Страница 818 из 2503 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для NataBearKa , на сообщение « Про ДО - всё верно!!! Только как я... »
    с Луны Аватар для Макарина мама

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    Про ДО - всё верно!!! Только как я поняла вопрос про ПО
    ПО - только 1 и 2 и от врачей, у кот. наблюдались, не зависит!

Я рожала в мае 2011 и была на ПО2. У меня СД. Все мои знакомые, у кот. СД, попадали именно на ПО2. Из чего сделала вывод, что туда попадают мамочки с СД (однако есть некоторые исключения).
    В моей палате, акромя меня, были: СД беременных, 2 девочки без всяких диабетов, рожавшие по сертификату. Были также заполнены 3 платные палаты. За какие такие заслуги девочки за деньги попали на это 2 ПО - не знаю. Возможно п.ч. хоть палаты были и НЕ одноместные, но жили они там по-одному. Хотя по мне так, сейчас предложи мне платную двуместную-трехместную на 2ПО, где я буду жить одна, и платную на 1ПО пусть даже трехместную, где нас будет трое... Я выберу всё равно 1 ПО.
    Думаю, на вопрос "по каким признаком идёт распределение", сможет ответить сотрудник института. Мне явной закономерности выявить не удалось

В чём "небо и земля" я уже писала свой отзыв об этом отделении.
    Если в кратце: всему виной - персонал на 2 ПО. И организация, точнее её отсутствие. Преимущество 2ПО лишь в том, что там палат 8, народу практически никого, если кто-то мечтает о уединении. Не берусь утверждать, но палаты в кот. на 1ПО я была в гостях, показались тесноваты, а в мае соответственно в них было душновато. На 2 ПО - палаты большие, по свежее как-то. В остальном 1ПО лучше!
    Я только что побывала и на 1ПО и на 2ПО. На 1 ПО была в большой 4-х местн. палате, помещение огромное, светлое. Но сбежала оттуда т.к. день и ночь у соседок дети не спали и мне после КС в тягость было там находиться. Попросилась в менее населенную палату и перевелась на 2ПО в 3-х местн., но были там вдвоем с соседкой.На 1 ПО простора много, большое отделение, в коридорах кулеры с водой, м/с приходят все укольчики делать в палату.
    2ПО маленькое, всего 6 палат, из них две платные, две трешки и две большие. На обработку швов и на уколы нало ходить в процедурный самой, ребенок соответственно где то пристраивается на время. Воды в кулере нет, но есть душ на отделении. На 1 ПО душ в общем коридоре за лифтом, т.е. далеко. Когда я была на 2ПО ремонтировали фасад и окна палаты снаружи были залеплены фанерой, так что света дневного мы не видели 4 дня. Это конечно временный факт, но как то дико когда песок и пыть летят в окно сквозь фанеру и не проветрить, а ты сидишь с новорожденным в этой палате. Но это вопросы к администрации РД, почему не дождаться планового закрытия на 1,5 мес. летом.
    Я кстати на 1ДО с СДБ лежала до ПКС, рожала по сертификату и попала сразу на 1 ПО.

2. ответ для NataBearKa , на сообщение « Коль речь пошла о марафете перед... »
    Старожил Аватар для Marabara

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    Коль речь пошла о марафете перед выпиской, расскажу ещё и об одной вещи!
    Здесь она не обсуждается и я при выписке была слегка удивлена!

При выписке, в самой выписной, ходят оператор и фотограф, и всё ваше действо снимают и фотографируют! Вам они скажут, что это ни к чему не обязывает, они вас поснимают, привезут вам результат работы на дом, а там уж вы решите "брать-не брать"... Так и есть!

