Страница 818 из 1616 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Это было, я так поняла, Насте сказке.
    ааааа...... уф... тогда да, присоединяюсь

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ну, что, придется вмешаться в диспут. Почки ваши и все внутренние органы ни коем образом не пострадают от того что вы обруч будете крутить. Даже с пупырышками. Бьет он не по почкам а по ребрам сзади. Почки как раз и находятся ЗА ними и получается защищены ребрами, иначе каждый тычок под ребро в маршрутках-автобусах-метро и пр. вылезал бы нам боком. Спереди, точнее по передней поверхности живота справа - печень, она тоже защищена ребрами, причем в норме не выходит за нижний край ребра (у вас же нет алкогольного цирроза, и она не увеличена, так?) и повредить ее просто невозможно, а желудок и поджелудочная железа, желудок уж и вовсе расположены глубоко, чтоб получить травму от обруча. Слева-спереди под ребрами - селезенка, она тоже под защитой! Обруч двигается накатом, нет прямых ударных движений, так что все аааабсолютно безопасно!!! Ну, про кишечник: его работе обруч даже поможет. И уж не порвется он, эт точно, поверьте медику с офигенским стажем!!! Да, соглашусь, по ребрам мне и самой больновато, но органы в сохранности!!!

Исключением, даже не исключением, а предостережениями к занятиям с обручем составляют обострения желчекаменной и мочекаменной болезни. Тут аккуратно, без фанатизма. С грыжей тоже соглашусь. Надо сначала прооперироваться.

Вечерний мед.ликбез кого-нибудь успокоил? Буду рада, если да
    Я всегда спокойна Но обруч с пупырышками крутить не буду! Меня и мой 2 килограммовый устраивает, все равно ему пылиться как минимум месяца 2(операция на 23 апреля, когда мне врачи разрешат с ума по спорту сходить?)! Но я делаю специальные упражнения на пресс при наличии грыжи и небольшого диастаза(тапками прошу не бросать)
    Но теперь буду знать к кому с мед. вопросами доколупываться

А я в прошлом году купила вот такое:

Попользовалась в отпуске , домой привезла и стоит он у меня... Как то с кожей проблем нет, хорошо она у меня "меняет" свою площадь , вслед за мной, вот средство и стоит... Да еще то лень, то некогда Растяжек ни одной, ттт, тут я сама постаралась, предотвратила (планирующим детей могу рассказать, цена способа "0" рублей "0" копеек!!!) а целлюлит..., ну, если только придраться! а к себе я не придираюсьКстати, самый большой орган в организме - ЭТО КОЖА!!! Да-да, это тоже орган!
    Я баночку такую в ашане прикупила, а вот крема к баночке не встречала.
    Пользуюсь пока так....

ИИИИИ вопрос ко всем, у кого и когда начинали уменьшаться объемы? У меня вес уходит, а попень как была при своих см. так там и остается, впрочем как и все остальные фильеные части! Напомню, что на 5 ложках с 11.03(+ не ем сахар, конфеты, тортики вместо сладкого мед, сухофрукты, фрукты)
    Ты что, с единорога упала?(с)

Активный участник Аватар для Ирис87

Значится так, всё просто как в метро. В книжке прочитала, которая у меня была, там все про беременность писано было, питание и пр., ну и вот этот чудный метод до кучи, за что автору оооогрооооомное мерси. Итак: мажем простым детским кремом, тем, что пожирнее, с лисичкой или зверюшками на тюбике, те места где теоретически могут быть растяжки: живот и бока. Можно и поясницу захватить. Захватывая пальцами кожу в складку, как будто хотим ущипнуть себя, тянем кожу вверх и поворачиваем вокруг своей оси, т. е. щипок получиться должен вкруговую, как спиралька. Не сильно, но ощутимо. И так двигаемся, щипая живот от пупка к краям, с интервалом между щипками примерно 5-7см. По бокам и пояснице такой массаж можно делать произвольно, а на животе по кругу, как нарисовано, хотя думаю и там не принципиально. Но удобно. Хотя я в конце 8-го месяца уже перестала это делать совсем. Живот уже вырос, все растянулось так как надо. Начинать надо делать это с 3-го месяца, когда уже пошла прибавка в весе. Кожа привыкнет к искусственному растяжению и за всю беременность сама растянется без растяжек. А, да, как при любом массаже делать надо не менее 10-15', то есть до стойкого покраснения кожи. Естесственно, первые дни будет немного больновато, массаж все-таки!, но потом кайф. Вреда разумеется ребенку ни-ка-ко-го. Девчонки, вечером легли киношку смотреть, намазюкались кремиком и вперед. Зато после беременности все с жуткими растяжками, а вы - красотки!!! Разве не кайф? Я в 32 Маньку родила, кожа на животе - как будто родов не было в помине!!! не поленитесь. ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕЕЕЕВНООООО!!!!!!!
    Эх, жаль, что я этого раньше не знала теперь уже поздно. Может правда если еще раз решусь и делать буду массаж, то больше растяжек, чем сейчас, не появится...
    Муж говорит, что я и с растяжками красотка!

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение

ИИИИИ вопрос ко всем, у кого и когда начинали уменьшаться объемы? У меня вес уходит, а попень как была при своих см. так там и остается, впрочем как и все остальные фильеные части! Напомню, что на 5 ложках с 11.03(+ не ем сахар, конфеты, тортики вместо сладкого мед, сухофрукты, фрукты)
    Ну, у меня попа хуже уходит, но 2 см ушло за месяц, меня это пока устраивает! Медленно, но верно!!! с талии 5 см ушло- это меня очень радует!

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Это было, я так поняла, Насте сказке.
    Ей, конечно Так, Юль, а ты? В кусты?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Три месяца п/опер. период, Оль. Потом можно. Я сейчас с нашим хирургом разговаривала. Терпи. Операция твоя несложная, лишь бы ты потом правильно себя вела и все будет хОКкей, ну тяжести имею в виду...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Кстати всех с первым апреля)
    Я уже месяц на ложках)))

Три месяца п/опер. период, Оль. Потом можно. Я сейчас с нашим хирургом разговаривала. Терпи. Операция твоя несложная, лишь бы ты потом правильно себя вела и все будет хОКкей, ну тяжести имею в виду...
    три месяца еще терпимо

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

И еще вопрос, если я за 3 часа не успела проголодаться, покушать тогда когда оголодаю или покушать как нужно во время?(съела пиалку борща, а он сытный оказался)

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, если я за 3 часа не успела проголодаться, покушать тогда когда оголодаю или покушать как нужно во время?(съела пиалку борща, а он сытный оказался)
    Я стараюсь придерживаться времени, просто порцию могу поменьше положить. Мне удобнее, когда время четко соблюдаю) если сдвинуть один прием пищи, то и остальные сдвигаются, а я так не люблю)
    А вообще вроде Оля говорила, что часа 4 максимум перерыв должен быть. Если я не ошибаюсь
    Даша, мама двойняшек

Страница 818 из 1616 « Первая 3187187688088148158168178188198208218228288689181318 Последняя »