Страница 818 из 1869 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для suviga , на сообщение « Мне сегодня сон приснился такой... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сон приснился такой необычный: четко видела мужчину лет 35-40, похож на моего мужа, лежит в больничной кровати заграничного образца, как в фильмах показывают, нет никаких капельниц или чего-то такого, и он смотрит на меня, я вроде как к нему пришла и в дверях стояла палаты. И тут голос со стороны : он будет юристом! я так и проснулась на этом. вот думаю может и правда все так )))
    Вот это сон!!!!!! Задумаешься тут

2. ответ для suviga , на сообщение « Мне сегодня сон приснился такой... »
    Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    И я к Вам в клуб желающих девочек [emoji23]

Тоже иду завтра на цервикометрию (или как там ее), в 12 недель 30мм шейку намерили всего.

Девочки, как воодушевляюще читать про легкие и быстрые роды, надеюсь у всех так пройдут. А пока я очень боюсь рожать, знаю, что неизбежно, но боюсь [emoji45]
    У меня жена брата когда рожала, была у них девица в палате( на дородовом) всех достала истериками без повода. А когда схватки у неё начались, она взяла сумку и пошла с отделения со словами, -ну вас нафиг, я передумала рожать😂. У лифта поймали и потом ещё долго все слушали Ее перлы)))

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девочки, а я после работы поехала в медцентр сделать цервикометрию. В общем, все отлично, шейка идеальная, даже удлинилась, стала 43 мм. Но самое главное мне пол посмотрели. И узистка говорит, мол, ну мальчика я там совсем не вижу. В общем, девочка у нас будет! Для меня это до сих пор что-то из области фантастики, все поверить не могу. И такая она активная, а лежу и ничего не чувствую. Ох, теперь главное, чтоб на втором скрининге девочка в мальчика не превратилась.
    Поздравляю!!!!!!
    Я вот только в среду на первый скрининг, так что только к нг более точно узнаем кто у нас там растёт)
    вот у меня с лобком проблема была в субботу- ехали домой на машине и мне как заколет в внутри в паху - аж до звездочек в глазах, никаких выделений , ничего, раз 8 кольнуло и все. Что это было я хз, но чуствительно очень и я сразу почему-то про схватки подумала, хотя не знаю же как там на самом деле это
    еще такая еле сдержалась, пока друзья из машины не вышли - сразу распаковалась из пуховика, ширинку расстегнула, сумку назад закинула, живот выпятила, все мысли о пробке, не дай бог вылетит к чертям
    😂😂😂
    Мне сегодня сон приснился такой необычный: четко видела мужчину лет 35-40, похож на моего мужа, лежит в больничной кровати заграничного образца, как в фильмах показывают, нет никаких капельниц или чего-то такого, и он смотрит на меня, я вроде как к нему пришла и в дверях стояла палаты. И тут голос со стороны : он будет юристом! я так и проснулась на этом. вот думаю может и правда все так )))
    Вот уж точно скучно тебе не живётся)))))
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

3. ответ для fieriya , на сообщение « У меня жена брата когда рожала, была у... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    У меня жена брата когда рожала, была у них девица в палате( на дородовом) всех достала истериками без повода. А когда схватки у неё начались, она взяла сумку и пошла с отделения со словами, -ну вас нафиг, я передумала рожать😂. У лифта поймали и потом ещё долго все слушали Ее перлы)))
    Я не удивлюсь, если такой же психопаткой буду. Я дома почти каждый день выдвигаю мужу новые теории чего бы такого придумать, чтобы было не страшно/не больно/быстро и тыды. От страха чего только не выдумаешь...

4. ответ для Anutka17 , на сообщение « Я не удивлюсь, если такой же... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь, если такой же психопаткой буду. Я дома почти каждый день выдвигаю мужу новые теории чего бы такого придумать, чтобы было не страшно/не больно/быстро и тыды. От страха чего только не выдумаешь...
    Девочки, не бойтесь! У меня были оочень тяжелые роды, я каждые пять минут повторяла: больше суток никто не рожает! Да, трудно, надо потерпеть, но не долго))) неделю еще никто не мучался. В итоге я рожала 19 часов, но не больше суток же! Зато результат этого стоит на 100%. Меня вот больше пугает и напрягает беременность. Это долго. А рожать быстро)))

5. ответ для Anutka17 , на сообщение « Я не удивлюсь, если такой же... »
    Ветеран Аватар для fieriya

Не бойся! Здесь главное -настрой. Как говорят надо на схватках "дышать в прмежность" так легче раскрытие происходит. И ... расслабляться между схватками. Почитай, сходи на курсы. Что бы было понятие что и когда происходит-тогда все будет хорошо!
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Меня вот больше пугает и напрягает беременность. Это долго. А рожать быстро)))
    Ну фиг знает... беременность не больно((( в моем случае еще и без дискомфорта пока что. За исключением случая со спиной/нервом, но это у меня и до было. А вот роды - непонятно пока вообще(( я больше боюсь всяких швов и прочих неприятных последствий и почему-то боюсь плохого отношения мед персонала, хотя пока не сталкивалась. Понимаю, что это не у всех и не всегда, но никто и не застрахован. Прикольно, когда некоторые легко рожают и сразу бодрячком.

Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    За поздравлялки всем спасибо))
    Делюсь именем.после долгих споров остановились на имени Ника )) Не Вероника,а именно Ника это полное. Очень хорошее имя с точки зрения расшифровки кстати,что значит,судьба и пр. Вот)))
    Отличное имя ) я полезла в контакте на твою страничку мейнкуном полюбоваться, а фоток не видно ((( похвастаешь?
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Отличное имя ) я полезла в контакте на твою страничку мейнкуном полюбоваться, а фоток не видно ((( похвастаешь?
    Да у меня вк страничка для работы заведена-там ничего нет.
    Фото Кота-вот. Тут у кого-то из девочек есть мейн-кун поматерее моего кстати,тоже вк видела)))

фотки почему-то при загрузке переворачиваются

Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Активный участник

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девочки, а я после работы поехала в медцентр сделать цервикометрию. В общем, все отлично, шейка идеальная, даже удлинилась, стала 43 мм. Но самое главное мне пол посмотрели. И узистка говорит, мол, ну мальчика я там совсем не вижу. В общем, девочка у нас будет! Для меня это до сих пор что-то из области фантастики, все поверить не могу. И такая она активная, а лежу и ничего не чувствую. Ох, теперь главное, чтоб на втором скрининге девочка в мальчика не превратилась.
    Вот вы меня с утра прям очень улыбнули! Класс!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Anutka17 , на сообщение « Ну фиг знает... беременность не... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Ну фиг знает... беременность не больно((( в моем случае еще и без дискомфорта пока что. За исключением случая со спиной/нервом, но это у меня и до было. А вот роды - непонятно пока вообще(( я больше боюсь всяких швов и прочих неприятных последствий и почему-то боюсь плохого отношения мед персонала, хотя пока не сталкивалась. Понимаю, что это не у всех и не всегда, но никто и не застрахован. Прикольно, когда некоторые легко рожают и сразу бодрячком.
    я вот родов вообще не боюсь.. Мне кажется, главное постараться осознанно и ответственно подойти к вопросу.
    А вот беременность сильно беспокоит- это ж какая ответственность. Очень сложно себя сдерживать и не спать на животе, например, не поднимать тяжести, не гулять часами и т д и т п что мне запретили врачи или просто неполезно, но очень хочется)))
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Страница 818 из 1869 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »