Страница 819 из 2068 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для -Ната- , на сообщение « Мини в моем случае делать было не... »

Цитата Сообщение от -Ната- Посмотреть сообщение
    Мини в моем случае делать было не целесообразно, а на полную абдомино не хватало кожи, к тому же еще и от кесарево шов был, поэтому ДК сделал среднюю. Сказал что вертикальные швы заживают в тонкую ниточку и практически не видно, посмотрим )))
    Я свой исходник выкладывала несколько страниц назад.
    да да - я помню - на мой очень похож) Но мне почему то такое не предлагали...

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    На счёт отёков, обезболивающие снимают отёки, это мне хирург один говорил...=)
    какое именно? пила найз и другие, правда от головы..но отека меньше не стало)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Мамашка Юляшки, а вы восколько сегодня были? Просто, я тоже сегодня утром в клинике была. Вы блондиночка, во всём черном были? Меня Андриевский, сег фотографировал :-)

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, а долго вообще потом в бандаже ходить? С ним чувствуешь себя защищенной так сказать, но все чешется((((

А вообще, грустно все это... Банально звучит, но ведь на такое нам женщинам приходится идти ради вынужденной красоты... Добровольно мне вот лично очень страшно делать операции, все эти наркозы, реабилитации... Рожаешь детей, хочешь быть счастливой, а тут уродства телесные....

5. ответ для Piks , на сообщение « Девочки, а долго вообще потом в бандаже... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    Девочки, а долго вообще потом в бандаже ходить? С ним чувствуешь себя защищенной так сказать, но все чешется((((

А вообще, грустно все это... Банально звучит, но ведь на такое нам женщинам приходится идти ради вынужденной красоты... Добровольно мне вот лично очень страшно делать операции, все эти наркозы, реабилитации... Рожаешь детей, хочешь быть счастливой, а тут уродства телесные....
    Золотые слова! Мне вот тож подружки говорят ..."Зачем ты на это идёшь, тебе себя не жалко", можно подумать я обожаю отдавать круглые суммы дяде, рисковать своим здоровьем или даже жизнью, я просто хочу наклоняться без чувства, что из меня вывалился мешок, особенно во время секса, вообще, как можно себя чувствовать сексуальной после этого?
    Я - Светик

6. ответ для ilsi , на сообщение « какое именно? пила найз и другие,... »

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    какое именно? пила найз и другие, правда от головы..но отека меньше не стало)
    Я делала в своё время операцию по сужению мочеиспускательного канала, там лёгкая операция была и мне обезболивающее вкалывали 1-2 дня, я даже не интересовалась, но помню, как врач сказал, что не нужно терпеть и что отёк меньше будет. Вообще отёка у меня не было.
    Я - Светик

7. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Девочки,держитесь,ещё немного... »

Так да, у меня муж больше меня хотел этой операции.... И некоторые находились такие, которые говорили, что как можно решиться на операцию, ведь наркоз так портит здоровье. А мое плохое психологические состояние от такого живота лучше точно не становится.... И ведь речь идет не о том случае, когда мы ищем легких путей вместо спортзала, к примеру... Тут спорт не в помощь.

__________________________________________________ ______
    "Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
    "Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Abercrombler, операция по сужению делалась вами платно тоже? Прошу прощения, беспокоило недержание? Немного актуальна эта тема. Сорри за офф....

Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Да это я была утром 10-45 назначено было, но я раньше пришла.. АН Вас фоткал на полученный результат?

10. ответ для Piks , на сообщение « Abercrombler, операция по сужению... »

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    Abercrombler, операция по сужению делалась вами платно тоже? Прошу прощения, беспокоило недержание? Немного актуальна эта тема. Сорри за офф....
    Платно, тк считается, как выразился врач, косметической...но я делала, тк у меня был заброс в мочеиспускательный канал всякого лишнего, был хронический цистит, сужали самый кончик канала и взяли немаленькую сумму... У меня муж и за и против операции, тк ещё хочет много детей, но пока в данный момент платим ипотеку, не до детей.
    Я - Светик

Страница 819 из 2068 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »