|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
Сообщение от nadezhda79
у меня доля 1/3 (в родительской квартире). А если ребенка обратно в коммуналку прописать(комната 18м) и они вместе с папой пойдут на очередь вставать?
У меня 2 деток от разных браков. На очередь вставала у себя по прописке, так попросили паспорта пап для проверки жилищной обеспеченности. Но там учитывается не только доля родителя, но и близких родственников совместно ведущих хозяйство. Хорошо у меня там все очередники и метров не хватает.
Сказали что предлагают прописать ребя к родителю где метров больше и нормальная обеспеченность.
-
с Марса
Сообщение от Брониславовна
А смс-ки с приглашением на договор еще никому не приходили(кроме тех форумчан, кто писал, что уже получили)? Подавали доки еще 31 августа - и тишина.... Заходили, интересовались 2 недели назад - сказали ждать к началу октября. И вот начало октября - и опять ничего
Нам ещё не былоПодавали 01.09. Уже ждать устали...
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
Ветеран
а какой у вас район? тут девочки обсуждали, что зависит от района, у меня фрунзенский, подавала через МФЦ 31.08 23.09 пришла смс.
-
Элита
Подскажите плиз, по этой программе субсидию можно получить только если все соседи согласны? Или по отдельности можно? Весь топ не осилю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Элита
Сообщение от shoha
Подскажите плиз, по этой программе субсидию можно получить только если все соседи согласны? Или по отдельности можно? Весь топ не осилю
Независимо от соседей можете участвовать.
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
Элита
Сообщение от ДВС
Независимо от соседей можете участвовать.
Спасибо[emoji4]
А можно ещё задам вопрос[emoji5]️ в комнате тоже можно не всем учавствовать? Я хочу с дочкой получить, а остальные не знаю чего хотят[emoji53]
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Хранитель
Сообщение от shoha
Спасибо[emoji4]
А можно ещё задам вопрос[emoji5] в комнате тоже можно не всем учавствовать? Я хочу с дочкой получить, а остальные не знаю чего хотят[emoji53]
Да можете. У меня сестра письмо в районный жо писала, чтобы ее отдельной семьёй считали.
-
Ветеран
Сообщение от Брониславовна
А смс-ки с приглашением на договор еще никому не приходили(кроме тех форумчан, кто писал, что уже получили)? Подавали доки еще 31 августа - и тишина.... Заходили, интересовались 2 недели назад - сказали ждать к началу октября. И вот начало октября - и опять ничего
в официальной группе Горжилобмена в вк сотрудники этого самого Горжилобмена пишут следующее
на сегодняшний день от заявления до договора на соц. выплаты проходит 1 мес. ( если с вашей стороны все сделано вовремя и все документы в порядке)
по факту-сегодня ровно месяц,как мы подали доки,ни смс,ни звонкас документами у нас точно все в порядке
-
с Марса
-
Элита
очень срочно подскажите!
при подаче документов (расселение без согласия) должны присутствовать все очередники в семье, а члены семьи не состоящие на очереди (муж) нужны лично?
спасибо