Ни к чему не агитирую, просто скажу, что мы согласились, ведь ни к чему не обязывает! И не пожалели
    Работа была готова через день
    Привезли нам обработанные фото, с рамочками, окошечками, где можно вписать вес и рост новорожденного, портрет "Наш малыш", "Мой рост и вес", "Я люблю папу", "Я люблю маму", календарь с портретом всей семьи формата А4 и пр.
    Все фото распечатанные.
    Можно отобрать, что вы хотите. Можно взять только диск с фото, можно только диск с видео. Озвучивают цены за сколько фото - сколько денег. Мы повыбирали-повыбирали и выбрали не все. Но им же куда-то нужно реализовывать эти бумажки, нам сразу скидку предложили Глупо она как-то называлась: "Вам, как родившей в институте им.Отта"
    Потом ещё какую-то скидку...
    В итоге мы взяли распечатанных фото 15х21 около 20 шт. (может чуть больше), 2 фото формата А4 (портрет малышки + портрет семьи в оформлении) + календарь с портретом семьи + диск с фото + диск с видео.. И заплатили ок. 5000 руб.

Может вы найдёте и за меньшие деньги, но мы вообще не планировали никого приглашать, а когда увидели эту работу, устоять не смогли)))
    Это таааакаааааааяяя память! Сейчас пролистала альбом, и прям вернулась туда, в май 2011))))

Это к слову о марафете, я его не наводила... Но всё равно радуюсь, гляда на фото))))
    Если решитесь, не бойтесь торговаться!
    А насколько навязчиво предлагают фотосъемку? Даже если отказываешься все равно снимают? Я вот совсем не хочу чтобы меня при выписке снимали, да еще потом домой заваливались с фотками. И формулировка "ни к чему не обязывает" меня бы не устроила...

3. ответ для Marabara , на сообщение « А насколько навязчиво предлагают... »

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    А насколько навязчиво предлагают фотосъемку? Даже если отказываешься все равно снимают? Я вот совсем не хочу чтобы меня при выписке снимали, да еще потом домой заваливались с фотками. И формулировка "ни к чему не обязывает" меня бы не устроила...
    Совсем ненавязчиво. Я сразу сказала: -Нас не снимать!- и они даже и не смотрели в нашу сторону.

Старожил Аватар для Marabara

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Совсем ненавязчиво. Я сразу сказала: -Нас не снимать!- и они даже и не смотрели в нашу сторону.
    Полегчало))))

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Olken

Кстати про фото на выписку! Мои встречающие каким то образом вручили девушке фотографу свой фотик и она пофоткала нас на наш фотик - фотки совсем непрофессиональные (где-то роззетка на стене видна, позиционирование не посередине), но зато много и бесплатно. Не знаю ,если бы это было за деньги -было бы профессиональнее...???

Пы сы: мне бы наглости не хватило всучить свой фотик.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

А я вот не помню на каком ПО лежала ((( Помню, что на 3-м этаже над родильным отделением и 3-м ДО...
    Это какое ПО: 1 или 2?

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    А я вот не помню на каком ПО лежала ((( Помню, что на 3-м этаже над родильным отделением и 3-м ДО...
    Это какое ПО: 1 или 2?
    Это 1ПО

8. ответ для Макарина мама , на сообщение « Это 1ПО »

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Это 1ПО
    А там что есть бесплатные палаты?
    Я считала, что только платные , т.к. душ и туалет были в непосредственной близости: один на 2-е палаты....
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    А там что есть бесплатные палаты?
    Я считала, что только платные , т.к. душ и туалет были в непосредственной близости: один на 2-е палаты....
    по одному коридору - платные палаты, их 5 или 6, а за углом дальше по коридору - бесплатные. Отделение одно.
    я лежала в 2008 г в 302, как раз в 2х местной с санузлом одним на 2 палаты, в общем коридорчике холодильник...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для fiola , на сообщение « по одному коридору - платные палаты, их... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    по одному коридору - платные палаты, их 5 или 6, а за углом дальше по коридору - бесплатные. Отделение одно.
    я лежала в 2008 г в 302, как раз в 2х местной с санузлом одним на 2 палаты, в общем коридорчике холодильник...
    Я тоже в этой палате лежала ))))
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Страница 818 из 2503 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »