Страница 819 из 1699 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для nadezhda79 , на сообщение « у меня доля 1/3 (в родительской... »

Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Цитата Сообщение от nadezhda79 Посмотреть сообщение
    у меня доля 1/3 (в родительской квартире). А если ребенка обратно в коммуналку прописать(комната 18м) и они вместе с папой пойдут на очередь вставать?
    У меня 2 деток от разных браков. На очередь вставала у себя по прописке, так попросили паспорта пап для проверки жилищной обеспеченности. Но там учитывается не только доля родителя, но и близких родственников совместно ведущих хозяйство. Хорошо у меня там все очередники и метров не хватает.
    Сказали что предлагают прописать ребя к родителю где метров больше и нормальная обеспеченность.

с Марса Аватар для ~Solnyshko~
    Санкт-Петербург,Невский р-он, м. Улица Дыбенко

Цитата Сообщение от Брониславовна Посмотреть сообщение
    А смс-ки с приглашением на договор еще никому не приходили(кроме тех форумчан, кто писал, что уже получили)? Подавали доки еще 31 августа - и тишина.... Заходили, интересовались 2 недели назад - сказали ждать к началу октября. И вот начало октября - и опять ничего
    Нам ещё не былоПодавали 01.09. Уже ждать устали...

Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
    Я - Марина.

3. ответ для ~Solnyshko~ , на сообщение « Нам ещё не было:(Подавали 01.09. Уже... »
    Ветеран Аватар для Альпика

а какой у вас район? тут девочки обсуждали, что зависит от района, у меня фрунзенский, подавала через МФЦ 31.08 23.09 пришла смс.

Элита Аватар для СММ

Подскажите плиз, по этой программе субсидию можно получить только если все соседи согласны? Или по отдельности можно? Весь топ не осилю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

5. ответ для СММ , на сообщение « Подскажите плиз, по этой программе... »
    Элита Аватар для ДВС

Цитата Сообщение от shoha Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, по этой программе субсидию можно получить только если все соседи согласны? Или по отдельности можно? Весь топ не осилю

Независимо от соседей можете участвовать.
    Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.

Макс Фрай

6. ответ для ДВС , на сообщение « Независимо от соседей можете... »
    Элита Аватар для СММ

Цитата Сообщение от ДВС Посмотреть сообщение
    Независимо от соседей можете участвовать.
    Спасибо[emoji4]
    А можно ещё задам вопрос[emoji5]️ в комнате тоже можно не всем учавствовать? Я хочу с дочкой получить, а остальные не знаю чего хотят[emoji53]

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

7. ответ для СММ , на сообщение « Спасибо[emoji4] А можно ещё задам... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от shoha Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji4]
    А можно ещё задам вопрос[emoji5] в комнате тоже можно не всем учавствовать? Я хочу с дочкой получить, а остальные не знаю чего хотят[emoji53]

Да можете. У меня сестра письмо в районный жо писала, чтобы ее отдельной семьёй считали.

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Брониславовна Посмотреть сообщение
    А смс-ки с приглашением на договор еще никому не приходили(кроме тех форумчан, кто писал, что уже получили)? Подавали доки еще 31 августа - и тишина.... Заходили, интересовались 2 недели назад - сказали ждать к началу октября. И вот начало октября - и опять ничего
    в официальной группе Горжилобмена в вк сотрудники этого самого Горжилобмена пишут следующее
    на сегодняшний день от заявления до договора на соц. выплаты проходит 1 мес. ( если с вашей стороны все сделано вовремя и все документы в порядке)
    по факту-сегодня ровно месяц,как мы подали доки,ни смс,ни звонкас документами у нас точно все в порядке

с Марса Аватар для ~Solnyshko~
    Санкт-Петербург,Невский р-он, м. Улица Дыбенко

По моим наблюдениям на данный момент пришли смс-ки тем, кто расселяется без согласия соседей...
    А мы с согласием соседей хотим, но не дають

Хотя при внесении поправок в закон о расселении без соседей,говорилось, что преимущество будет отдано тем участникам программы, которые расселяют всю квартиру...Вот как понимать?
    Хоть иди и пиши заявление на расселение без согласия соседей

Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
    Я - Марина.

Элита Аватар для izjum

очень срочно подскажите!
    при подаче документов (расселение без согласия) должны присутствовать все очередники в семье, а члены семьи не состоящие на очереди (муж) нужны лично?
    спасибо

Страница 819 из 1699 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »