|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
Когда я лежала, то некоторые смены не разрешали телефон в родилку.
Я когда в начале сентября лежала на до и перед родами в конце сентября, то все брали с собой телефон. Одно время и правда запрещали телефон в родилку.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Частый гость
 Сообщение от Semicvetik
Когда я лежала, то некоторые смены не разрешали телефон в родилку.
Чую, буду врача своего мучить подобными вопросами
Я - Настя

-
с Луны
если вы по договору то вообще проблем не возникнет))
-
Частый гость
Не вижу смысла платить за роды в Снегиревке
Я - Настя

-
 Сообщение от silfidared
Не вижу смысла платить за роды в Снегиревке 
А почему смысла не видете платить за Снегиревку?
-
Девочки, а никто не знает случайно, можно ли в Снегиревке непосредственно с врачем договориться, минуя договор официальный, чтоб подешевле вышло. Знаю, что в некоторых РД такое практикуется, а вот про этот рд ничего не слышала.
-
Частый гость
 Сообщение от safid
А почему смысла не видете платить за Снегиревку?
Врачи те же, еда та же, отношение судя по отзывам тоже сильно не меняется, а если хочется потратить денег и родить с комфортом, то уж лучше в сканди.
Разве только захочется какого-то определенного врача.
Я - Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от safid
Девочки, а никто не знает случайно, можно ли в Снегиревке непосредственно с врачем договориться, минуя договор официальный, чтоб подешевле вышло. Знаю, что в некоторых РД такое практикуется, а вот про этот рд ничего не слышала.
Неофициально нельзя. Врач не имеет права приехать на роды если не заключен договор.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
с Луны
в сканди надо в 4 раза больше заплатить))
я рожала в конце июля- когда был жуткий бэбибум и платные роды себя оправдали полностью- взяли без проблем/ не надо сидеть в очереди/ врач занималась только мной// присутствие мужа/ в палате послеродов одна))
-
Частый гость
 Сообщение от ba-dashka
в сканди надо в 4 раза больше заплатить))
я рожала в конце июля- когда был жуткий бэбибум и платные роды себя оправдали полностью- взяли без проблем/ не надо сидеть в очереди/ врач занималась только мной// присутствие мужа/ в палате послеродов одна))
А как они могут не взять, если, допустим, в моем случае, я приписана к ним по месту жительства и честно посещаю эту их дивную консультацию? 
Эм, о какой очереди может быть речь, если Вас с начавшейся родовой деятельностью привозят в роддом? Не отправят же они вас рожать в другое место. А приезжать туда просто так, потому что врач в консультации такой срок поставил и торчать до морковкина заговения на ДО тоже не вижу смысла 
Меня например несколько напрягает одиночество в палате, в принципе не люблю больницы, а так еще и поговорить не с кем. К тому же, как тут уже кто-то писал, кроме одной, все палаты там небольшие.
А вот присутствие мужа на родах, имхо, штука абсолютно лишняя. Но тут уже сколько людей столько и мнений 
Если уж платить, то за действительно хорошие условия. А в снегиревке, как мне кажется, они более чем обычные Рожать легче от того, что вы за это дело заплатили все равно не станет 
Но это все лишь мое сугубо личное мнение
Я - Настя