|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от -Ната-
Мини в моем случае делать было не целесообразно, а на полную абдомино не хватало кожи, к тому же еще и от кесарево шов был, поэтому ДК сделал среднюю. Сказал что вертикальные швы заживают в тонкую ниточку и практически не видно, посмотрим )))
Я свой исходник выкладывала несколько страниц назад.
да да - я помню - на мой очень похож) Но мне почему то такое не предлагали...
-
Наш человек
 Сообщение от abercrombler
На счёт отёков, обезболивающие снимают отёки, это мне хирург один говорил...=)
какое именно? пила найз и другие, правда от головы..но отека меньше не стало)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Гость
Мамашка Юляшки, а вы восколько сегодня были? Просто, я тоже сегодня утром в клинике была. Вы блондиночка, во всём черном были? Меня Андриевский, сег фотографировал :-)
-
Старожил
Девочки, а долго вообще потом в бандаже ходить? С ним чувствуешь себя защищенной так сказать, но все чешется((((
А вообще, грустно все это... Банально звучит, но ведь на такое нам женщинам приходится идти ради вынужденной красоты... Добровольно мне вот лично очень страшно делать операции, все эти наркозы, реабилитации... Рожаешь детей, хочешь быть счастливой, а тут уродства телесные....
-
Ветеран
 Сообщение от Piks
Девочки, а долго вообще потом в бандаже ходить? С ним чувствуешь себя защищенной так сказать, но все чешется((((
А вообще, грустно все это... Банально звучит, но ведь на такое нам женщинам приходится идти ради вынужденной красоты... Добровольно мне вот лично очень страшно делать операции, все эти наркозы, реабилитации... Рожаешь детей, хочешь быть счастливой, а тут уродства телесные....
Золотые слова! Мне вот тож подружки говорят ..."Зачем ты на это идёшь, тебе себя не жалко", можно подумать я обожаю отдавать круглые суммы дяде, рисковать своим здоровьем или даже жизнью, я просто хочу наклоняться без чувства, что из меня вывалился мешок, особенно во время секса, вообще, как можно себя чувствовать сексуальной после этого?
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от ilsi
какое именно? пила найз и другие, правда от головы..но отека меньше не стало)
Я делала в своё время операцию по сужению мочеиспускательного канала, там лёгкая операция была и мне обезболивающее вкалывали 1-2 дня, я даже не интересовалась, но помню, как врач сказал, что не нужно терпеть и что отёк меньше будет. Вообще отёка у меня не было.
Я - Светик 
-
Старожил
Так да, у меня муж больше меня хотел этой операции.... И некоторые находились такие, которые говорили, что как можно решиться на операцию, ведь наркоз так портит здоровье. А мое плохое психологические состояние от такого живота лучше точно не становится.... И ведь речь идет не о том случае, когда мы ищем легких путей вместо спортзала, к примеру... Тут спорт не в помощь.
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Старожил
Abercrombler, операция по сужению делалась вами платно тоже? Прошу прощения, беспокоило недержание? Немного актуальна эта тема. Сорри за офф....
-
Элита
Да это я была утром 10-45 назначено было, но я раньше пришла.. АН Вас фоткал на полученный результат?
-
Ветеран
 Сообщение от Piks
Abercrombler, операция по сужению делалась вами платно тоже? Прошу прощения, беспокоило недержание? Немного актуальна эта тема. Сорри за офф....
Платно, тк считается, как выразился врач, косметической...но я делала, тк у меня был заброс в мочеиспускательный канал всякого лишнего, был хронический цистит, сужали самый кончик канала и взяли немаленькую сумму... У меня муж и за и против операции, тк ещё хочет много детей, но пока в данный момент платим ипотеку, не до детей.
Я - Светик