Страница 818 из 1001 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Iva_iva Посмотреть сообщение
    Еще добавлю: испачкали светлую одежду в средневековых интерьерах; потеряли шарф во тьме; на кассе нам чуть-чуть нахамили; когда я доставала огурец из бочки огромной деревянной вилкой, случайно стукнула парня по соседству, потом он доставал огурец себе и случайно стукнул меня В общем насилу ноги унесли
    комбо

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Котачий художник - красота

3. ответ для п@ни , на сообщение « Котачий художник - красота:love: »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Котачий художник - красота
    спасибо, сама любуюсь
    в такую погоду так гулять замечательно везде.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Таллин. И не только...(Продолжение)

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    выпуск ОиР про Таллин вышел в 2014 году вообще-то. Это 7 сезон
    пы.сы. ошиблась, октябрь 2013 )
    Это Ваше "вообще-то" к чему относится?

Мне, если честно, пофик, какой сезон, я не записываю на кассеты все серии, ноя четко в тот год увидела связь с толпой, которая ищет звезду, а потом в дракона.
    Если честно, утомили доказывать обратную связь, я исключительно личным наблюдением поделилась.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Таллин. И не только...(Продолжение) »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Это Ваше "вообще-то" к чему относится?

Мне, если честно, пофик, какой сезон, я не записываю на кассеты все серии, ноя четко в тот год увидела связь с толпой, которая ищет звезду, а потом в дракона.
    Если честно, утомили доказывать обратную связь, я исключительно личным наблюдением поделилась.
    Так и я личными делюсь ))) Там и раньше толпа в НГ стояла) а Вы доказываете, что только после выхода ОиР в прошлые рождественские начался бум). А я Вам пишу ,что выход был 3 годами ранее. И не связан бум с ОиР, просто Вы об этом выпуске узнали видимо вот именно в то время и обратили внимание на таких людей. Вы сами написали,что редко там бываете, а мы практически всегда живем в отелях в Старом городе и проходим мимо Ратуши по 20 раз на дню
    МирДружбаБублегум

Всем привет! Еду в любимый Таллинн 18.08, будет много свободного времени, готова много гулять и посетить бары/клубы Ищу компанию девушек, вдруг кто то скучает так же как и я Мне 34года, вырываюсь в кратковременный отпуск от детей и мужа

Наш человек Аватар для lesley

Вообще не прмню, чтоб кто-то когда-то рекламировал 3 Драконов в качестве места для вкусно поесть/приятно посидеть)), а в качестве одноразового туристического аттракциона + заодно неплотно перекусить почти бесплатно в самом туристическом пекле = почему бы и нет. Мы там, правда, аж два раза были)), но уже на третьем десятке поездок, и "чаевые" у нас не клянчили, и без очереди. Вот в Олд Ханса до сих пор не была и не уверена, что когда-либо пойду: уж если участвовать в туристическом аттракционе, так хотя бы бюджетно.

А что в Таллинне с ценами на отели в середине сентября? Смотрела месяц назад, были вполне приемлемые (в отличие от лета), расслабилась и не забронировала сразу,- а сейчас какая-то жесть, мало доступно, и цены преимущественно 100+. Что-то глобальное происходит? Смотрю разные даты с 11 по 17.09, в эти даты (в выходные) марафон, вроде, обычно, но не всю ж неделю((. По сравнению с Ригой и Вильнюсом особенно некрасивые цены((

Наш человек Аватар для Sai

А мы квартиру сняли через airbnb, отличную трехкомнатную. Советовать не буду, она до октября расписана, чудом окошко на наши даты выпало.
    За 4-6 тыс огромный выбор очень привлекательных квартир. Вообще не вижу смысла в гостинице.

9. ответ для lesley , на сообщение « Вообще не прмню, чтоб кто-то когда-то... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Вообще не прмню, чтоб кто-то когда-то рекламировал 3 Драконов в качестве места для вкусно поесть/приятно посидеть)), а в качестве одноразового туристического аттракциона + заодно неплотно перекусить почти бесплатно в самом туристическом пекле
    Почти бесплатно это тоже не совсем так

10. ответ для Sai , на сообщение « А мы квартиру сняли через airbnb, ... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    А мы квартиру сняли через airbnb, отличную трехкомнатную. Советовать не буду, она до октября расписана, чудом окошко на наши даты выпало.
    За 4-6 тыс огромный выбор очень привлекательных квартир. Вообще не вижу смысла в гостинице.
    Ну если сравнивать квартиру за 4-6 тр/сутки с хорошим номером с прекрасным завтраком за 40 е/сутки (две недели назад снимали в Вильнюсе), то я бы выбрала отель. А при ценах 100+ е/сутки за номер придётся смотреть в сторону квартир (или отложить Таллинн до более глубокого несезона и доехать до Риги/Вильнюса).
    Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Почти бесплатно это тоже не совсем так
    На двоих с мужем было менее 10е (7 или 8). Для короткого дневного перекуса, который позволил гулять ещё 3 часа до ужина в ресторане,- считаю, почти бесплатно. С учётом расположения (для нас было важно) и антуража (для нас неважно, но разок стоит заглянуть хотя бы ради него). Конечно, можно выйти за пределы старого города и сходить за сопоставимые деньги на бизнес-ланч или в Лидо и т.п. Но речь шла о туристической привлекательности, для тех, кто не был, 3 Дракона интересней с т.зр. перекусить+посмотреть, чем обезличенные забегаловки, разве нет? Второй раз туда уже незачем идти, а разок вполне стоит.

Страница 818 из 1001 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »