|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с биржей кто-то играет. сливают большие суммы не по стакану.
-
Космонавт
Сообщение от mite
Георгий, я не хочу никого обидеть, но это так, к сожалению. буду рада, если сможете убедить меня в обратном.
да, но о голодании речи пока не идёт ведь..
Рискну попробовать.Народ в целом всегда оказывается мудрее отдельных знатоков,вроде Гидразина. Исторический опыт об этом говорит...
Особенно вы, женщины, с вашей практичностью .
А всякие мнящие о себе, что видят дальше всех...суть прыщи бородавки на теле общества.
Просто выделяются,выпирает их самомнение.
Так что именно глас народа- глас божий...
-
вы еще юродивых приплетите. они тоже правду-матку режут.
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
на вторичку денег нет. Даже на бюджетную особо не хватает.А вот рассрочка беспроцентная у ЛСР - мне подойдет до 2018 года
Что-нибудь конкретное уже выбрали?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Только у меня очко жим-жим по поводу вкладов?
Так-то закладывался в большинство банков исходя из того, что курс зелени будет не выше 80...
Есть такое.
То, что сейчас происходит должно было быть чуть позже..четО рановато все понеслось в ...
Либо сейчас народ (паникеров)разденут..или все будет еще хуже чем планировалось или просто раньше...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от fifa
с биржей кто-то играет. сливают большие суммы не по стакану.
Тот кто знает, что ночью будет шабаш у Эли, Ксюши и Тулина. Будут решать сколько ставку делать 17% или лучше заложиться на нефть 30 и ставку сразу 25 сделать.
-
Космонавт
Ну курс поднялся на рупь семьдесят,не редкость в нашей деревне.
Вероятно уже сегодня застабилизируют.
Иначе многие банки лишатся вкладов населения. И т д.
-
Хранитель
Кстати часы Пескова подорожали их цена уже 43 млн по новому курсу. Думаю Навка отличную инвестицию сделала
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Мудрость - она в том, чтобы не суетиться и просветлённо взирать на конвульсирующий мир
Как-то довелось общаться в неформальной обстановке с одним космическим аксакалом: он сказал, что если класть на 90% указаний и приказов, то по итогу в порядке вещей и ходе событий ровным счётом ничего не изменится. Вопрос в том, чтобы углядеть искомые 10%, которые на что-то влияют.
Хорошо просветленно взирать на мир находясь на яхте и сверяя время по часам за 40 лямов, тут спорить не буду. А вот основной норот достигнет просветления в Пятерочках и Магнитах в недалеком будущем
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от straight line
Есть такое.
То, что сейчас происходит должно было быть чуть позже..четО рановато все понеслось в ...
Либо сейчас народ (паникеров)разденут..или все будет еще хуже чем планировалось или просто раньше...
Если народ-богоносец сейчас в сбер за вкладиками ломанётся на панике, то спрос на валюту добавит дровишек в костёр.
Цифры 70 и 80 многим могут показаться чересчур сакральными