|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
из недавних - Текст. до этого Нелюбовь и Левиафан (эти очень тяжелые). еще про скорую помощь хороший фильм - драма, но полегче
но вообще я Гордона не люблю, считаю напыщенным индюком )). так что может тебе и не зайдут мои рекомендации )
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я Гордона тоже не очень, но вот фильмы он представлял нестандартные.
Слышала только про Левиафан.
-
Наш человек
Я долго не могла себя заставить посмотреть Нелюбовь.
Видимо, опасалась, что загляну в зеркало. На деле оказалось не так уж страшно)
Левиафан тоже хорошо пошел.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Оля, а какие? Раньше смотрела "Закрытый показ" с Гордоном, сейчас хорошие фильмы от нас видимо скрывают(
 Сообщение от IrisGanache
из недавних - Текст. до этого Нелюбовь и Левиафан (эти очень тяжелые). еще про скорую помощь хороший фильм - драма, но полегче
но вообще я Гордона не люблю, считаю напыщенным индюком )). так что может тебе и не зайдут мои рекомендации )
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Про скорую-это "Аритмия".
-
с орбиты
Когда вы успеваете фильмы смотреть? Это ж надо сесть и 2 часа не отрываясь смотреть...
-
 Сообщение от Alias1
Когда вы успеваете фильмы смотреть? Это ж надо сесть и 2 часа не отрываясь смотреть...
вот вчера Ромик был у бабушки с дедушкой, мы посмотрели. раз в 2 месяца примерно получается.
-
 Сообщение от sveta_r
Я долго не могла себя заставить посмотреть Нелюбовь.
Видимо, опасалась, что загляну в зеркало. На деле оказалось не так уж страшно)
Левиафан тоже хорошо пошел.
я так скажу: врядли я заставлю себя когда-нибудь второй раз посмотреть левиафан.
нелюбовь тоже врядли.
для меня очень тяжелые фильмы. я после левиафана отходила больше недели, может и больше двух. очень страшно, что оба фильма - правда.
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Про скорую-это "Аритмия".
да. вот этот довольно лайтовый, при этом хороший фильм, не фуфло.
-
Космонавт
 Сообщение от IrisGanache
я так скажу: врядли я заставлю себя когда-нибудь второй раз посмотреть левиафан.
нелюбовь тоже врядли.
для меня очень тяжелые фильмы. я после левиафана отходила больше недели, может и больше двух. очень страшно, что оба фильма - правда.
Про Левиафан мне очень подробно мама рассказала, я после этого так и не собралась его посмотреть.
 Сообщение от IrisGanache
да. вот этот довольно лайтовый, при этом хороший фильм, не фуфло.
А мне беспросветным он каким-то показался. Ведь всё равно ничего не изменится.
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Про Левиафан мне очень подробно мама рассказала, я после этого так и не собралась его посмотреть.
А мне беспросветным он каким-то показался. Ведь всё равно ничего не изменится.
да, понимаю твое ощущение от него, но я по жизни склонна к оптимизму, поэтому мне такие ситуации не кажутся беспросветными. всегда есть надежда.
-
у меня, кстати, есть дурацкая особенность с детства еще: видимо, после какого-то фильма, в котором главный герой сначала погибает, а потом оказывается, что на самом деле он жив, я до сих пор почти во всех фильмах, где мне симпатичен главный герой и он погиб жду, что он, на самом деле, волшебным образом спасся.