|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо за кулачки, мои хорошие!!!
Вобщем вырвало вчера 5 раз, потом сисю попросила и уснула, я все лежала смотрела, на боку ее держала, часов в 6 утра меня вырубило. Сейчас проснулась, все хорошо ттт!!!!! Фиг знает что такое было, но перепугались мы знатно.
-
Активный участник
Всем доброе утро!
Арише @@@ Пусть все будет хорошо и организм быстро восстановится!
У нас была пару раз рвота фонтаном, но это было явно от переедания или когда воды много напьется, а потом поест...
Мы вчера укачивались в ночь 2 часа! Такого не было уже очень давно... И ночью вставала 6!!! раз... Эх, голова с утра чугунная( Я давно такого не помню.
Зуб вылез. Надеюсь, это все из-за того, что скоро она пойдет☺
Наташа, Малинка, наша тоже много и часто писает, когда очень много воды выпьет. А пьет она очень много. Пусть у вас не цистит@@@
Всем, кому надо @@@
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо за кулачки, мои хорошие!!!
Вобщем вырвало вчера 5 раз, потом сисю попросила и уснула, я все лежала смотрела, на боку ее держала, часов в 6 утра меня вырубило. Сейчас проснулась, все хорошо ттт!!!!! Фиг знает что такое было, но перепугались мы знатно.
Арине кулачков подкину@@@@@@
Наблюдайте дальше и поить чаще, все равно она жидкости много потеряла.
Всем доброго утра!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Никогда не поздно, я и летом пыталась, муж удаленно консультировал, а я задачки на питоне решала, но я не могу эффективно дома заниматься, днем дети мешают, а вечером я уже ничего не соображаю. А выпускать меня никто пока не может.
Затронули тему работы - моя больная тема. Ненавижу свою до нервных тиков
Девы, подкиньте кулачков, у нас еще и папа заболел 
На поправку вам @@@@@@@@@@
 Сообщение от Солнечн@я
Моя мигрень днем прошла, а сейчас по новой (((
Так это мешает нормально жить, жесть какая-то
От мигрени @@@@@@@@
 Сообщение от Irina*K
Арише@@@@@@@@@@@
Не советую с этого начинать, просто в тему вспомнила... мне посоветовали при сильной рвоте, когда не удаётся ребёнка напоить водой, делать клизмы с тёплой водичкой😬 Она частично всасывается при этом и можно избежать обезвоживания...
А мне врач говорил клизму физраствором. Когда Артем не пил а температура была 39,6.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Даша держись!!!! Аришке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Юля, спасибо. Нет темпы совмем. Писала она сразу по многу.
Те дни вообще интересно было, она писанет немого, я замечаю, бежим на горшок, ткда писает. Потом снова через какое-то время, но не часто и не всегда прчм(( неужели цистит((((( к педиатру идти?
Вообще в жтом возрасте она и должна много писать, норма в сутки 600-900 грамм, за раз может и 100 сразу пописать, это норма, но если стала писать по 150 грамм и больше 8-9 раз, то это явно много! Если объем такой же, но увеличилось количество пописов, существенно например писала 5 раз стала 8-10, то тоже плохо. Начните с анализа мочи и педиатра
-
Наш человек
Всем привет!
Малинка, у нас так было, когда Макс замерз. Одеда теплее и тут же перестал писать без перерыва)
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Даша, я бы в неотложку позвонила. А она не могла ничего нигде лизнуть? Помнится кто-то из наших мальчик ершик туалетный облизал и тоже рвало потом, а так ловите@@@@@@@@@@@ знаю как страшно, когда ночью фонтаном рвота, у нас было несколько раз, вообще у нас часто именно фонтаном было, но днем как-то не страшно, а ночью боишься, что не успеешь среагировать и спать страшно и вообще. Но ты не переживай, все будет хорошо
Даня схватил.
Я вызывала то-ли скорую то ли неотложку .
Нужен регидрон раз продал даёт рвать. И энтеросгель прям в рот попробуй выдавить немного
-
 Сообщение от Burunduc
Вообще в жтом возрасте она и должна много писать, норма в сутки 600-900 грамм, за раз может и 100 сразу пописать, это норма, но если стала писать по 150 грамм и больше 8-9 раз, то это явно много! Если объем такой же, но увеличилось количество пописов, существенно например писала 5 раз стала 8-10, то тоже плохо. Начните с анализа мочи и педиатра
Вот за утро с 11 до 12:20 пописала два раза всего. Причем оба раза снасалп немного и сразу дописывали в горшок.
Завтра мочу сдадим.
-
Девушки, спасибо! Мб, обойдется.
она раньше на полу сидела на теплом одеяле, когда играет, щас легкое покрывальце постелили... мб это из-за этого... я дома хожу в трусах и футбрлке и спокойно сижу на полу...а ей мб холодно...