|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Unochka
шов так же.... врач говорит что получше.... не так киснет.. а по мне так все то же... хотя я не вижу.... во вторник шить будет... еще положит швов их беречь надо будет.....
Офигительная перспектива.
У меня наоборот , сверху все хоккей, а вот внутри не знаю . Что-то мне совсем не нравится .
У тебя кровит?
-
Наш человек
Сообщение от ya-VESELA-ya
Инфамилом . На что посадили с первых дней. Менять не хочу. Если пока нормально , то лучше уж эта смесь .
Еще , говорят , хороший семилак.
я тоже этой смесью, но что то дома они стали часто срыгивать и я посчитала что в сутки они у меня едят по 350-400 грамм, а если по рассчетам должны около 550-600
у тебя сколько примерно выходит в сутки?
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Тоже энфамилом кормлю... такая же тема с чего начали то и продолжаю..
а у тебя по сколько едят в сутки?без ГВ?
Дома-это хорошо .
дааа
Как твой шов? Что-то мы развалюхи получились . У одной одно, у другой другое .
Девочки,читала про вас, думала уже всё КС это ужас, но после 3 суток,я вообще забыла что мне что то делали
Катюш и почему у тебя такой эффект от спинного наркоза был? мне наоборот он даже понравился,если следующее КС, то только с ней
-
Наш человек
Люся, у тебя сгустки вышли ???
Каких примерно они размеров?
И на что похожи? Они похожи по консистенции на игрушку ( сравнение не знаю еще какое привести ) -лизун. Есть такая противная вещь-игрушка, ее еще об стенку кидают и она прилипает.
лизун мы так Лизку называем но я поняла про что ты
ну вот напиример при месячных бывает кровь, а с ней такие темные...ээээ ну как сгущенная кровь... как будто застоялась. У меня в рд такие кусками валили, а дома раз в два дня и только кровь была чуть-чуть, но при этом в матке сгустков не осталось, только какая-то фигня болтается небольшая, сказали может еще долго висеть и с месячными выйти
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Всем привет!
Мы дома, завтра с вами побольше пообщаюсь, а сейчас у меня вопросик, Люся ты как кормишь своих малышей? пришло молоко? прости,читать пока времени нет
молоко есть чуть-чуть, прикладываю перед каждым кормлением, но смесь даю все равно как положено 90г, иначе орут, не наедаются. А кормлю одновременно, подушки по бокам от себя, на них деток и из-под моих рух они пристраиваются если завернуты в пеленки, то как червячки
-
Наш человек
Ксюша, береги шовчик, мы деткам здоровые нужны. Я тут тоже заболела, совсем иммунитета нет, горло болит, по утрам даже говорить не могу, кости ломит, как будто темпер.39, трясет всю периодически и голова постоянно болит...
-
Наш человек
-
Наш человек
девочки, кому нужна смесь СИМИЛАК? В рд дали 2 банки, но она не идет у нас. Одна банка открыта 12 марта, вторая закрытая стоит. Можно с мужем передать в район рыбацкого-пролетарской
-
Элита
Девули кто уже дома , у вас детки спят в кроватках или все же с мамой укладываются?
Думаю как обустраивать быт рановато конечно и все разные , но лучше иметь вариант куда мужа откладывать
Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года
Меня зовут Эля ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
девочки, кому нужна смесь СИМИЛАК? В рд дали 2 банки, но она не идет у нас. Одна банка открыта 12 марта, вторая закрытая стоит. Можно с мужем передать в район рыбацкого-пролетарской
а вы тоже Энфомил кушаете?