Страница 819 из 1322 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    Мамочки, добрый вечер. Я к вам. Темку нашла еще до Б и всю перечитала. Сейчас уже 28 недель. Будут третьи роды. 1 - ЕР в 2009, 2 -КС в 2011. Врач одна и та же, обещала, когда везли на КС, что третьи будут ЕР. Планирую в Алмазова, но если конечно квоту дадут. У самой настрой только на ЕР, понятно при соблюдении всех критериев и условий. Но главное здоровье ребенка!!!!!
    добро пожаловать
    я удивляюсь, как у людей хватает терпения прочитать все 818 страниц. Я осилила только первые 24

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    добро пожаловать
    я удивляюсь, как у людей хватает терпения прочитать все 818 страниц. Я осилила только первые 24
    я в 3 захода по несколько дней с разных концов)))
    ну мне надо было для психики)))
    Света.

Старожил Аватар для mamaelena2010

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    добро пожаловать)))
    добро пожаловать
    СПАСИБО! Начала читать в марте прошлого года, когда планировала Б. Вот за год по капельки и перечитала) Очень полезно в моем случае.

Элита

добро пожаловать
    я прочитала примерно 600 страниц на одном дыхании, восхищаясь пишущими девочками. этот топ - кладезь информации, спасибо авторам!

Элита Аватар для Homyachik

добро пожаловать
    Потому что у тебя совсем маленький ребенок, и тебе не до того пока))) Я тоже всю тему прочитала, но это было месяца за два-три, во время обеденных перерывов на работе ))))
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки, всем привет! Сходила сегодня на 3 скрин, 32 недельки, все показатели в норме, всё хорошо, кроме одного - ребенок лежит поперек, а когда дошла до врача, уже на попу барышня моя уселась((( Еще и шейка длиннющая, вроде, 4 см. Эх.

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сходила сегодня на 3 скрин, 32 недельки, все показатели в норме, всё хорошо, кроме одного - ребенок лежит поперек, а когда дошла до врача, уже на попу барышня моя уселась((( Еще и шейка длиннющая, вроде, 4 см. Эх.
    ребенка еще успеет перевернуться. Можно ей помочь, если она не захочет в одиночку это делать (есть специальные упражнения). А шейка это фигня. К родам она сократится. Сейчас она короткая не нужна. Поводов для переживаний не вижу

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    у меня тоже гуляет пока что. правда на узи правильно лёг, но потом крутанулся . а длина шейки - всё зависит от того каким датчиком смотрят и как его прижимают сильно показатели могут гулять прилично.
    Света.

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО! Начала читать в марте прошлого года, когда планировала Б. Вот за год по капельки и перечитала) Очень полезно в моем случае.
    Цитата Сообщение от Котовасия Посмотреть сообщение
    я прочитала примерно 600 страниц на одном дыхании, восхищаясь пишущими девочками. этот топ - кладезь информации, спасибо авторам!
    У меня тут идея была для таких энтузиастов
    Прикольно было бы собрать статистику - любопытно какой же все-таки процент девочек с рубцом доходит до ЕР, а какой успешно рожает.
    Мне иногда кажется, что примерно тот же, что и без рубца Жаль никто не осилит перечитать топ по второму разу

10. ответ для Triply_ku , на сообщение « У меня тут идея была для таких... »

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    У меня тут идея была для таких энтузиастов
    Прикольно было бы собрать статистику - любопытно какой же все-таки процент девочек с рубцом доходит до ЕР, а какой успешно рожает.
    Мне иногда кажется, что примерно тот же, что и без рубца Жаль никто не осилит перечитать топ по второму разу
    довольно большой процент доходит до ер.
    и по моим наблюдениям с этого топа есть 2 причины для повторного кс :
    1. неуверенность ( предчувствие, называйте как хотите) и часто не правильный выбор р\д ( где-то на 100-200х страницах народ ломанулся в 9 -ку , щас на 300 девочка в 1 попыталась и опять кс ,т.е. выбор рд где не умеют или не готовы к подобным родам)
    2. действительно проблемы из-за которых не получилось ( предлежание, расположение плода по разным причинам, рубец и пр.)

и если с первой причиной можно справиться почитав отзывы и сделав выводы)) то вторую приходиться просто принять как данность.
    Света.

Страница 819 из 1322 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »