|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NatSta
мне в аккаунты свои даже не зайти по почте...
я сними даже пыталась поругаться что они нарушают мои права не пуская меня в личный кабинет, т.к. я не вижу теперь все свои покупки ,а вообще то у меня есть 60 дней на возврат товара.
они все равно не открыли мне доступ к аккаунтам
Мне тоже забанили с десяток акков, привязанных к основному телефону. И номер естественно заблокировали. А вот рекламные сообщения на почту по заблокированным аккам шлют регулярно, еще и баллы присылают мол соскучились
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ю&М
Мне тоже забанили с десяток акков, привязанных к основному телефону. И номер естественно заблокировали. А вот рекламные сообщения на почту по заблокированным аккам шлют регулярно, еще и баллы присылают мол соскучились
а мне звонят из кол центра и спрашивают "почему вы перестали заказывать, мы хотим вам баллов подарить"
-
Наш человек
Сообщение от Евгения+
От части можно отказаться . Я в начале мая так делала дважды.
.
каким образом ? У меня в ЛК кнопки такой не было.
-
Сообщение от SkazkaOz
Про книги тоже не знала, раньше возвращала.
Вот не вижу я в карточке товара запрета на возврат, может не там смотрю...
Вижу только возврат 60 дней
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Все там смотрите. Может тогда попробовать заказать курьера через приложение на возврат? Ну и аргументировать, что в карточке написано, что возврат 60 дней. Просто у книг теперь вот так написано
Сообщение от Lenochka Stasina
каким образом ? У меня в ЛК кнопки такой не было.
Я звонила в ГЛ. Кнопки реально больше нет (раньше вроде была до изменений)
Я ещё никому не кажется, что в феврале вся эта история с «премиум» за бешеные деньги, доставкой за сумасшедшие деньги и отменой баллов было чёрным пиаром? Зато про них везде написали и все сумасшедшую доставку обсуждали.
-
Активный читатель
Сообщение от Евгения+
Я ещё никому не кажется, что в феврале вся эта история с «премиум» за бешеные деньги, доставкой за сумасшедшие деньги и отменой баллов было чёрным пиаром? Зато про них везде написали и все сумасшедшую доставку обсуждали.
Мне кажется, что всё это было сказочным идиотизмом.
Ну... именно тогда озон лишился меня, как постоянного покупателя. Именно в феврале, из-за отмены озон-статуса и бесплатной доставки в пвз и введением премиума и 300 рублёвой доставки в пвз, я открыла для себя несколько новых интернет-магазинов, корм и наполнитель коту стала заказывать в петшопе.
Мне их премиум и за рубль нафик не нужен. Я позавчера эпилятор в беру купила, так точно такой же в озоне стоит на тысячу дороже. Плюс в беру 500 баллов при первом заказе из приложения, и в итоге он мне обошёлся на полторы тысячи дешевле, чем в озоне. И после того, как я выкупила свой заказ, мне прислали беру-бонус скидка 500 рублей на любой заказ.
-
Элита
Сообщение от Евгения+
Глупость это была и негибкость.
Я с февраля догнала скидку на Вайлдбериз с 0 до 15%, то есть, потратила 50 тысяч у них. А раньше у меня там одна покупка была — когда нужная книжка на Озоне кончилась.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Небожитель
Сообщение от Евгения+
Все там смотрите. Может тогда попробовать заказать курьера через приложение на возврат? Ну и аргументировать, что в карточке написано, что возврат 60 дней. Просто у книг теперь вот так написано
Тут писали в то время, что озон выставил на продажу акции и таким образом накручивал технические показатели. Мне кажется, это было недалеко от истины. Потом на РБК видела инфу, что акции купили и сразу бесплатная доставка, премиум за рубль и промокоды.
-
Наш человек
Я ничего конечно не утверждаю, но есть мысль что Беру это озон с другим названием, слишком уж идентична матрица товаров.. а на интернет рынке довольно распространена практика такая, чтобы захватить побольше долю рынка..
-
Наш человек
Сообщение от Евгения+
.
Ааа...ну дозвониться не смогла, писала им в ВК, но сначала они тормозили, а потом заказ получил статус "доставлен"