Страница 818 из 1135 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Утро началось не очень... вчера, решив перейти на гипоаллергенное меню сварила кашу на козьем 3% молоке..вчера вечером мелкий начал капризничать, хныкать, как срыгнет успокаивался, ближе к ночи у меня живот разболелся, с утра у всех троих, включая мужа. Вызвала мелкому врача..а то его явно очень животик беспокоит...
    Настя! Ты на гв?
    Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Яна поздравляю с таким важным событием. Молодцы!
    торт просто супер

Утро началось не очень... вчера, решив перейти на гипоаллергенное меню сварила кашу на козьем 3% молоке..вчера вечером мелкий начал капризничать, хныкать, как срыгнет успокаивался, ближе к ночи у меня живот разболелся, с утра у всех троих, включая мужа. Вызвала мелкому врача..а то его явно очень животик беспокоит...
    скорее вам всем поправится и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы на даче с субботы и ужасно капризные, только на руках, спит мало. сегодня хоть домой, надеюсь это просто дача на него так влияет

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Люда! Крестильный крестик лучше вообще не носить, а убрать и хранить. Он может быть оловянным. А для ношения купить другой. Я своему пока сняла крестик, боюсь, что он поранится об него.
    я тоже сняла, повесила над кроваткой

Не знаю как сейчас, а раньше золотой крестик нельзя было для крещения, потом можно носить

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Активный участник

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    я тоже сняла, повесила над кроваткой

Не знаю как сейчас, а раньше золотой крестик нельзя было для крещения, потом можно носить
    У нас тоже над кроваткой висит, хоть и не крещеный еще. Нам привезли деревянный из Иерусалима как раз перед родами. Он с нами и на родах был. Вот я его наверное и оставлю пока, а крестильный куплю взрослый.
    Я Людмила. Ко мне на ты.

5. ответ для Манящая , на сообщение « Настя! Ты на гв? Вам на... »

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Настя! Ты на гв?
    Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да, полностью на ГВ. Посадили нас чуть больше недели назад на жесткую диету из-за сыпи, так я уже на этих зеленых овощах и гречке шаталась ходила и уже вообще как скелет стала. В субботу решила прикупить козьего молока хотя бы в цикорий добавлять, так как козье ж лучше усваивается и не должно аллергию вызвать..ну купила, а дома смотрю - срок хранения 1 сутки после вскрытия. Ну вчера и сварила на нем кашу...больше ни на что не могли так все отреагировать.Сейчас дала мелкому полисорба с водой, укачала на фитболе - спит.

Хранитель Аватар для Алена77

Да, полностью на ГВ. Посадили нас чуть больше недели назад на жесткую диету из-за сыпи, так я уже на этих зеленых овощах и гречке шаталась ходила и уже вообще как скелет стала. В субботу решила прикупить козьего молока хотя бы в цикорий добавлять, так как козье ж лучше усваивается и не должно аллергию вызвать..ну купила, а дома смотрю - срок хранения 1 сутки после вскрытия. Ну вчера и сварила на нем кашу...больше ни на что не могли так все отреагировать.Сейчас дала мелкому полисорба с водой, укачала на фитболе - спит.
    А чего у вас за сыпь такая? На стаф и иже с ним сдавали? К гастрологу куда ходили? К дерматологу?

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    А чего у вас за сыпь такая? На стаф и иже с ним сдавали? К гастрологу куда ходили? К дерматологу?

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Не сдавали, как оказалось - на бананы сыпало. выяснилось быстро, но решили пока не рисковать и раз в 3 дня что-то новое вводить. У дерматолога были в 2 мес с сыпью на бедре - он сказал просто меньше белковой пищи есть. Педиатр ничего не сказал - сказал все норм сыпи мало. Остеопат (он раньше педиатром работал) наорал и сказал есть только зеленые овощи, рис, гречу и по чуть-чуть индейку с говядиной

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

так что сегодня моя очередь себя говномаметерью называть

9. ответ для Anastasik , на сообщение « так что сегодня моя очередь себя... »
    Участник Аватар для solomeja

так что сегодня моя очередь себя говномаметерью называть
    Настя, что за глупости!!! Врачи сами говорят постепенно вводить привычную нам еду, чтоб ребенок привыкал через молоко, а чуть прыщ выскачет- сразу ругаются! 😡😡😡 отличная ты мама! Отрицательный опыт-тоже опыт! 💐☺

А мы начали светскую жизнь 😂😂😂
    В четверг ездили с Максом в ресторан на др, Мак был супер молодцом! Поспал-поел-поиграл-пообщался-снова поспал. Ни единого каприза!
    А вчера ездили на годик к дочке приятелей. Тоже был большим молодцом. Под конец только устал, чуть закапризничал, спать хотел. В машине вырубился.
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

10. ответ для solomeja , на сообщение « Настя, что за глупости!!! Врачи сами... »
    Активный участник Аватар для Jelatta

У нас на коровий белок аллергия(самая распространённая среди малышей), не ем коровью молочку и говядину, все норм пока. Козье покупаю постоянно и сыр тоже.
    Юля

Страница 818 из 1135 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »