Страница 818 из 1023 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для mary-l , на сообщение « Это куда у нас билет столько стоит? Я... »
    Мега-элита Аватар для larchik

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Это куда у нас билет столько стоит? Я брала Москва-Новороссийск за 7500, так это бизнес класс, кондей регулируется в каждом купе.
    Так что такая опция все же есть, но в дорогих вагонах

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    мы на фирменный за 90 суток на пару тысяч дешевле брали
    вот есть ли из СПб такие вагоны, как угадать, мы бы с удовольствием таким воспользовались
    а так и в вагоне фирмы Сименс, и нашем вроде и повышенной комфортности, но не было регуляторов
    детки от восьми до двенадцати

2. ответ для Tereza , на сообщение « И спать под кондей кладете? »
    Элита Аватар для polinka07

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    И спать под кондей кладете?
    +1000
    Здесь уже писали выше: одно дело общий температурный режим в пределах нормы, а другое , как этот режим и эта температура поддерживаются(((

3. ответ для larchik , на сообщение « мы на фирменный за 90 суток на пару... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Это цена на обыкновенную Пальмиру, которая идет из СПб в Адлер.
    Не все имеют возможность купить билеты ровно за 90 суток. А дальше цена действительно 12 тыс за нижнюю полку.

И как раз в Пальмире отверстия кондиционера дуют из под столика на подушку.

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    чтоб 23 было в купе, выдувается 15 градусов. направленной сильной струей. это уже опасно(
    Ужас какой. У нас кондей был под потолком, и не откуда больше не дуло. Никаких направленных струй воздуха.

Цитата Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
    мы на фирменный за 90 суток на пару тысяч дешевле брали
    вот есть ли из СПб такие вагоны, как угадать, мы бы с удовольствием таким воспользовались
    а так и в вагоне фирмы Сименс, и нашем вроде и повышенной комфортности, но не было регуляторов
    Честно говоря не знаю. Поехали через Москву потому, что так намного быстрее, и там было видно, что вагон хороший. Возможно из Питера и ходят аналогичные, но я не нашла. Это вагон ТКС.

дочка - Алиночка 14.08.2005.

4. ответ для mary-l , на сообщение « Ужас какой. У нас кондей был под... »
    Мега-элита Аватар для larchik

наши тоже очень неплохие, не знаю как называются, те что в фирменных поездах сейчас
    один минус в принципе для нас оказался - такой вот кондиционер
    детки от восьми до двенадцати

5. ответ для larchik , на сообщение « наши тоже очень неплохие, не знаю как... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Эмм....Возможно, дырень между полкой и стеной где дверь, в которую, как в чёрную дыру, улетает подушка вместе с головой? Волшебная конструкция я Вам скажу. У меня ощущение, что целью этой инженерной мысли было откровенное вредительство: как иначе объяснить, что заплатив 12 тысяч за билет люди вынуждены клеить газеты скотчем, подтыкать одеялами изголовье, закутываться в сто одёжек и крутиться по спальному месту в попытке пристроиться так, чтобы не надуло голову/ноги?
    И ведь никто не спорит что кондиционер нужен. Но, блин, реализовано это через неправильное место.
    Больше позитива))) кондей мешает, дырень мешает. Выход - самолет
    Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    2 года назад был. И сечас есть
    Причем раньше нельзя было выбрать. А сечас нет разницы в цене
    Это какой поезд?

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    Простите, топ читаю с конца -это на двухэтажных поездах снизу дует? Просто я тут планирую поездку с ребенком и бабушкой. Вот и думаю как сделать чтобы бабушке дуло, ребенку не дуло...
    Одеяло под подушку - дырочки закроются
    Цитата Сообщение от ntyomkina Посмотреть сообщение
    Вот дважды ездила и нигде не дуло, все время удивляюсь где там дует?

Отправлено с моего FLA-LX1 через Tapatalk
    Холодно бывает, но чтоб дуло....сколько лет езжу не дуло
    Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Это просто люди у нас привыкли кутаться и кутать детей. В Америке, например, кондеи дуют отовсюду, везде и никто не жалуется, привыкли люди к благам цивилизации А у нас в +30 у половины населения дети в колясках пледами накрыты, вот и вырастают хлюпики, которых любой ветерок сдувает
    Ппкс
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для лит , на сообщение « Сто лет уже не видела вагонов без... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Сто лет уже не видела вагонов без кондея и био на южном направлении
    А я и сейчас на сайте вижу.
    245 поезд Спб-Ейск, 479 Спб-Сухум ни одного купейного вагона с биотуалетом и кондиционером, все зачеркнуты.

Да даже в 115 поезде Спб-Адлер 6 и 7 купейные вагоны такие, а ведь только эти вагоны предлагались к продаже до промежуточных станций, того же Краснодара и Ростова.
    И лишь за несколько дней до отправления, если остались места, возможно купить билеты в нормальный вагон с кондеем и биотуалетом.
    Я в том году даже жалобу писала в РЖД, т.к не могла купить билет в нормальный вагон с Ростова на 115 поезд, а именно он подходил мне по времени отправления. Ответ РЖД был неутешителен. Путешествуйте в старых вагонах. А в новых едут с конечных станций. Хотя с Ростова также 2 ночи в поезде ехать и в начале по приличной жаре и духоте.

7. ответ для mary-l , на сообщение « Это куда у нас билет столько стоит? Я... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Это куда у нас билет столько стоит? Я брала Москва-Новороссийск за 7500, так это бизнес класс, кондей регулируется в каждом купе.
    Так что такая опция все же есть, но в дорогих вагонах

Поддержу. Что за ужасы тут пишут? 2 года ездим на побережье, всё очень комфортно с индивидуальной регулировкой в каждом купе. Билеты 6-7 тысяч
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

8. ответ для Zimnyaya , на сообщение « Поддержу. Что за ужасы тут пишут? 2... »

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    Поддержу. Что за ужасы тут пишут? 2 года ездим на побережье, всё очень комфортно с индивидуальной регулировкой в каждом купе. Билеты 6-7 тысяч
    Вы с Санкт-Петербурга ездите? Тут же пишут, что из Питера таких поездов не встречали. Подскажите такой поезд.
    А если из Москвы у вас 6-7 тысяч билет, то к ним плюсуйте стоимость дороги до Москвы.
    Да и не всем удобны пересадки по разным причинам. И далеко не все могут купить билеты за 90 суток.

Сейчас посмотрела цены на 30 поезд Спб-Новороссийск на 24 августа, вагон ТКС цена купе низ 9 тыс.

9. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Наш человек Аватар для mary-l

Девочки, у всех РЖД приложение не работает нормально?
    Сегодня уезжаем, а билеты не видно

дочка - Алиночка 14.08.2005.

10. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Давно я здесь Аватар для Тангрия

Еду в поезде.
    Ночью замёрзла под одеялом, зато не душно
    Кондей кто-то просил отключить, но проводница отказала

Страница 818 из 1023 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »