|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите, пожалуйста, если права просрочены года 2 как мне не придется платить штраф какой-нибудь?
И еще вопрос: в диспансерах нужно платить за справки? И какая последовательность: сначала диспансеры, потом на медкомиссию или наоборот?
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
с Луны
Сообщение от lusien
Скажите, пожалуйста, если права просрочены года 2 как мне не придется платить штраф какой-нибудь?
И еще вопрос: в диспансерах нужно платить за справки? И какая последовательность: сначала диспансеры, потом на медкомиссию или наоборот?
Нет.
Да. Нарко - 600 рублей, псих - 0 - 700 и более, как-то так. Сначала диспансеры, потом медкомиссия, либо вообще без диспансеров, более дорогая медкомиссия.
-
Элита
Сообщение от 0803
Нет.
Да. Нарко - 600 рублей, псих - 0 - 700 и более, как-то так. Сначала диспансеры, потом медкомиссия, либо вообще без диспансеров, более дорогая медкомиссия.
Спасибо большое!
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Элита
Сообщение от lusien
Сомневаюсь, что какой нибудь штраф положен. Это Ваше дело, права не нужны были, вот Вы и не продлевали.
Сначала диспансер я думаю, Вам же заключение терапевта надо. А он его только после психа и нарго даст.
-
Элита
А фотографии не нужно нести? На госуслугах смотрю, пишут "автоинспектор сфотографирует Вас"
-
с Луны
Сообщение от lusien
А фотографии не нужно нести? На госуслугах смотрю, пишут "автоинспектор сфотографирует Вас"
Так это для получения прав же? Там и сфотографируют.
-
Удалось получить в наркологическом диспансере справку бесплатно!
В регистратуре нужно сказать, что вам нужно не заключение нарколога, а АРХИВНАЯ справка! о том, что не состоите на учете и не обращались...... Правда подписана медсестрой регистратуры, но печати те же самые.
С неохотой, и после общения с главным врачом выдали.
В Медикуме и в ГИБДД эту справку приняли без вопросов.
-
Живу я здесь
Сообщение от svir
Удалось получить в наркологическом диспансере справку бесплатно!
В регистратуре нужно сказать, что вам нужно не заключение нарколога, а АРХИВНАЯ справка! о том, что не состоите на учете и не обращались...... Правда подписана медсестрой регистратуры, но печати те же самые.
С неохотой, и после общения с главным врачом выдали.
В Медикуме и в ГИБДД эту справку приняли без вопросов.
Здорово! Спасибо, что написали.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Попробуйте! Мотивируйте тем что заключение предполагает диагностику, постановку диазноза и назначение лечения. А у вас цель изначально
другая) Все таки 600 рублей на кону.
-
Живу я здесь
Сообщение от svir
Попробуйте! Мотивируйте тем что заключение предполагает диагностику, постановку диазноза и назначение лечения. А у вас цель изначально
другая) Все таки 600 рублей на кону.
Ну да, все правильно
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим