|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Гаичка похожа на московку и как ты их умудряешься отличать? Зеленушки с желтыми брюшками, странное название у них...
Муж подсказал... но я еще уточню у фотографов птиц... они, молодцы, всегда подскажут.
Вообще, ведь эти 250 более-менее встречающиеся виды птиц разбросаны по всей Финляндии. И те, что часто встречаются в Лапландии, здесь вообще не встречаются. Морских птичек только у моря можно найти. Но с этим проще, море все же недалеко.
Такого холодного апреля я не припомню. Не было такого. НАДОЕЛ ХОЛОД!
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Муж подсказал... но я еще уточню у фотографов птиц... они, молодцы, всегда подскажут.
Вообще, ведь эти 250 более-менее встречающиеся виды птиц разбросаны по всей Финляндии. И те, что часто встречаются в Лапландии, здесь вообще не встречаются. Морских птичек только у моря можно найти. Но с этим проще, море все же недалеко.
Такого холодного апреля я не припомню. Не было такого. НАДОЕЛ ХОЛОД!
Я из морских только чаек знаю
Надоел не то слово. Такое впечатление, что зима никогда не закончится и мы на северном полюсе.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Я из морских только чаек знаю
Надоел не то слово. Такое впечатление, что зима никогда не закончится и мы на северном полюсе.
Видов чаек мульон... и есть речные, а есть морские, которые только на морском побережье тусуются.
На Северном полюсе и то теплее, чем у нас тут.
Зеваю от этой погоды... надо чаю попить, что ли?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Это оказывается был зяблик, которого я на земле сегодня сфоткала.
А вторая птичка - зарянка, которая тоже на участке пасется, но сфоткать мне ее не удается... она за кусты прячется.
-
On Top of the World
Всем привет!
Скажите, снег еще есть в Питере?
Знакомые финны собрались в Питер, я им про снег...а они решили, что он лишь местами на газонах мм 2...
Нам пообещали жарень на майские... аж +20. Но это от балды. Потому что вчера лишь только писали, что 1 мая будет холодно. В общем, врут и не краснеют.
-
Хранитель
нам пару недель тому назад Гисметео тоже обещал +20 на вторые майские...потом снизил...а сейчас вообще +3 на 9 мая
снег у нас лежит, и на газонах, и на тротуарах кое-где, в центре конечно тает быстрее...но по ночам заморозки, с утра вот -2 сегодня и опять шел снег, не постоянно, но летит, когда туча приходит...в общем..зима, холода пусть теплую одежду берут, и обувь на толстой подошве, не совсем летняя....прогноз не радует на ближайшую неделю, и наш, и финские
привет!
-
On Top of the World
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
Тут +5 сейчас, солнце.
у меня ощущение, что северный полярный круг сделал петлю в нашем районе и спустился к нам....с пятницы по прогнозам потеплее, а до тех пор...ночью -3, днем +3
у нас вот сейчас снег летит, солнышко чуток проглядывает иногда сквозь тучи, иногда совсем пасмурно....яндекс пишет 0 градусов...
-
Наш человек
Сообщение от Mansikka
Всем привет!
Скажите, снег еще есть в Питере?
Знакомые финны собрались в Питер, я им про снег...а они решили, что он лишь местами на газонах мм 2...
Нам пообещали жарень на майские... аж +20. Но это от балды. Потому что вчера лишь только писали, что 1 мая будет холодно. В общем, врут и не краснеют.
Привет!
Я работаю в ближайшем пригороде, здесь снега по щиколотку, сейчас минус 2 и метет метель.
Друзья вчера лыжи достали и катались, мы держимся и надеемся на тепло
Мисти, выздоравливайте!
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Космонавт
Всем привет!
Нас засыпало и продолжает сыпать