| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
 Сообщение от Lady bug
Зашла на форум прочитала сообщение Soprano,немножко подумала,сосредоточилась ну и через 20 минут ответила. Зачем мне врать ?
Я всегда так ищу нужную мне информацию.
Я тоже думаю, что люди скорее склонны читать и подбирать информацию и комментарии, которые созвучны собственным внутренним ощущениям. Ну как и список игнора, у всех разный.
Просто на основании одного человека или группы людей делать экстраполяцию на всех, у кого другая точка зрения, мне кажется, не стоит.
Вот Удальцов у нас в оппозиционерах, и Лимонов - вечно молодой, вечно буйный, да мало ли.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Наинежнейшее создание
Индуистский изыск:
-
Наш человек
 Сообщение от Lenulchik
Вы не видите грехов РПЦ?
Послушайте лекции Осипова А.И
http://aosipov.ru/video/00_video_lek...ii_spisok.html
Получите ответы на многие вопросы.
-
Хранитель
 Сообщение от Lady bug
Вы мне ссылки не кидайте.... Я сама могу ссылками закидаться... Мне важно что ВЫ думаете, а не другие люди в данном вопросе
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Алоха
Индуистский изыск:

Класс!
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Lenulchik
Вы мне ссылки не кидайте.... Я сама могу ссылками закидаться... Мне важно что ВЫ думаете, а не другие люди в данном вопросе
Иногда невнимательность спорщиков забавляет... Ваша подпись, Lenulchik: " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!" и этот пост - вместе...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenulchik
Я думаю, что верующему человеку нужно в первую очередь со своими грехами и страстями разбираться.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошкин_Д
Я тоже думаю, что люди скорее склонны читать и подбирать информацию и комментарии, которые созвучны собственным внутренним ощущениям. Ну как и список игнора, у всех разный.
Просто на основании одного человека или группы людей делать экстраполяцию на всех, у кого другая точка зрения, мне кажется, не стоит.
Вот Удальцов у нас в оппозиционерах, и Лимонов - вечно молодой, вечно буйный, да мало ли.
Ну может полезно иногда узнать, а что же творится в головах у теоретиков оппозиции.
-
Небожитель
 Сообщение от Lady bug
Ну может полезно иногда узнать, а что же творится в головах у теоретиков оппозиции.
Возможно, только не надо приписывать того, что творится в одной отдельно взятой голове всем недовольным. Меня больше волнует, что творится в головах у людей, которые захватили власть и ресурсы в стране.
И какой еще они вираж заложат, дабы от власти не отойти и боХатство не потерять. А также доказать всему миру, какие они мачи.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Хранитель
 Сообщение от Lady bug
Я думаю, что верующему человеку нужно в первую очередь со своими грехами и страстями разбираться.
Конечно нужнО.... Никто не спорит... Вот только люди, которые возглавляют РПЦ как к этому относятся? Они- голос бога... Они должны быть безупречны!!!
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."