|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Larelin
Нет, потом никуда не берут. Дальше направление в роно и куда попали.
Мистика и подвох в том что всего 3 часа в день сад. Работающей маме это ни о чем. К 9 утра приведи и к 12 забери. Жэто удобно неработающей чтоб передохнуть, дите при глазе и социализация. Или когда второе дите, тоже для передышки
Но все равно же детей потом распихивают по садам? Не понимаю))) за другие гкп бойня идет, а тут никто не хочет...
Со мной на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Larelin
Нет, потом никуда не берут. Дальше направление в роно и куда попали.
Мистика и подвох в том что всего 3 часа в день сад. Работающей маме это ни о чем. К 9 утра приведи и к 12 забери. Жэто удобно неработающей чтоб передохнуть, дите при глазе и социализация. Или когда второе дите, тоже для передышки
а мне странно почему РОНО то туда направления не дает? ведь наверняка набрали бы желающих быстро. Мне вот как раз нужна такая группа но только на следующий год, как думаете на следующий год будут набирать двухлеток?
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
а мне странно почему РОНО то туда направления не дает? ведь наверняка набрали бы желающих быстро. Мне вот как раз нужна такая группа но только на следующий год, как думаете на следующий год будут набирать двухлеток?
Она вообще странная группа. Как мне кажется в этом году ее открывать хотели просто чтоб работала, но в перспективе она толи для сложных деток толи еще что то. Точной инфы нет. Все говорят разное
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Ветеран
Нашла на ЛВ в отзывах, что в Детсаду №3 есть платные группы. Кто-нибудь вкурсе или слышал о таком?
-
Небожитель
Ну не знаю. В наших яслях 390 то же есть группа на 3 часа. Все кто ходил в эту группу на сл год перешли в группу на полный день.
-
Участник
Сообщение от LaХудра
А вы в 41 в крохи на сентябрь хотите да? Будем знакомы мы тоже очень жаждем туда. А какой у вас номер?
Со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
Ну не знаю. В наших яслях 390 то же есть группа на 3 часа. Все кто ходил в эту группу на сл год перешли в группу на полный день.
Они с направлением из роно туда ходят?????
Нас берут без направлений
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Небожитель
Сообщение от Larelin
Мы сами не ходили , но по словам одногрупников в кратковременную группу их взяли без РОНО. В группу полного дня их оформляла в РОНО сама заведующая.но группа кратковременного пребывания там для малышей от 1,5 до 2х лет.
-
Мега-элита
Сообщение от vasilinski
А вы в 41 в крохи на сентябрь хотите да? Будем знакомы мы тоже очень жаждем туда. А какой у вас номер?
номер 03*** у меня парадная дома прямо в калитку садика выходит, да и старший туда ходил, как мне туда не хотеть?
-
Сообщение от Larelin
мы сейчас туда ходим ,направление получала в РОНО в октябре,когда еще раздавали вакантные места,и была при великом счастье,что место хотя бы с с сентября2014 будет на полный день,а то ведь могли по очереди(от июля 2012) и не попасть