаев все проходят, предъявляя в электронном виде. Есть наблюдение, что тем кто распечатал и предъявил - поставят, тех кто не распечатал - так пропустят, без штампа.

4. ответ для Rinka , на сообщение « А у вас ребенку был куплен билет как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    А у вас ребенку был куплен билет как взрослому?
    Или ребёнок большой?

Ой, даже не знаю, стоимость одинаковая была или нет.. Набрали возраст и они выдали общую сумму... Детям по 12 лет, наверное, большие считаются. Но лететь на 1, 16 и 17 рядах им нельзя)))

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для папа Санчо

Супруга первый раз летит, сейчас садятся на салоники, досмотр бесцеремонный, сами берут вскрывают, роются, неприятная картина. У старшей слаймы забрали тк жидкость.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Ой, даже не знаю, стоимость одинаковая была или нет.. Набрали возраст и они выдали общую сумму... Детям по 12 лет, наверное, большие считаются. Но лететь на 1, 16 и 17 рядах им нельзя)))
    Стоимость одинаковая независимо от возраста (только у инфантов по-другому), но если ребенок , вероятно, до 12 лет, то ему и сопровождающему взрослому обязательно нужно сразу покупать билет с местом (ребенку это бесплатно, взрослому платно). И в таком случае выбрать эти ряды невозможно.
    Странно, что они по возрасту не ставят у себя в системе какие-то пометки. А если все места заняты и пересесть некуда?

Life is short. Eat dessert first.

7. ответ для Rinka , на сообщение « Стоимость одинаковая независимо от... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Стоимость одинаковая независимо от возраста (только у инфантов по-другому), но если ребенок , вероятно, до 12 лет, то ему и сопровождающему взрослому обязательно нужно сразу покупать билет с местом (ребенку это бесплатно, взрослому платно). И в таком случае выбрать эти ряды невозможно.
    Странно, что они по возрасту не ставят у себя в системе какие-то пометки. А если все места заняты и пересесть некуда?

Вот, вот, и я про это! Хорошо, что места были, а то его выгоняют, а куда ребенок должен идти? Уж тогда предложили бы какое-то другое место, или поменяли с кем-то, а то просто выгоняют и все... Неприятно как-то...

8. ответ для innessa , на сообщение « Вот, вот, и я про это! Хорошо, что... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Вот, вот, и я про это! Хорошо, что места были, а то его выгоняют, а куда ребенок должен идти? Уж тогда предложили бы какое-то другое место, или поменяли с кем-то, а то просто выгоняют и все... Неприятно как-то...
    Люфтганзой летели из Франкфурта, так тоже сзади нас сидели девочки-подростки лет 15-ти и их пересадили в разные ряды, хотя они были категорически против и места выбирали заранее, но у аварийного выхода нельзя без взрослого и также нельзя без знания языка, надо понимать какие действия выполнять в случае чс, обычно табличка выскакивает при бронировании, в итоге мест свободных было одно только, а второе поменяли с азиатом лет 40, девочки оказались в разных концах самолёта, на английском они кстати хорошо говорили

9. ответ для innessa , на сообщение « Вот, вот, и я про это! Хорошо, что... »
    Наш человек

Ну так ребенку надо было встать в проходе и стоять, нашли бы место ему. Ну или спросить самим. Но вообще обычно решают такие вопросы бортпроводники - только что в такой же ситуации были, на соседнем месте на 16 ряду оказался мальчик лет 13, стюардесса увидела, попросила позвать родителей, быстренько нашла им место вместе..

Наш человек

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Люфтганзой летели из Франкфурта, так тоже сзади нас сидели девочки-подростки лет 15-ти и их пересадили в разные ряды, хотя они были категорически против и места выбирали заранее, но у аварийного выхода нельзя без взрослого и также нельзя без знания языка, надо понимать какие действия выполнять в случае чс, обычно табличка выскакивает при бронировании, в итоге мест свободных было одно только, а второе поменяли с азиатом лет 40, девочки оказались в разных концах самолёта, на английском они кстати хорошо говорили
    Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Ну так ребенку надо было встать в проходе и стоять, нашли бы место ему. Ну или спросить самим. Но вообще обычно решают такие вопросы бортпроводники - только что в такой же ситуации были, на соседнем месте на 16 ряду оказался мальчик лет 13, стюардесса увидела, попросила позвать родителей, быстренько нашла им место вместе..
    Там, хотя бы, бортпроводники поменяли места, моего ребенка просто выгоняли, уходи и все. Кстати, по английски он говорит лучше меня)) Со взрослым сидеть на этих рядах тоже не разрешили. В общем, бред какой то...

Страница 819 из 931 « Первая 319719769809815816817818819820821822823829869919 Последняя »