|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я использую Барс форте, капли инсектоакарицидные для собак от блох, вшей, власоедов, чесоточных и иксодовых клещей.
Пока нет мороза и не лёг снег боюсь клещей... ну и остальные бяки тоже не нужны
-
Наш человек
 Сообщение от Аншель
У Вас тёплые полы?
там где спит нет

Теперь я нумизмат 
-
Banned
 Сообщение от RegLega
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее средство от блох.
Нам очень барс помогал и не дорогой
-
Активный участник
 Сообщение от Катя По
там где спит нет
Думаю ответ в этом, где прохладнее там и спит
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
 Сообщение от Аншель
Если она у Вас одна, то не страшно, а вот если ещё появится кто-то, то будут перемечивать... Вам это не понравится, придётся отучить от кровати
Кроме того это опасно если пол скользкий и нет ковра перед кроватью, запросто заработает растяжение связок, а то и перелом.
у нас ко всем кроватям лесенки
-
Элита
Щенок 2,5 месяца, кусается ( игры все только с кусанием, причесать за ушками не даёт. Как правильно присекать?
-
Элита
Девушки, у меня такой вопрос- всё лето капали от клещей Вектру 3D. Её действие закончилось. В начале сентября начал чесаться (одну блошку нашла), капнули Стронгхолд. Врач говорит капать раз в месяц до морозов. Получается много месяцев подряд. Вредно ведь для печени( Как быть? Чесаться не вариант, но и внутренности поберечь хочется.
-
Banned
 Сообщение от ~Tigra~
Девушки, у меня такой вопрос- всё лето капали от клещей Вектру 3D. Её действие закончилось. В начале сентября начал чесаться (одну блошку нашла), капнули Стронгхолд. Врач говорит капать раз в месяц до морозов. Получается много месяцев подряд. Вредно ведь для печени( Как быть? Чесаться не вариант, но и внутренности поберечь хочется.
Ветеринар вредного не порекомендует. Лучше капать
-
В ноябре уже наверняка морозы будут, так что капать всего пару месяцев
-
Элита
Девочки , а наш что - то чешется в одном только месте, причем смешно так, задней лапой где то в районе животика/писюна)) Обсмотрела весь живот лапы холку никаких блох не вижу , покраснений высыпаний нет. Но вот чешется, аж урчит... Что может быть, или в ветку идти?