Страница 818 из 2732 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Гаичка похожа на московку и как ты их умудряешься отличать? Зеленушки с желтыми брюшками, странное название у них...
    Муж подсказал... но я еще уточню у фотографов птиц... они, молодцы, всегда подскажут.
    Вообще, ведь эти 250 более-менее встречающиеся виды птиц разбросаны по всей Финляндии. И те, что часто встречаются в Лапландии, здесь вообще не встречаются. Морских птичек только у моря можно найти. Но с этим проще, море все же недалеко.

Такого холодного апреля я не припомню. Не было такого. НАДОЕЛ ХОЛОД!
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

2. ответ для Mansikka , на сообщение « Муж подсказал... но я еще уточню у... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Муж подсказал... но я еще уточню у фотографов птиц... они, молодцы, всегда подскажут.
    Вообще, ведь эти 250 более-менее встречающиеся виды птиц разбросаны по всей Финляндии. И те, что часто встречаются в Лапландии, здесь вообще не встречаются. Морских птичек только у моря можно найти. Но с этим проще, море все же недалеко.

Такого холодного апреля я не припомню. Не было такого. НАДОЕЛ ХОЛОД!
    Я из морских только чаек знаю

Надоел не то слово. Такое впечатление, что зима никогда не закончится и мы на северном полюсе.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

3. ответ для Мистерия , на сообщение « Я из морских только чаек знаю:)) ... »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я из морских только чаек знаю

Надоел не то слово. Такое впечатление, что зима никогда не закончится и мы на северном полюсе.
    Видов чаек мульон... и есть речные, а есть морские, которые только на морском побережье тусуются.

На Северном полюсе и то теплее, чем у нас тут.
    Зеваю от этой погоды... надо чаю попить, что ли?
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Это оказывается был зяблик, которого я на земле сегодня сфоткала.
    А вторая птичка - зарянка, которая тоже на участке пасется, но сфоткать мне ее не удается... она за кусты прячется.

Всем привет!
    Скажите, снег еще есть в Питере?
    Знакомые финны собрались в Питер, я им про снег...а они решили, что он лишь местами на газонах мм 2...

Нам пообещали жарень на майские... аж +20. Но это от балды. Потому что вчера лишь только писали, что 1 мая будет холодно. В общем, врут и не краснеют.

Хранитель Аватар для Таня+Аня

нам пару недель тому назад Гисметео тоже обещал +20 на вторые майские...потом снизил...а сейчас вообще +3 на 9 мая

снег у нас лежит, и на газонах, и на тротуарах кое-где, в центре конечно тает быстрее...но по ночам заморозки, с утра вот -2 сегодня и опять шел снег, не постоянно, но летит, когда туча приходит...в общем..зима, холода пусть теплую одежду берут, и обувь на толстой подошве, не совсем летняя....прогноз не радует на ближайшую неделю, и наш, и финские

привет!

Тут +5 сейчас, солнце.

8. ответ для Mansikka , на сообщение « Тут +5 сейчас, солнце. »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

Тут +5 сейчас, солнце.
    у меня ощущение, что северный полярный круг сделал петлю в нашем районе и спустился к нам....с пятницы по прогнозам потеплее, а до тех пор...ночью -3, днем +3
    у нас вот сейчас снег летит, солнышко чуток проглядывает иногда сквозь тучи, иногда совсем пасмурно....яндекс пишет 0 градусов...

9. ответ для Mansikka , на сообщение « Всем привет! Скажите, снег еще есть в... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Всем привет!
    Скажите, снег еще есть в Питере?
    Знакомые финны собрались в Питер, я им про снег...а они решили, что он лишь местами на газонах мм 2...

Нам пообещали жарень на майские... аж +20. Но это от балды. Потому что вчера лишь только писали, что 1 мая будет холодно. В общем, врут и не краснеют.
    Привет!

Я работаю в ближайшем пригороде, здесь снега по щиколотку, сейчас минус 2 и метет метель.
    Друзья вчера лыжи достали и катались, мы держимся и надеемся на тепло

Мисти, выздоравливайте!
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Космонавт Аватар для Джинни

Всем привет!
    Нас засыпало и продолжает сыпать

Страница 818 из 2732 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »