| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АННА25
Ягодка...
Все от нервов!
Скорейшего выздоровления и нормализации!!!
Насте на поправку@@@@@
В точку.
Короче. Т.к. у меня хронический аднексит (воспаление придатков), хоть и давно не обострялся... ткани там не здоровые, до конца они не вылечиваются и не восстанавливаются. Обострение обычно начинается с острой боли, а в этот раз не болело ничего. Это потому, что причиной были не микробы, как обычно, а стрессы... Из-за стрессов (щас буду пытаться своими словами передать то, что говорил мне врач...) сосудистая и мышечная система спазмируется и неправильно работает. Здоровые участки организма с этим справляются, а нездоровые нет. Вот и получилось то, что получилось. Кровоснабжение нарушается, ткани разрушаются. Накопилось это всё и привело к нарушению цикла (яичники перестали справляться с циклическим процессом). Если бы не это, то я могла и не заметить этого разрушительного процесса и в конце концов попрощаться с яичниками...
Такшта, слава богу, что так...
На семейном совете решили из двух предложенных вариантов (ездить на капельницы или купить таблетки, свечи и уколы и лечиться дома) выбрать первый. Завтра поеду. А что делать послезавтра - не понятно... Муж на дежурстве, Таня дома, Настя в больнице((( Надо что-то думать...
Настя вцелом нормально... Только после эпидуралки ноги начала чувствовать только к моему приезду... Сейчас написала, что вставала в туалет... Ничего, всё будет хорошо, главное, что всё позади уже...
Спасибо вам, девочки, за поддержку и за кулачки!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
А помоему даже просто прописанного ребенка вникуда не могут выписать.... только через опеку
одно время так и было. сейчас можно.
кроме того, раньше при заключении договора прописывалиь сроки снятия с регистрации. к примеру, бывшие собственники могли написать заявления в котором писали, что обязуются сняться с регистрационного учета не позднее такой то даты.
-
Мега-элита
Ира, удачно тебе разобраться с наконец-то обнаруженной проблемой.
Ну и Насте скорейшего восстановления.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Ира, удачно тебе разобраться с наконец-то обнаруженной проблемой.
Ну и Насте скорейшего восстановления.
Спасибо)
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Оль, мы Дашу планировали 6 лет. из них 5 лет мы оба ходили по врачам. вот как на работу. это ежемесячниые визиты, УЗИ, анализы, гормоны, потом опять анализы, гормоны, горошки (я одно время лечилась гомеопатией). и опять анализы, визиты к врачам.
я как-то пыталась посчитать сколько мы потратили за это время... ну наверное тыщ 250-300. как-то так. а уж по времени. я уже молчу про эмоционально-моральную нагрузку на нас обоих.
возвращаться в это все вот прям сейчас я точно не готова. может через какое-то время схожу к своему врачу (3 года назад первичный прием обошелся мне в 8 т.р.). но вот сейчас не хочу.
апд: да.. забыла еще сказать, что диагнозов у нас с мужем так и не было. просто "первичное бесплодие".
ну и тот месяц, когда заБ, был последний у моего врача. она даже не взяла за последний прием деньги и отдала мне карточку, признав свое бессилие. и мы планировали пойти в сентябре в школу приемных родителей.
Даша- ваше маленькое чудо
Оль, а у твоей мамы не было проблем с заБ.? Просто такое странное совпадение, что и у тебя и у сестры твоей проблемы с этим.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
одно время так и было. сейчас можно.
кроме того, раньше при заключении договора прописывалиь сроки снятия с регистрации. к примеру, бывшие собственники могли написать заявления в котором писали, что обязуются сняться с регистрационного учета не позднее такой то даты.
Это хорошо......
но вот кто получил квартиру
... по мены... пишут что проблемы с опекой... потому что детей надо выписать вникуда.... и только потом вписать в новое жилье.... короче.... бум знать и читать... раз заклны поменялись....
Спасибо за инфу...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
это все к той же теме.. а может я и не хочу второго?
я просто на готова еще раз все это проходить. ни материально, ни морально, ни по времени. я вот была я недавно в центре планирования (брала документы для налоговой), смотрела на девочек и думала... ну как же хорошо, что я не пациентка.
