|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Давайте и правда завершим этот спор, «нафига» в новый год с долгами входить! И еще, Оля (девушка с ведром) не права, надо ВСЕ штрафы либо индексировать, ли нет. Пускай все штрафы останутся по 100 рублей. А то как-то несправедливо получается.
-
Небожитель
Сообщение от Мечты
Давайте и правда завершим этот спор, «нафига» в новый год с долгами входить! И еще, Оля (девушка с ведром) не права, надо ВСЕ штрафы либо индексировать, ли нет. Пускай все штрафы останутся по 100 рублей. А то как-то несправедливо получается.
Это вы что, хотите чтобы мой штраф был всего 100 рублей? И как мне его на всех делить - по 15 рублей?
Девочки, я придумала. Если никто не против, я свой штраф в этот проект кину:
"Сестринский уход за детьми-сиротами в больницах".
https://vk.com/club22376519
Это от "Петербургских родителей"
Или в фонд "Дети Ждут"
https://vk.com/detizhdut
Это проверенные проекты, куратор хорошая.
Я 300 кину (с индексацией, я же знала, что она есть)
Не против?
но согласна отменить индексацию Светке.
И ладно, мои идеи оставим на потом (я про Призовой фонд и прочее.) Это из меня всякие новаторские мысли лезут. все время хочется что-то оптимизировать и усовершенствовать)))
-
Ветеран
-
Активный участник
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14
-
Ветеран
Можно и мне свою деньгу скинуть в благотворительный фонд? Ни кто не против? Просто у нас получается участников много, сумма маленькая на каждого приходится, а так хоть небольшая, но польза.
-
Небожитель
Сообщение от Svetka007
Можно и мне свою деньгу скинуть в благотворительный фонд? Ни кто не против? Просто у нас получается участников много, сумма маленькая на каждого приходится, а так хоть небольшая, но польза.
Мою часть точно кидай, в какой считаешь нужным!)
Я в сестринский проект положу. Прям сейчас)
-
Ветеран
-
Небожитель
вот.
-
Ветеран
-
Хранитель
Н-да, девы