|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть опыт по зимовки Остинов. Я в раздумьях. У меня они правда только 2 зимы зимовали, ВСУ, все как надо но зимовка отвратительная. Выходят из зимы вроде хорошо, но потом все чернеет и в итоге все обрезаю почти до земли. За лето успевают отрасти и зацвести. Вот думаю, может нафиг сохранять, резать их на зиму коротко, чего себя и их мучить, тогда нужно ли ВСУ, если нет, то как укрывать, окучкой, лапником?
Я вот так поступила с "Фрезией" и "Вестерлендом", две эти ужасные зимы под окучкой и летом чувствует себя намного лучше, чем когда оставляла верх и укрывала ВСУ. Тоже самое думаю сделать с "Чипэндейл" и Шекспиром.
Хорошо под ВСУ у меня зимует Фламентанц, Раубриттер и Гирлен де Амур.
-
Элита
Собираюсь делать заказ у Овчарова в воскресенье -понедельник (30-31.07.17). Забирать на Академической. Если кому удобно, то милости прошу.
-
Элита
 Сообщение от Persik
покажу флорибунду, купленную на распродаже в Максидоме года 4 назад... В этом году она сама не своя, полный куст...как называется, не помню...
Красота неземная!!!
А как Вы сено сухое сохраняете под кустами? Или это не сено?
-
Космонавт
 Сообщение от Кот Матрос
Красота неземная!!!
А как Вы сено сухое сохраняете под кустами? Или это не сено?
Это свекровь в этом году облагородила, я спрошу завтра, что она с ним делает.
Кстати, девочки, читала, или в книге или здесь...где тля, там ищите муравьев. Я свое гнездо уничтожила, ловушки разложила, вроде пока тьфу 3 раза... и тли не вижу.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сколько же у нас любителей розовых роз)))), даже по закупкам этот оттенок наверное лидирует.
🐾🐾🐾
Я - Аня

-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Сколько же у нас любителей розовых роз)))), даже по закупкам этот оттенок наверное лидирует.
🐾🐾🐾
Я у Овчарова по осени 12 заказала, из них 11 розовые разных оттенков от холодных до персиковых. А он мне бонусом Аскот красный прислал!😱
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
🐾🐾🐾
)) у меня практически нету розовых, только для ребенка по просьбе заказала принцессу монако и в закупке пастеллу
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Это свекровь в этом году облагородила, я спрошу завтра, что она с ним делает.
Кстати, девочки, читала, или в книге или здесь...где тля, там ищите муравьев. Я свое гнездо уничтожила, ловушки разложила, вроде пока тьфу 3 раза... и тли не вижу.
дада это известно они гады тлю разводят ((
борюсь с ними, ловушки стоят и разоряю регулярно из муравейники.
радует, что вам ловушки помогли, надеюсь и у меня сработает.