Страница 818 из 874 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

А вот нету. есть грудничково-прививочный день.Даже 2 в неделю. А на осмотр,лечение и выписку пожалуйста, в 3 оставшихся дня. с года до 18.

Ради них я должна победить!!!

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

А как-то больных и не вожу никогда - нет необходимости. Если что-то серьёзное и есть опасения - домой вызываю, если рядовой случай - лечу как обычно и только на выписку прихожу с уже здоровыми. Даже смоделировать не могу - зачем больного ребёнка тащить в поликлинику?
    Раздеваюсь в гардеробе всегда (ну и самой так удобнее)- иногда даже гардеробщиц жалко , и детей раздеваю и даже переобуваю (иначе точно вспотеют и потом заболеют).

3. ответ для Каракошка , на сообщение « А вот нету. есть... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    А вот нету. есть грудничково-прививочный день.Даже 2 в неделю. А на осмотр,лечение и выписку пожалуйста, в 3 оставшихся дня. с года до 18.
    Да. Правильно. Благо, мне врач с м.с. на встречу идут и выписывают моих детей даже без осмотра. Могу хоть без них прийти

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

4. ответ для F!shka , на сообщение « А как-то больных и не вожу никогда -... »

Ну если темпы нет, врачи просят на приём прийти. Если ребёнлк без темпы, но ещю с кашлем, идёт в пол-ку... и заражает остальных ((

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Дык если ещё кашляет, то и пойдём попозже. Всё равно не готовы к выписке. А совсем уж остаточный кашель уже и не заразен, вроде бы...

6. ответ для F!shka , на сообщение « Дык если ещё кашляет, то и пойдём... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я своим, в т ч и девочкам, заказала деревянные паровозики Чаггингтон к деревянной железной дороге. Девчонки тоже с удовольствием играют, плюс неубиваемые они
    Мы решили начать с икеевской. Если покатит, а она им вроде нравится, то будем другие марки совместимые рассматривать. Но мы не фанаты, а так любители. Нам два года назад на НГ в садике подарили два набора пластиковой дороги "Кроха" по 295 деталей каждый Сейчас от них осталась любая половина, поэтому хочу заменить.

По поводу поликлиники. Ведь не удобно же в одежде. Жарко. Да и уследить за 5ю комплектами курток-шапок, частенько и штанов + детьми сложно. Складывать некуда. Гардероб - наше все.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

7. ответ для F!shka , на сообщение « Дык если ещё кашляет, то и пойдём... »

Иногда только врач может определить, остаточный это кашель или нет.
    А по поводу гардероба - согласна с Машей.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Рита, Партизан, вы не ходите больше на археологию? Мне оч нравится, что они чамто экскурсии организовывают. Самой не собраться, а тут и время, и экскурсовод тебе)))
    Хапи, а детки в Зеркальный от кружка ездят?

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

скажи что потеряла/ забыла. примут, главное доки взять)
    заражать народ едите?)

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

Как раз без карты обычно и не принимают, им же записать надо, они обязаны, а вдруг вы потом бумажку заныкаете — в карту не вклеите? У них же периодически карты проверяют и если со статталонами, например, что-то не совпадет — им влетит. Так что не знаю. Если только добрые-душевные отношения, а так вряд ли

Страница 818 из 874 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868 Последняя »