| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Ломоносов ночью много чего добавил. Психологию, философию, РЯ, литературу...
-
с Луны
 Сообщение от Masharia
Ломоносов вывесил математику. Поздравляю всех, кто прошел, и кому подходит график. У меня в этом году девятиклассница, она пишет совсем немногие олимпиады, но уже даты накладываются скорее всего. Почему нельзя выкладывать даты заключительных до отборочных, чтобы зря не тратить силы и время 
Вот да, очень обидно приложить усилия и выпасть из-за накладок((
-
Наш человек
Каждый год так ,увы, заранее не просчитать, что писать/ не писать. В прошлом сезоне у моего 5!! Олимпиад были в один день и 3!в другой, очень сложно не ошибиться .
Вот, кстати, Ломоносов по математике в прошлом году была не очень сложная олимпиада, мой не пошёл, выбрал информатику какую- то, а одноклассники( и одношкольники) написали очень не плохо, поступали по ней многие.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Небожитель
 Сообщение от амиру
Каждый год так ,увы, заранее не просчитать, что писать/ не писать. В прошлом сезоне у моего 5!! Олимпиад были в один день и 3!в другой, очень сложно не ошибиться .
Вот, кстати, Ломоносов по математике в прошлом году была не очень сложная олимпиада, мой не пошёл, выбрал информатику какую- то, а одноклассники( и одношкольники) написали очень не плохо, поступали по ней многие.
Ого( вот уж правда жаль усилий ребёнка, пройти столько отборочных и из-за накладок пропустить заклы.
У моей пока нет совпадений, но график очень плотный.
-
физмать
 Сообщение от Masharia
Как раз недавно обсуждали, что по математике у Ломоносова обычно есть площадка в СПб в Политехе. Но в один день с ИТМО. Теоретически, в ИТМО, наверное, можно вписаться в третий поток. Практически это слишком тяжело для одного дня.
итмо в этом году уже не пишется юношей.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Девушки, а не подскажете, можно ли ребенка в 15 лет одного отпустить на поезде в др город? Или его не посадят в поезд?
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Можно с 10 лет
спасибо
-
Небожитель
Олимпиады 2016-2020
А будет ли в спб площадка у био Ломоносова, когда будет известно? где вы смотрите?
-
с Луны
Площадки не заявлены пока. Можно посмотреть в архиве прошлогодние
Кмк, большинство предметов в Москве
Мы в том году ездили