Страница 819 из 2363 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Вот что меня смущает так это Викинги, купила в этом году старшему на пробу. И пока вот не разобралась в своих чувствах к этой обуви.

Вообщем где-то недавно прочитала что в Викингах стельку надо каждый вечер вынимать и обувь просушивать. Я этого не делала, пошла проверять, а у меня и вправду стелька влажная и ботинки тоже, достала стельку (мех очень уже вытерся хотя носим около двух месяцев), вообщем стельку на батарею, а в боты газету. Но мы в этот день ездили по магазинам и ребенок вместо экко одел Викинги, я думала что ноги у него вспотели просто. Вчера с горки приходим - я опять ботинки проверяю, а они влажные отправили всё на сушку.

Вот и спрашивается какой в них смысл????? Может мой потеет или еще чего. Но до этого у меня всегда экко были для машины и магазинов/гостей и куома для садика и гулянок - и НИКОГДА я не парилась тем чтоб доставать и сушить стельки и подпихивать газетку Гуляем мы с младшим больше чем старший и у младшего куома тоже всегда сухая. Кстати в начале сезона все обработала спец.спреем
    у меня с экко в этом году такая же беда, ну точь- в точь...ничего не могу понять...
    никогда такого не было

со звезды Аватар для dashkin8

ДЕВЧОНКИ!!!
    А где сейчас Керри-Ленне купить можно (так, чтобы бюджетненько В Детях Керри обычно продаются -там нет распродажи никакой?
    А то на ДО ничего не нашла, а носить что-то надо, пуховик мокнет

3. ответ для dashkin8 , на сообщение « ДЕВЧОНКИ!!! А где сейчас Керри-Ленне... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    ДЕВЧОНКИ!!!
    А где сейчас Керри-Ленне купить можно (так, чтобы бюджетненько В Детях Керри обычно продаются -там нет распродажи никакой?
    В Юниоре 20%,в контакте чуть дешевле 330-около 4 стоят,по 150 можно за 3200 слитник.Или вам не слитник?
    Ну и ДО никто не отменял

4. ответ для sherma , на сообщение « А мы в Ленне 330гр (на бадлон) гуляем,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от sherma Посмотреть сообщение
    А мы в Ленне 330гр (на бадлон) гуляем, приходим - руки холоднючие, ноги прохладные в куоме, хотя так не сказать, что замерз. Вот интересно, после нескольких минут пребывания дома руки вообще становятся ледянющие, вместо того, чтобы согреться. Почему так?
    Вот у нас тоже так Мы правда гуляем в лесси 150/80, дочка сама теплая, нос почему-то красный, но теплый (это вообще для меня загадка, как красный нос может быть теплым)

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Так ведь что в Тес, что не в Тес, утеплитель ведь есть. В Теке 140 гр, плюс мембрана, не в теке тоже есть 140 гр, есть и больше, но нет мембраны. Если и там и там 140 гр, так почему нельзя тек малоподвижным, а можно не тек?.. Я вот это не понимаю
    Вы оденьте на себя тек и сразу поймете Я когда в своем мебранном костюме стою на месте,у меня такое ощущение, что под курткой холодок гуляет Уже сейчас ношу под него флиску, и то стоять тепло, а вот бегать - жарко. Надо наверное на термобелье разориться

Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    Кстати про размеры. Мы носили Керри 80 даже при росте 83-84 где- то и было очень даже нормально,колени мешком не висели и было все по фигуре ))
    Мы сейчас тоже с таким ростом влезаем в ленне 80, но уже так впритык

5. ответ для joker , на сообщение « В Юниоре 20%,в контакте чуть дешевле... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    В Юниоре 20%,в контакте чуть дешевле 330-около 4 стоят,по 150 можно за 3200 слитник.Или вам не слитник?
    Ну и ДО никто не отменял
    слитник, ага. а в Юниоре это по карте скидка? у меня ж нет карты уже
    вроде нашла на ДО, написала, жду

И у меня теперь взрыв мозга, если брать 92 - это будет на сейчас, а следующей зимой стопудово будет мал, а если 98 - то она в нем утонет Зато хватит на след.сезон)

6. ответ для dashkin8 , на сообщение « слитник, ага. а в Юниоре это по карте... »
    Небожитель Аватар для joker

И у меня теперь взрыв мозга, если брать 92 - это будет на сейчас, а следующей зимой стопудово будет мал, а если 98 - то она в нем утонет Зато хватит на след.сезон)
    Тогда точно есть смыла на ДО брать 92,а 98 на след год
    А может тупо куртку докупить?
    Нет,в юниоре просто скидки и по карте и без,распродажа зимы.

7. ответ для dashkin8 , на сообщение « слитник, ага. а в Юниоре это по карте... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

керри в размер идут и иногда я б сказала маломерят - смотри по замерам и чтобы резинка на талии была я так талию тоньше делаю..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « керри в размер идут и иногда я б... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Тогда точно есть смыла на ДО брать 92,а 98 на след год
    А может тупо куртку докупить?
    Нет,в юниоре просто скидки и по карте и без,распродажа зимы.
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    керри в размер идут и иногда я б сказала маломерят - смотри по замерам и чтобы резинка на талии была я так талию тоньше делаю..
    Все беру 92 из финского секонда
    Саш, я знаю, что они в размер, мы прошлой зимой слитник Керри носили 80 размер при росте 78 стал маловат)

9. ответ для dashkin8 , на сообщение « ДЕВЧОНКИ!!! А где сейчас Керри-Ленне... »
    со звезды Аватар для Амаранта

ДЕВЧОНКИ!!!
    Нет, в Детях на керри скидок не видела, вчера была там.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Нет, в Детях на керри скидок не видела, вчера была там.
    спасибо

Страница 819 из 2363 « Первая 31971976980981581681781881982082182282382986991913191819 Последняя »