и конечно очень жалко их..
ну и мне пока не представить, что меня может сподвигнуть еще раз все это пройти...
да по разному.. я общалась и с теми, котому и первый дался не очень легко.
но для меня очевидна разница: нет вообще детей. и нет еще одного ребенка.
Я имела ввиду, что у тебя же основные моменты все пройдены, сходить на узи, посмотреть наличие овуляции, может стимуляцию сделать.
 Сообщение от Ягодka
В точку.
Короче. Т.к. у меня хронический аднексит (воспаление придатков), хоть и давно не обострялся... ткани там не здоровые, до конца они не вылечиваются и не восстанавливаются. Обострение обычно начинается с острой боли, а в этот раз не болело ничего. Это потому, что причиной были не микробы, как обычно, а стрессы... Из-за стрессов (щас буду пытаться своими словами передать то, что говорил мне врач...) сосудистая и мышечная система спазмируется и неправильно работает. Здоровые участки организма с этим справляются, а нездоровые нет. Вот и получилось то, что получилось. Кровоснабжение нарушается, ткани разрушаются. Накопилось это всё и привело к нарушению цикла (яичники перестали справляться с циклическим процессом). Если бы не это, то я могла и не заметить этого разрушительного процесса и в конце концов попрощаться с яичниками...
Такшта, слава богу, что так...
На семейном совете решили из двух предложенных вариантов (ездить на капельницы или купить таблетки, свечи и уколы и лечиться дома) выбрать первый. Завтра поеду. А что делать послезавтра - не понятно... Муж на дежурстве, Таня дома, Настя в больнице((( Надо что-то думать...
Настя в целом нормально... Только после эпидуралки ноги начала чувствовать только к моему приезду... Сейчас написала, что вставала в туалет... Ничего, всё будет хорошо, главное, что всё позади уже...
Спасибо вам, девочки, за поддержку и за кулачки!!!
От эпидуралки так и отходят, тебе её просто не делали. Всё нормально в этом смысле у Насти.
Может попросить Олю посидеть завтра с Таней?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я имела ввиду, что у тебя же основные моменты все пройдены, сходить на узи, посмотреть наличие овуляции, может стимуляцию сделать.
От эпидуралки так и отходят, тебе её просто не делали. Всё нормально в этом смысле у Насти.
Может попросить Олю посидеть завтра с Таней?
Да, я знаю, слышала. Я просто боюсь эту эпидуралку...
Не завтра, послезавтра... Не знаю, не удобно мне как-то... У неё тоже проблемы свои...
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
А кто у тебя его заберет? Никто! Полис остается действительным! И придожение никто не забирает!!!
А помоему даже просто прописанного ребенка вникуда не могут выписать.... только через опеку
Я не про полис , я про свидетельство . У нас свидетельство о рождении требуют при выдачи стат талона , и смотрят прикрепленный лист (Ф8) вроде бы. Не... опеке интересно , чтобы не нарушались права ребенка , то есть не оставили без угла , как раз собственника. У нас сейчас как раз такой вариант , тратят деньги недееспособного на покупку квартиры, как раз проводят каждый рубль через органы опеки .
 Сообщение от murchionok
Это хорошо......
 но вот кто получил квартиру
... по мены... пишут что проблемы с опекой... потому что детей надо выписать вникуда.... и только потом вписать в новое жилье.... короче.... бум знать и читать... раз заклны поменялись....
Спасибо за инфу...
Я так понимаю , кто получает квартиры от гос , выдаются они семье , то есть каждый ребенок имеет долю . Тогда без органов опеки точно не обойтись.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Девочки , я конечно думаю о том что детей должно быть двое. Но как-то , честно , не хочу. Муж хочет, не сейчас конечно , но хочет. Их двое в семье. Я один ребенок , и по мне так одного достаточно. Слишком дорогое удовольствие , даже не в плане денег, а здоровья и морально-эмоциональных затрат. Да и хочется, конечно, в будущем дать хорошее образование хотя бы. Не говоря о жилье.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...