|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Snezhanna
Вот что меня смущает так это Викинги, купила в этом году старшему на пробу. И пока вот не разобралась в своих чувствах к этой обуви  .
Вообщем где-то недавно прочитала что в Викингах стельку надо каждый вечер вынимать и обувь просушивать. Я этого не делала, пошла проверять, а у меня и вправду стелька влажная и ботинки тоже, достала стельку (мех очень уже вытерся хотя носим около двух месяцев), вообщем стельку на батарею, а в боты газету. Но мы в этот день ездили по магазинам и ребенок вместо экко одел Викинги, я думала что ноги у него вспотели просто. Вчера с горки приходим - я опять ботинки проверяю, а они влажные  отправили всё на сушку.
Вот и спрашивается какой в них смысл????? Может мой потеет или еще чего. Но до этого у меня всегда экко были для машины и магазинов/гостей и куома для садика и гулянок - и НИКОГДА я не парилась тем чтоб доставать и сушить стельки и подпихивать газетку  Гуляем мы с младшим больше чем старший и у младшего куома тоже всегда сухая. Кстати в начале сезона все обработала спец.спреем 
у меня с экко в этом году такая же беда, ну точь- в точь...ничего не могу понять...
никогда такого не было
-
со звезды
ДЕВЧОНКИ!!!
А где сейчас Керри-Ленне купить можно (так, чтобы бюджетненько В Детях Керри обычно продаются -там нет распродажи никакой?
А то на ДО ничего не нашла, а носить что-то надо, пуховик мокнет
-
Небожитель
 Сообщение от dashkin81
ДЕВЧОНКИ!!!
А где сейчас Керри-Ленне купить можно (так, чтобы бюджетненько  В Детях Керри обычно продаются -там нет распродажи никакой?
В Юниоре 20%,в контакте чуть дешевле 330-около 4 стоят,по 150 можно за 3200 слитник.Или вам не слитник?
Ну и ДО никто не отменял
-
с Луны
 Сообщение от sherma
А мы в Ленне 330гр (на бадлон) гуляем, приходим - руки холоднючие, ноги прохладные в куоме, хотя так не сказать, что замерз. Вот интересно, после нескольких минут пребывания дома руки вообще становятся ледянющие, вместо того, чтобы согреться. Почему так?
Вот у нас тоже так Мы правда гуляем в лесси 150/80, дочка сама теплая, нос почему-то красный, но теплый (это вообще для меня загадка, как красный нос может быть теплым )
 Сообщение от Roma
Так ведь что в Тес, что не в Тес, утеплитель ведь есть. В Теке 140 гр, плюс мембрана, не в теке тоже есть 140 гр, есть и больше, но нет мембраны. Если и там и там 140 гр, так почему нельзя тек малоподвижным, а можно не тек?.. Я вот это не понимаю 
Вы оденьте на себя тек и сразу поймете Я когда в своем мебранном костюме стою на месте,у меня такое ощущение, что под курткой холодок гуляет Уже сейчас ношу под него флиску, и то стоять тепло, а вот бегать - жарко. Надо наверное на термобелье разориться
 Сообщение от Бомбардир
Кстати про размеры. Мы носили Керри 80 даже при росте 83-84 где- то и было очень даже нормально,колени мешком не висели и было все по фигуре ))
Мы сейчас тоже с таким ростом влезаем в ленне 80, но уже так впритык
-
со звезды
 Сообщение от joker
В Юниоре 20%,в контакте чуть дешевле 330-около 4 стоят,по 150 можно за 3200 слитник.Или вам не слитник?
Ну и ДО никто не отменял 
слитник, ага. а в Юниоре это по карте скидка? у меня ж нет карты уже 
вроде нашла на ДО, написала, жду 
И у меня теперь взрыв мозга, если брать 92 - это будет на сейчас, а следующей зимой стопудово будет мал, а если 98 - то она в нем утонет Зато хватит на след.сезон)
-
Небожитель
 Сообщение от dashkin81
И у меня теперь взрыв мозга, если брать 92 - это будет на сейчас, а следующей зимой стопудово будет мал, а если 98 - то она в нем утонет  Зато хватит на след.сезон)
Тогда точно есть смыла на ДО брать 92,а 98 на след год
А может тупо куртку докупить?
Нет,в юниоре просто скидки и по карте и без,распродажа зимы.
-
В перезагрузке
 Сообщение от dashkin81
И у меня теперь взрыв мозга, если брать 92 - это будет на сейчас, а следующей зимой стопудово будет мал, а если 98 - то она в нем утонет  Зато хватит на след.сезон)
керри в размер идут и иногда я б сказала маломерят - смотри по замерам и чтобы резинка на талии была я так талию тоньше делаю..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
 Сообщение от joker
Тогда точно есть смыла на ДО брать 92,а 98 на след год 
А может тупо куртку докупить?
Нет,в юниоре просто скидки и по карте и без,распродажа зимы.
 Сообщение от Сашулечка
керри в размер идут и иногда я б сказала маломерят - смотри по замерам и чтобы резинка на талии была я так талию тоньше делаю..
Все беру 92 из финского секонда
Саш, я знаю, что они в размер, мы прошлой зимой слитник Керри носили 80 размер при росте 78 стал маловат)
-
со звезды
 Сообщение от dashkin81
ДЕВЧОНКИ!!!
А где сейчас Керри-Ленне купить можно (так, чтобы бюджетненько  В Детях Керри обычно продаются -там нет распродажи никакой?
Нет, в Детях на керри скидок не видела, вчера была там.
-
со звезды
 Сообщение от Амаранта
Нет, в Детях на керри скидок не видела, вчера была там.
спасибо