|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Iva_iva
Еще добавлю: испачкали светлую одежду в средневековых интерьерах; потеряли шарф во тьме; на кассе нам чуть-чуть нахамили; когда я доставала огурец из бочки огромной деревянной вилкой, случайно стукнула парня по соседству, потом он доставал огурец себе и случайно стукнул меня  В общем насилу ноги унесли 
комбо
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Котачий художник - красота
-
Хранитель
 Сообщение от п@ни
Котачий художник - красота 
спасибо, сама любуюсь
в такую погоду так гулять замечательно везде.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
с Луны
Таллин. И не только...(Продолжение)
 Сообщение от M O R I N
выпуск ОиР про Таллин вышел в 2014 году вообще-то  . Это 7 сезон
пы.сы. ошиблась, октябрь 2013 )
Это Ваше "вообще-то" к чему относится?
Мне, если честно, пофик, какой сезон, я не записываю на кассеты все серии, ноя четко в тот год увидела связь с толпой, которая ищет звезду, а потом в дракона.
Если честно, утомили доказывать обратную связь, я исключительно личным наблюдением поделилась.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
В авангарде
 Сообщение от Lemon_girl
Это Ваше "вообще-то" к чему относится?
Мне, если честно, пофик, какой сезон, я не записываю на кассеты все серии, ноя четко в тот год увидела связь с толпой, которая ищет звезду, а потом в дракона.
Если честно, утомили доказывать обратную связь, я исключительно личным наблюдением поделилась.
Так и я личными делюсь ))) Там и раньше толпа в НГ стояла) а Вы доказываете, что только после выхода ОиР в прошлые рождественские начался бум). А я Вам пишу ,что выход был 3 годами ранее. И не связан бум с ОиР, просто Вы об этом выпуске узнали видимо вот именно в то время и обратили внимание на таких людей. Вы сами написали,что редко там бываете, а мы практически всегда живем в отелях в Старом городе и проходим мимо Ратуши по 20 раз на дню
МирДружбаБублегум
-
Элита
-
Наш человек
Вообще не прмню, чтоб кто-то когда-то рекламировал 3 Драконов в качестве места для вкусно поесть/приятно посидеть)), а в качестве одноразового туристического аттракциона + заодно неплотно перекусить почти бесплатно в самом туристическом пекле = почему бы и нет. Мы там, правда, аж два раза были)), но уже на третьем десятке поездок, и "чаевые" у нас не клянчили, и без очереди. Вот в Олд Ханса до сих пор не была и не уверена, что когда-либо пойду: уж если участвовать в туристическом аттракционе, так хотя бы бюджетно.
А что в Таллинне с ценами на отели в середине сентября? Смотрела месяц назад, были вполне приемлемые (в отличие от лета), расслабилась и не забронировала сразу,- а сейчас какая-то жесть, мало доступно, и цены преимущественно 100+. Что-то глобальное происходит? Смотрю разные даты с 11 по 17.09, в эти даты (в выходные) марафон, вроде, обычно, но не всю ж неделю((. По сравнению с Ригой и Вильнюсом особенно некрасивые цены((
-
Наш человек
А мы квартиру сняли через airbnb, отличную трехкомнатную. Советовать не буду, она до октября расписана, чудом окошко на наши даты выпало.
За 4-6 тыс огромный выбор очень привлекательных квартир. Вообще не вижу смысла в гостинице.
-
Небожитель
 Сообщение от lesley
Вообще не прмню, чтоб кто-то когда-то рекламировал 3 Драконов в качестве места для вкусно поесть/приятно посидеть)), а в качестве одноразового туристического аттракциона + заодно неплотно перекусить почти бесплатно в самом туристическом пекле
Почти бесплатно это тоже не совсем так
-
Наш человек
 Сообщение от Sai
А мы квартиру сняли через airbnb, отличную трехкомнатную. Советовать не буду, она до октября расписана, чудом окошко на наши даты выпало.
За 4-6 тыс огромный выбор очень привлекательных квартир. Вообще не вижу смысла в гостинице.
Ну если сравнивать квартиру за 4-6 тр/сутки с хорошим номером с прекрасным завтраком за 40 е/сутки (две недели назад снимали в Вильнюсе), то я бы выбрала отель. А при ценах 100+ е/сутки за номер придётся смотреть в сторону квартир (или отложить Таллинн до более глубокого несезона и доехать до Риги/Вильнюса).
 Сообщение от alnem
Почти бесплатно это тоже не совсем так
На двоих с мужем было менее 10е (7 или 8). Для короткого дневного перекуса, который позволил гулять ещё 3 часа до ужина в ресторане,- считаю, почти бесплатно. С учётом расположения (для нас было важно) и антуража (для нас неважно, но разок стоит заглянуть хотя бы ради него). Конечно, можно выйти за пределы старого города и сходить за сопоставимые деньги на бизнес-ланч или в Лидо и т.п. Но речь шла о туристической привлекательности, для тех, кто не был, 3 Дракона интересней с т.зр. перекусить+посмотреть, чем обезличенные забегаловки, разве нет? Второй раз туда уже незачем идти, а разок вполне стоит.