|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вот нету. есть грудничково-прививочный день.Даже 2 в неделю. А на осмотр,лечение и выписку пожалуйста, в 3 оставшихся дня. с года до 18.
Ради них я должна победить!!!
-
Мега-элита
А как-то больных и не вожу никогда - нет необходимости. Если что-то серьёзное и есть опасения - домой вызываю, если рядовой случай - лечу как обычно и только на выписку прихожу с уже здоровыми. Даже смоделировать не могу - зачем больного ребёнка тащить в поликлинику?
Раздеваюсь в гардеробе всегда (ну и самой так удобнее)- иногда даже гардеробщиц жалко , и детей раздеваю и даже переобуваю (иначе точно вспотеют и потом заболеют).
-
Хранитель
 Сообщение от Каракошка
А вот нету. есть грудничково-прививочный день.Даже 2 в неделю. А на осмотр,лечение и выписку пожалуйста, в 3 оставшихся дня. с года до 18.
Да. Правильно. Благо, мне врач с м.с. на встречу идут и выписывают моих детей даже без осмотра. Могу хоть без них прийти
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Ну если темпы нет, врачи просят на приём прийти. Если ребёнлк без темпы, но ещю с кашлем, идёт в пол-ку... и заражает остальных ((
-
Мега-элита
Дык если ещё кашляет, то и пойдём попозже. Всё равно не готовы к выписке. А совсем уж остаточный кашель уже и не заразен, вроде бы...
-
Наш человек
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
Иногда только врач может определить, остаточный это кашель или нет.
А по поводу гардероба - согласна с Машей.
-
Хранитель
Рита, Партизан, вы не ходите больше на археологию? Мне оч нравится, что они чамто экскурсии организовывают. Самой не собраться, а тут и время, и экскурсовод тебе)))
Хапи, а детки в Зеркальный от кружка ездят?
-
Небожитель
скажи что потеряла/ забыла. примут, главное доки взять)
заражать народ едите?)
-
Как раз без карты обычно и не принимают, им же записать надо, они обязаны, а вдруг вы потом бумажку заныкаете — в карту не вклеите? У них же периодически карты проверяют и если со статталонами, например, что-то не совпадет — им влетит. Так что не знаю. Если только добрые-душевные отношения, а так вряд ли