|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Поэтому я и предположила, что какая-то подружка Виктории придя к ней в гости поменяла бельишко на кроватях. Почему она это сделала предположить боюсь. Это в каком состоянии должно быть постельное белье, чтобы таоим гостям захотелось его сменить
А как подружка вообще может увидеть постельное? Разве кровати не положено стелить?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Я кажется докопалась какая цель должна быть достигнута с просмотра блога меняльщицы постелей
Фото профиля ksuha_0709
ksuha_0709
Нужна помощь🙏🏻 Дорогие друзья, никогда не обращалась, но эта ситуация того требует!
Семья Виктора и Виктории Гвоздарёвых проходит непростой этап своей жизни и очень нуждается в нашей помощи.
5 июля у Виктора случился сложный перелом бедра. Два месяца в больнице на вытяжке и почти столько же в гипсе. Гипс огромный, от самой груди и до ступни. Виктор почти не передвигается. Ухаживают за ним дети - Лиза 10 лет и Вова 8 лет. Содержание семьи, выплаты кредитов, судебные слушания по возврату средней дочери в семью и поездки каждые две недели в Купино - все это легло на Викины плечи. А это более 60.000 рублей в месяц.
Сегодня в НИИТО врач сказал Виктору, что гипс необходимо снять, т.к. перелом не срастается. Нужно разрабатывать бедренный и коленный суставы. И делать операцию - протезировать кость или проводить лечение аппаратом Элизарова. Операцию можно сделать по квотам. Но❗
Чтобы операция стала возможной, семье Гвоздаревых нужно приобрести отрез ORLETT HFO-333 на тазобедренный сустав. Цена его 56.990₽. Друзья, давайте поможем главе семьи встать на ноги🙏🏻 Любая сумма может помочь. Карта Сбербанка .... .... ... .... .... Г. Виктория Владимировна
✔️Репост- это тоже помощь
✔️Информацию о накоплениях буду выставлять
✔️Времени немного
#вместесможем
Ну вот! Что я говорила! Ненавязчиво и спокойно. Талантливо!
Заметьте!
Поездки в Купино все учащаются. Теперь раз в две недели. Скоро станут еженедельными)))
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
Сообщение от baltic
Я кажется докопалась какая цель должна быть достигнута с просмотра блога меняльщицы постелей
Фото профиля ksuha_0709
ksuha_0709
Нужна помощь🙏🏻 Дорогие друзья, никогда не обращалась, но эта ситуация того требует!
Семья Виктора и Виктории Гвоздарёвых проходит непростой этап своей жизни и очень нуждается в нашей помощи.
5 июля у Виктора случился сложный перелом бедра. Два месяца в больнице на вытяжке и почти столько же в гипсе. Гипс огромный, от самой груди и до ступни. Виктор почти не передвигается. Ухаживают за ним дети - Лиза 10 лет и Вова 8 лет. Содержание семьи, выплаты кредитов, судебные слушания по возврату средней дочери в семью и поездки каждые две недели в Купино - все это легло на Викины плечи. А это более 60.000 рублей в месяц.
Сегодня в НИИТО врач сказал Виктору, что гипс необходимо снять, т.к. перелом не срастается. Нужно разрабатывать бедренный и коленный суставы. И делать операцию - протезировать кость или проводить лечение аппаратом Элизарова. Операцию можно сделать по квотам. Но❗
Чтобы операция стала возможной, семье Гвоздаревых нужно приобрести отрез ORLETT HFO-333 на тазобедренный сустав. Цена его 56.990₽. Друзья, давайте поможем главе семьи встать на ноги🙏🏻 Любая сумма может помочь. Карта Сбербанка .... .... ... .... .... Г. Виктория Владимировна
✔️Репост- это тоже помощь
✔️Информацию о накоплениях буду выставлять
✔️Времени немного
#вместесможем
пора жаловаться Инстаграмму. прошлый раз сработало
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Ну вот! Что я говорила! Ненавязчиво и спокойно. Талантливо!
Заметьте!
Поездки в Купино все учащаются. Теперь раз в две недели. Скоро станут еженедельными)))
Заметила Как и общую сумму расходов -60 тысяч. При зарплате в 100 тысяч еще и профицит 40 тыщ остается. Ортез стоит 58. Сборы ведутся с ноября, операция в феврале. Три месяца по 40 тыщ скопить уже 120. На что собираем то?
п.с. Талантливо попрошайничать? Талантливо мошенничать?
-
Мега-элита
Сообщение от Malinkka
пора жаловаться Инстаграмму. прошлый раз сработало
Да запросто. Но ведь эта членистоногая будет находить новых наивных жертв, вешать лапшу на уши и подставлять. Там женщина с детьми и в положении. Меняет Виктории постели и просит для нее деньги. Даже если добровольно, я не знаю каким душевным паразитом должен быть человек, чтобы на такое соглашаться.
-
Элита
Сообщение от baltic
Да запросто. Но ведь эта членистоногая будет находить новых наивных жертв, вешать лапшу на уши и подставлять. Там женщина с детьми и в положении. Меняет Виктории постели и просит для нее деньги. Даже если добровольно, я не знаю каким душевным паразитом должен быть человек, чтобы на такое соглашаться.
я, кстати, не нашла этот пост у "постельницы". Только для подписчиков виден? или убрала?
-
Мега-элита
Сообщение от Malinkka
я, кстати, не нашла этот пост у "постельницы". Только для подписчиков виден? или убрала?
Всем виден если ткнуть в постановочное фото семейки Гвоздаревых на ее странице. Где они в полном составе. Первое вроде в пятом ряду.
-
Элита
Сообщение от baltic
Всем виден если ткнуть в постановочное фото семейки Гвоздаревых на ее странице. Где они в полном составе. Первое вроде в пятом ряду.
нашла, но очень старый - 17.10.2019, кто ж его увидит? (пожаловалась)
-
Мега-элита
Сообщение от Malinkka
нашла, но очень старый - 17.10.2019, кто ж его увидит? (пожаловалась)
Да никто б и не увидел, если бы не талантливый "Бог маркетинга". Теперь еще и эту лавочку прикроют
-