|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, чтобы наверняка попасть рожать в 13 рд, лучше прорываться на ДО или можно в родах приехать? просто в родах говорят могут в другой РД отправить, а уж очень хочется здесь рожать.
У меня показание ВСД, я так понимаю что это не серьезный показатель для родов именно здесь, или с ним тоже берут?
-
По собственному желанию.
 Сообщение от superpushistik
как же попасть на ДО?Как ни позвоню все мест нет!
Хмы. Когда я в первый раз ложилась на ДО в 18-й роддом, то не звонила, а сразу приехала утром в приемный покой. Показала направление из ЖК, показания (у меня многоводие было).
Тоже говорили мест нет и попасть было нереально, но осмотрели и взяли спокойно!
Может и тут лучше сразу приехать.
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
-
Активный участник
как же попасть на ДО?Как ни позвоню все мест нет!
у меня 39 неделек,звоню 4 дня.Диагноз у меня прогиб митрального клапана+1 ребенок умер от порока сердца+ехать с Кронштадта.Просто они там не особо слушают... говорят мест нет и не успеваешь что-то объяснить....
Я сегодня попала на ДО по скорой. Оказалось, что даже 2 места свободных есть. Вообще они не могут отказать тем, кто на скорой приезжает и наверняка держат места на всяк случай
-
Участник
LuchaS,то есть врать скорой что как-то мне не так... и пусть везут?
-
Хранитель
LuchaS,то есть врать скорой что как-то мне не так... и пусть везут?
я об этом и толкую
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
последняя сводка
8 поступили, 5 выписали, 4 ушли рожать ... пока
-
Элита
Интересно, а кого больше: тех кто рожает по платному договору или тех, кто по показаниям (бесплатно)? ( я имею ввиду тех, кто уже находится в роддоме)
(такой вот вопрос вдруг возник)
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Активный участник
 Сообщение от КаТеНа77
Интересно, а кого больше: тех кто рожает по платному договору или тех, кто по показаниям (бесплатно)? ( я имею ввиду тех, кто уже находится в роддоме)
(такой вот вопрос вдруг возник)
на ДО то? У меня в палате все бесплатники
-
Banned
Я на дородовом пролежала 1,5 месяца, так в основном шли рожать бесплатно или планировали "лично отблагодарить". Нам один доктор говорила, что если есть лишние деньги, то платите. Но они якобы принимают роды одинаково не зависимо от финансовой стороны вопроса...