Страница 818 из 2823 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Вот и хорошо что все... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Стоматолога могу тебе поставить)
    Спасибо. У меня стоит один штамп что нужно лечение... ну и пусть стоит. Лечить ничего не буду сейчас. Мне нужно сразу протезировать весь верх. Буду уже после заниматься.
    А к лору не хочу, тк была ситуация пошла в поликлинику метрополитена, мне показалось что у меня гайморит... причем не от болезни, а я очень ревела долго и забило все и пазухи в том числе.... потом были неприятные ощущения . Ну и вот пошла я здоровая туда, сделала снимок , все хорошо, + мне лор в рот лазила смотрела.... пришла я домой, вечером стало мне плохо, на следующий день т-ра 39 весь рот обсыпан белым, все горло, воспалились десна, белое было на небе, из десен где у меня мосты стоят внизу вообще что-то белое шло... пришла врач, диагностировала ангину (хотя больше никто от меня не заразился) , но сказала впервые такое видит.... 1 антибиотик не помог, 2 назначила Таваник... даже на нем ничего не проходило... уже только к окончанию курса полегчало... Причем я полоскала всем чем можно уже, бесконечное кол-во раз. С тех пор я регулярно мучаюсь с лимфатическим узлом на челюсти с одной стороны + десны периодами болят, но все это без т-ры и высыпаний. Поэтому ну их этих лоров... Занесут заразу еще какую, мне не нужны приключения.

2. ответ для Suddi , на сообщение « Хм.. если успеешь к ней попасть..... »
    Элита Аватар для Naxalka

Всем привет!
    Все молодцы прям гуськом на скрининги ходите))) а я ещё даже и не знаю на какое число мне дадут номерок...
    Писали про брекеты-это у меня прям мечта идиота! Очень хочу. Как 8-ки вылезли, так и пошли мои единичный. ...
    Про врача в 9-ке- я рожала б/п с Ивановым- очень классный! С юмором, без суеты, подходил чаще, чем другой ( на пересменок попала)
    Сходила на узи межскриниговое. В 30.4 недели весил 1570, предварительно 3100 должен быть в 40 недель. Сказали больше белка, мяса красного есть( 200 гр в день), тогда на скрининге уже заметно вес изменится.
    Кровоток с маткой какой-то не такой, рекомендовал доплер через 2 недели. И желчный пузырь у нас не пузыре, а буквой зю.. тоже наблюдать.Вот как-то так.
    Тоже мыла окна, аж 3 штуки намыла. А ещё 2 надо и 2 лоджии, но уже не осилю... каждый раз, когда мою, думаю, что надо вызывать кого-то и не париться.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Хм.. если успеешь к ней попасть.. запись уже на с 13 июня
    И мне скинь, пожалуйста. И ск берет?

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фимка13

Девочки, кто наблюдается не в ЖК, какая процедура получения в ЖК сертификата? Что делать и к кому идти там?

4. ответ для Suddi , на сообщение « Хм.. если успеешь к ней попасть..... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Хм.. если успеешь к ней попасть.. запись уже на с 13 июня
    Косяк)) 13 июня мне точно не надо будет) позвоню, поною, вдруг прокатит
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Кто как ходит девочки ? Я с трудом километр...потом начинает внизу как будто свербить живота

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Спасибо. У меня стоит один штамп что... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня стоит один штамп что нужно лечение... ну и пусть стоит. Лечить ничего не буду сейчас. Мне нужно сразу протезировать весь верх. Буду уже после заниматься.
    А к лору не хочу, тк была ситуация пошла в поликлинику метрополитена, мне показалось что у меня гайморит... причем не от болезни, а я очень ревела долго и забило все и пазухи в том числе.... потом были неприятные ощущения . Ну и вот пошла я здоровая туда, сделала снимок , все хорошо, + мне лор в рот лазила смотрела.... пришла я домой, вечером стало мне плохо, на следующий день т-ра 39 весь рот обсыпан белым, все горло, воспалились десна, белое было на небе, из десен где у меня мосты стоят внизу вообще что-то белое шло... пришла врач, диагностировала ангину (хотя больше никто от меня не заразился) , но сказала впервые такое видит.... 1 антибиотик не помог, 2 назначила Таваник... даже на нем ничего не проходило... уже только к окончанию курса полегчало... Причем я полоскала всем чем можно уже, бесконечное кол-во раз. С тех пор я регулярно мучаюсь с лимфатическим узлом на челюсти с одной стороны + десны периодами болят, но все это без т-ры и высыпаний. Поэтому ну их этих лоров... Занесут заразу еще какую, мне не нужны приключения.
    У меня толе стоит штамп, что требуется лечение. Но я тоже лечить буду все после родов. Там в к очень очень сложно 🙈
    Все будет хорошо,я узнавала

7. ответ для Freckles , на сообщение « Кто как ходит девочки ? Я с трудом... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Кто как ходит девочки ? Я с трудом километр...потом начинает внизу как будто свербить живота

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тоже самое,хоть и в бандаже хожу.колит,одышка и желание лечь.ваще блин счастливое время беременности)))
    Стою щас в коленно локтевой позе,ребенок сегодня очень активный и очень больно бьет,вот думаю может он лежит как то не так,надеюсь что успокоится😢😢😢😢

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Косяк)) 13 июня мне точно не надо будет) позвоню, поною, вдруг прокатит
    Ты скажи, чтобы она записала, что если кто откажется, то ты согласна будещь приехать. Бывает люди не могут по итогу
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Suddi , на сообщение « Ты скажи, чтобы она записала, что если... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Ты скажи, чтобы она записала, что если кто откажется, то ты согласна будещь приехать. Бывает люди не могут по итогу
    Ага, спасибо) надеюсь, получится
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

10. ответ для NataTima , на сообщение « Тоже самое,хоть и в бандаже... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Тоже самое,хоть и в бандаже хожу.колит,одышка и желание лечь.ваще блин счастливое время беременности)))
    Стою щас в коленно локтевой позе,ребенок сегодня очень активный и очень больно бьет,вот думаю может он лежит как то не так,надеюсь что успокоится😢😢😢😢
    Может ему мешает чего.. они от этого ещё активные могут быть. Может защимило чаго у тебя где.. а стул норм? Постоянный?
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 818 из 2823 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »