|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Только в том случае, если у них отмечено в заявлении , что рассматривают и договор
Изменить сейчас уже ничего нельзя.
А если везде галки стоят, то возможно и напишут согласие на коммерцию. Бюджет и контракт идут одновременно( в те же сроки), так же в две волны.
-
грамота.ру
Сообщение от Marvel
В теории ДА, но там 85 заявлений, а первой волной закроют 135 мест = 135-85 это 50 человек, т.е. если придет 51 человек с согласием, то Да тот 85 перейдет на второную волну.
Но вот прям 50 человек за 3 дня? Я не очень верю, думаю первую волну контракта закроют как есть (ну плюс несколько ), а что будет во вторую посмотрим
Ха, а не всё так радужно увы.
Ну во-первых 1 волна это не 135, а 132 места (а это минус три человека). Во вторых за сегодня написали согласия 26 человек. Т.е. всё равно это ещё не 132 человека, но тенденция не хорошая с учётом ещё трех дней приемной компании, вечер уже перестаёт быть томным.
Блин, я этого точно не переживу.
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Ну во-первых 1 волна это не 135, а 132 места (а это минус три человека). Во вторых за сегодня написали согласия 26 человек. Т.е. всё равно это ещё не 132 человека, но тенденция не хорошая с учётом ещё трех дней приемной компании, вечер уже перестаёт быть томным.
На контракт попадем, не переживайте. Моя сейчас пока еще и на бюджет проходит ( что приятно), но скоро уже не будет проходить...
-
А те абитуриенты, которые выделены красным (1 мед) это что значит? Дочка друзей пытается попасть.
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Нормально все будет. Большинство добавленных сегодня - это не люди оригиналы принесли, а у них был сбой в системе, и у многих, кто отдал оригиналы они не высветились, после вчерашнего ранжирования списков, сегодня в ПК была толпа выясняющих, что за проблемы, при них вносили исправления и у них правильно высвечивалось, что сданы оригиналы
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Татан
А те абитуриенты, которые выделены красным (1 мед) это что значит? Дочка друзей пытается попасть.
я так поняла, что это типа перспектива, если верхние передумают или места добавятся, после зачисления целевиков
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
А как вы вычислили 26 согласий? Уже обновили списки? Еще вопрос. Почему список на платное в педиатрической академии не ранжирован? Может кто знает? Ведь невозможно понять ситуацию
-
Подскажите пожалуйста, если абитуриент, у которого написано - рекомендован к зачислению, не принесет оригинал до 01.08, зачислят в первую волну тех кто ниже и принесет оригинал ? даже если у них сейчас не не написано - рекомендован к зачислению, так? а тот кто был рекомендован и не принес оригинал к окончанию первой волны остается в конкурсе на вторую волну?
-
Хранитель
Сообщение от eo2002
А как вы вычислили 26 согласий? Уже обновили списки? Еще вопрос. Почему список на платное в педиатрической академии не ранжирован? Может кто знает? Ведь невозможно понять ситуацию
возможно сбой какой-то, поскольку до этого список на платное тоже был ранжирован
-
Хранитель
Сообщение от lir
Подскажите пожалуйста, если абитуриент, у которого написано - рекомендован к зачислению, не принесет оригинал до 01.08, зачислят в первую волну тех кто ниже и принесет оригинал ? даже если у них сейчас не не написано - рекомендован к зачислению, так? а тот кто был рекомендован и не принес оригинал к окончанию первой волны остается в конкурсе на вторую волну?
кто не принесет оригиналы по 01 августа включительно, в конкурсе 1 волны не участвует, но вуз все равно наберет нужное количество мест из тех, кто ниже, но принес оригиналы