|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Старожил
Даша, с 4 месяцами вас! Крепкого здоровья малышам и маме, конечно же! Больше не болей!
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки какие вы фрукты даете малышам, кроме чернослива , груши и яблок?
персики абрикосы бананы
-
Наш человек
Люся, Ира, Алиса, спасибо большое!!!
Сообщение от Макарошка
Ох, Даша! Ничего себе, мастит! Я так поняла, что у всех лактостазы обычное явление, но мастит(((( Может врач ошиблась? Его же вроде вскрывать надо? Муж твой супер-папа, памятник ему надо при жизни! Скорей поправляйся!
Света, у меня мастит в начинающейся стадии.... так что - всё под контролем. ттт
спасибо за пожелания и добрые слова!
Сообщение от Stala_mamoy
Девочки, у кого конверты Lodger bunker, скажите как в них ножки, не мерзнут?
Помню, что хвалили, но меня больше всего интересуют ножки. У нас мерзнут даже в сапогах. Думаю может если в этот конверт завернуть, то хоть час можно погулять. Сегодня всего час гуляли вместо 2,5, пришли, а ножки ледышки
у нас не мерзнут. но мы еще в люльках + реймовские валеночки зимние
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Катя, спасибо, значит, в лукоморье не пойду. Если найдешь способ, как заставить ребенка лучше есть, скажи. Может, волшебные авентовские бутылочки новые? Полина съела чуть больше 60 граммов и отправилась махать ногами и хохотать. Я, конечно, рада, что у нее настроение хорошее, но животик тоже совсем не толстый(((
Лена, мы купались как придется, режима не было. Мы их кормили тогда по требованию, они много спали на улице. Старались, чтобы купание происходило между 9 вечера и 11. После этого мы уже сами были уставшие слишком. Сейчас купаемся в 22.15-22.30 примерно. Едим (но есть можем долго, целый час бывает) и спать.
Аня, мы тоже так едим долго и понемногу, что с этим делать ума не приложу. Правда на прибавку их веса не жалуюсь.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Ох, девочки, я в каких-то раздвоенных чувствах. Мамуля моя после НГ уезжает в Таиланд учить русских детей русскому языку и литературе. Вот такая работа нежданно негаданно подвернулась. К слову, она на своей работе взяла академ. отпуск еще в июне на год по состоянию здоровья, да и чтобы мне с двойняшками помогать. Первый месяц она практически жила у нас. Сейчас заезжает в гости несколько раз в неделю. В принципе, пока я с мальчишками нормально справляюсь. Проблем с ними никаких нет. Мама выручает, когда мне нужно куда-нибудь съездить/сходить по делам, что, в общем-то, нечасто, но бывает. И, что очень ценно, помогает с визитами в поликлинику (на машине отвезет, чтобы с коляской не тащиться, со вторым поможет, если у мужа не получается сходить из-за того, что он на работе). И вот теперь осталось мне той помощи всего месяц((( Муж перешел на пятидневный график, его теперь целыми днями не будет. Ума не приложу, как буду ходить с малыми по врачам. У нас еще и машины нет( Хотя что толку. Муж не умеет водить вообще (и даже не хочет), а у меня совсем нет опыта (в противном случае, мама оставила бы нам свою машину). И я, конечно, рада за нее, с одной стороны (у нее сейчас сложный период взаимоотношений с отцом, развод и т.п., а это её отвлечет), а с другой начинаю думать, как же быть...
Алиса, а родители мужа не помогают? Или может иногда своего отца приобщить.
По поводу поездок у меня недавно была ситуация, что нужно было съездить в поликлинику с дитем. Машину вожу, но во время беременности не едила, и сейчас мои за меня и детей переживают. Так нашли знакомого дядечку, который за небольшие деньги отвез и предложил свою помощь в будущем. Друзья иногда могут помочь.
-
Старожил
-
Ветеран
-
Ветеран
Ой, и Ровену - с наступившими 2мя месяцами
-
Старожил