|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Юшкина
Не так давно поменяли условия рко и только абонентская плата. Ип переводит деньги с расчетного счета втб24 себе на карту в другой банк. Никакой комиссии сверх ежемесячного обслуживания не берут.
Спасибо! И по суммам не ограничивают? [emoji848]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Частый гость))
 Сообщение от *светлаша*
Спасибо! И по суммам не ограничивают? [emoji848]
Не ограничивают
Причем это всего пару месяцев так, до этого 150 тыс было бесплатно, а дальше шел % от суммы
-
Мега-элита
Спасибо. Я в шоке. А может все-таки не так? Интересно как эти танцы с бубнами в 1с проводить
-
Наш человек
Третий день квест с Эвотором (не закончился). С участием 1С-Северо-Запада и двух авторизованных сервис-центров. Не покупайте Эвоторы...
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Danil
Третий день квест с Эвотором (не закончился). С участием 1С-Северо-Запада и двух авторизованных сервис-центров. Не покупайте Эвоторы...
А с уже купленным-то что делать?
-
-
Практически кекс
 Сообщение от Terry
У меня сегодня чек с почты принесли на заказное письмо. Без реквизитов организации, естественно.
Договора нет.
Буду все, что можно в Метро покупать.  Там в чеке реквизиты есть.
Мы вчера заключили договор с Леруа, похоже теперь со всеми будем заключать
 Сообщение от KisMas
Сейчас в ленте мучала сотрудников. Если я выступаю от юридического лица, как они мне чек дадут, с реквизитами моей организации? Ответили - конечно нет. Оформляйте договор, дадут карту ленты с юриком. При покупке чек без реквизитов, позже УПД
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У нас с Лентой давно карта Лентапро, удобно, чек и УПД
 Сообщение от marissha
Аналогично. Их аргументы мне нравятся. Надеюсь, здравый смысл возобладает.
Решила из-за хозтоваров из пятерочки и пр. пока не заморачиваться.
Плюс по еще одной организации у меня магазин, так вот обновления к кассам, чтобы бить этот инн покупателя до сих пор не вышло, ждут к концу месяца.  так что многие в принципе пока не могут этого сделать. "А че?"-сказали мне в обслуживании касс-"налоговая же сказала, что пока штрафовать за это не будет." 
Все как обычно
-
Наш человек
 Сообщение от Юшкина
Не ограничивают
Причем это всего пару месяцев так, до этого 150 тыс было бесплатно, а дальше шел % от суммы
а что за тариф? как называется?
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Мы вчера заключили договор с Леруа, похоже теперь со всеми будем заключать
осталось запретить пользоваться на работе своей личной туалетной бумагой, чашкой, ложкой и т.д. И приравнять это к обогащению фирмы за счет физика.
Кончилась туалетная бумага, свою не приносить, ждать когда по безналу оплатим, или договор заключим.
-
Космонавт
кто пишет эти законы?!
зачем тогда вообще разрешено предпринимательство? если учредитель/директор не может купить как физик в магазине нужную для производства вещь и принести ее на работу. Тогда пора как в бюджете вводить только целевое расходование средств((