|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Maazikas
Эти материалы по цене тоже дешевле, чем хороший клей и затирка, особенно эпоксидная - вообще ни в какое сравнение.
Эпоксидная ни к чему на всю ванную комнату,зачем?стены дышать должны!и вода не везде попадает.У нас эпоксидная только на душевой поддон пошла,на стены обычная затирка
А вот с краской возни будет мне кажется много.Да и совсем не бюджетно.Даже если на краске сэкономишь,на мастере разоришься....хотя в этом деле на краске экономить нельзя

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Это точно, я решила не заморачиваться, хотя думала про неё на кухне. Но мастер наш с ней не работает. Зато за работу берет очень бюджетно и делает хорошо.
Очень бюджетно-это сколько? Надо бы и нам начать поиски)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tigara
Можно купить недорогую плитку + найти мастера недорого (если муж сомневается, что сам справится).
В том то и проблема- в недорогом мастере .
У кого не спроси - все за работы отдают от 70тр и выше. Я не понимаю этих цен.
Свекровь делала ванну- отдала за работы 70т+ материалы на 100т наверное. У неё конечно высокие потолки и колонка газовая...но практически всю мебель в ванну она покупала с большими скидками в течении полугода...
Но и то за такие деньги косяков хватает в ремонте...так что деньги такие отдашь так ещё и не идеально ...
-
Хранитель
 Сообщение от птица_ Феникс
Очень бюджетно-это сколько? Надо бы и нам начать поиски)
900р за кВ метр. На сколько я знаю у многих от 1500.., а слышала цену ещё в 2000
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
из Питера я
 Сообщение от Yushenka
Свекровь делала ванну- отдала за работы 70т+ материалы на 100т наверное. У неё конечно высокие потолки и колонка газовая...но практически всю мебель в ванну она покупала с большими скидками в течении полугода...
Но и то за такие деньги косяков хватает в ремонте...так что деньги такие отдашь так ещё и не идеально ...
Я уже убедилась,что идеального ремонта не бывает.началось с окон,покоцанные привезли,подоконники тоже и так по цепочке пошло,все с косяками.Фотообои сама не рискнула клеить,вызвала "мастера",она содрала с меня 10 тыр!!!! И испортила мне обои,на швах стерла краску и чем то еще заляпала сами обои,на кухне плитку раскололи и так склеили кусочком рядом.....я себе уже просто внушаю -не бывает идеального ремонта,хоть сам делаешь,хоть не сам

-
Хранитель
 Сообщение от Yushenka
Да, тут на лв нам озвучили в 100, сейчас наш мастер выходит в 25 работа, но это не под ключ, частично сами делать будем.
А материалы, включая сантехнику около 70.. подсчитала и ужаснулась [emoji85]
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Я уже убедилась,что идеального ремонта не бывает.началось с окон,покоцанные привезли,подоконники тоже и так по цепочке пошло,все с косяками.Фотообои сама не рискнула клеить,вызвала "мастера",она содрала с меня 10 тыр!!!! И испортила мне обои,на швах стерла краску и чем то еще заляпала сами обои,на кухне плитку раскололи и так склеили кусочком рядом.....я себе уже просто внушаю -не бывает идеального ремонта,хоть сам делаешь,хоть не сам
А штрафовать их не хотелось?
Нам тоже накосячили с проёмом под вакантную дверь, да и розетки зашпаклевали [emoji51] хорошо я по время напомнила про провод домофона и то, они его отковыривали и заново стену ровняли [emoji85] хотела очень за такие дела оштрафовать, но случился инцидент относительно моего здоровья и было не до разборок. А так бы устроила им нагоняй
17 июня 2012 дбс №3 
-
из Питера я
 Сообщение от lil
А штрафовать их не хотелось?
Нам тоже накосячили с проёмом под вакантную дверь, да и розетки зашпаклевали [emoji51] хорошо я по время напомнила про провод домофона и то, они его отковыривали и заново стену ровняли [emoji85] хотела очень за такие дела оштрафовать, но случился инцидент относительно моего здоровья и было не до разборок. А так бы устроила им нагоняй
Хотелось,очень хотелось,но они косячили пока я работала
Надо контролировать каждый шаг,вот прям над душой стоять,тогда может не накосячат,сейчас ремонт был,я была все время дома,все было под контролем и то не идеально,без косяков ну прям никак

-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
В том то и дело, что большинство мастеров с ней не работают.
Потому что мастера работают на объём, а с эпоксидкой надо аккуратно и понемногу. Муж всё сам затирал. Как впрочем и плитку клал сам.
Девушки, ну я же не с бухты барахты про шпатлёвку пишу. Оля, ты же знаешь, у меня все стены абсолютно гладко отшпаклёваны и покрашены, включая стену высотой 6 метров. Тем сложнее мне представить, что укладка плитки может быть дешевле. Да и мастерство необходимо - откуда начинать выкладывать, где подрезать, как состыковать. У нас в ванной в плитке 17 отверстий надо было вырезать, это ужас. Ну в общем у меня такое мнение сложилось 😊😊😊
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Коротуся
Ужас. Обидно. Но когда делаешь сам в том то и дело что не так обидно.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk