Страница 818 из 1003 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Активный участник Аватар для gda78

Мишина мама, зайди. Плиз. В контакт

2. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « Блин, если ты от контрацептива... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Блин, если ты от контрацептива толстеешь, ненормально худеешь или плохо себя чувствуешь - значит, он не подходит тебе и надо менять. Прошли уже те времена, когда народ от гормонов разносило или еще какие-то неприятные вещи происходили. Выбор сейчас большой и надо подобрать свой.
    девочки, расскажите мне, КАК их ПОДБИРАТЬ????
    я, помнится, после беременности зашла к нашему гинекологу (врач она неплохая, мне нравилась в беременность) в ЖК, спросила, какие она посоветует таблетки - так она на меня вывалила кучку разных рекламок со словами "выбирай" и углубилась в написание чего-то в карточке... я понимаю, у нее по времени на один прием очень мало выделено, но тогда куда обращаться-то????? не к подружке же в таком вопросе... да и на себе опыты ставить не хочу (((
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

3. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « девочки, расскажите мне, КАК их... »
    Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите мне, КАК их ПОДБИРАТЬ????
    я, помнится, после беременности зашла к нашему гинекологу (врач она неплохая, мне нравилась в беременность) в ЖК, спросила, какие она посоветует таблетки - так она на меня вывалила кучку разных рекламок со словами "выбирай" и углубилась в написание чего-то в карточке... я понимаю, у нее по времени на один прием очень мало выделено, но тогда куда обращаться-то????? не к подружке же в таком вопросе... да и на себе опыты ставить не хочу (((
    ну наверное все-таки имеется в виду гинеколог-эндокринолог (или просто гинеколог) из платной клиники, который уделит тебе как минимум 30-40 минут и перед тем как выписать что-то гормональное как минимум отправит на анализ крови на гормоны

4. ответ для krapivinka , на сообщение « ну наверное все-таки имеется в виду... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    У нас.та же тема((( 2 дачи и сейчас начнутся яблоки,правда в этом году их хотя бы не так много
    Ага. Как хорошо что у моих родителей в этом году яблок мало Зато в этом году их много у родителей мужа.
    Вчера все нормальные люди готовились к школе, а мы бегали по лесам собирая грибы и яблоки на участке.

Помните, я писала, что в новом д/с меня отправили в п-ку Пушк. р-она за подписью? Так после того, как я заставила их при мне позвонить заведующей той поликлиники, выяснилось, что все у меня в порядке с мед. картой, и никакие подписи не нужны!
    Я - Ольга

5. ответ для olik74 , на сообщение « У нас тоже концом не пахнет. И ведь... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    У нас тоже концом не пахнет. И ведь прекрасно понимаем, что надо добить ремонт, если не сейчас, то затянется на ближайшие лет 5. И осталось-то чуть-чуть. Никак. То море, то дача, сейчас грибы и школа/сад. Вот сижу, разбираюсь с грибами/яблоками
    мы вообще не дома живем из-за ремонта

Марго

6. ответ для mamachad , на сообщение « мы вообще не дома живем из-за ремонта... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    Всех первоклашек и их мам,
    а также всех школьников, студентов и преподавателей
    с Днем знаний 1 сентября!
    Присоединяюсь!

7. ответ для krapivinka , на сообщение « Всех первоклашек и их мам, а также... »

ну наверное все-таки имеется в виду гинеколог-эндокринолог (или просто гинеколог) из платной клиники, который уделит тебе как минимум 30-40 минут и перед тем как выписать что-то гормональное как минимум отправит на анализ крови на гормоны
    +1
    Прям-таки минут 30-40 не надо, как мне кажется, а вот анализы на гормоны надо бы, они еще сдаются 2 раза за цикл - на 5-й день цикла и на 20-й по-моему, уже точно не помню.

Надя, ты спрашивала как кожа без ОК, так вот я уже и не помню. Я их лет с 17-18 жую, т.к. были реальные проблемы с циклом и поликизтоз яичников, а т.к. я была девушкой нерожавшей, то этот поликизтоз ни к чему хорошему не приводит в этом плане. А на фоне беременности и кормления цикл был замечательный, и проблем с кожей не было! А теперь на вот тебе!

Если кому интересно, мой гинеколог в 21 веке высказала такую теорию, почему хорошо принимать ОК - это профилактика рака яичников. Типа раньше яичники у женщин вырабатывали может 20 яйцеклеток за всю жизнь, т.к. женщины были то беременные, то кормящие и так до бесконечности (до климакса). А теперь гораздо чаще яйцеклетка созревает, и это возможно провоцирует рак яичников. Такие теории выдвигают на науч.конференциях западные врачи.
    Я никого не хочу пугать, сама выбрала пока спираль, но получается, что небезопасных контрацептивов нет, везде свои "но".

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Ага. Как хорошо что у моих родителей в этом году яблок мало Зато в этом году их много у родителей мужа.
    Вчера все нормальные люди готовились к школе, а мы бегали по лесам собирая грибы и яблоки на участке.

Помните, я писала, что в новом д/с меня отправили в п-ку Пушк. р-она за подписью? Так после того, как я заставила их при мне позвонить заведующей той поликлиники, выяснилось, что все у меня в порядке с мед. картой, и никакие подписи не нужны!
    Поздравляю с ребешием вопроса
    У нас в этом году много яблок, но я уже давно не заморачиваюсь, закатываю-перерабатываю столько, сколько нам нужно, а остальное пусть само падает гниет, меня это не беспокоит Вот огурчиков в этом году было не много - купили на рынке. А черную смороду так до конца и не собрали, у меня уже "фиии" по поводу это красной и черной смороды еще из детства Малины много было, за ней и в лес не сложно было сбегать пару раз, варенье из нее вкусное
    Всех первоклашек и их мам,
    а также всех школьников, студентов и преподавателей
    с Днем знаний 1 сентября!
    Ура!

Сегодня мы с Мариной поехали к племяннице на линейку, племяшка взяла Марину и побежала везде показывать, и потом еще и на один урок ее в школу потащила, т.о. Марина побывала на первом в своей жизни уроке

Семен научился говорить мое имя, так приятно
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Вчера мы сходили в этот лабиринт, про который я писала в Game Zone. Детям понравилось! Семен сперва за Мариной хвостиком ходил, а потом осмелел и сам везде ползал. Там все так безопасно, мне это очень понравилось - на полу мягие плиточки, все железные перекрытия оббиты мягким поролоном, сетка плотная.

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Поздравляю с ребешием вопроса
    У нас в этом году много яблок, но я уже давно не заморачиваюсь, закатываю-перерабатываю столько, сколько нам нужно, а остальное пусть само падает гниет, меня это не беспокоит Вот огурчиков в этом году было не много - купили на рынке. А черную смороду так до конца и не собрали, у меня уже "фиии" по поводу это красной и черной смороды еще из детства Малины много было, за ней и в лес не сложно было сбегать пару раз, варенье из нее вкусное
    что делаешь из яблок?
    я пока сварила варенье.
    а из помидор сделала некую "аппетитку" - это первый в моей жизни консерв не варенье. надеюсь вышло хорошо.
    теперь имею несколько вопросов. где-то в кулинарии видела топ про заготовки. не забыть бы зайти, спросить.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    что делаешь из яблок?
    я пока сварила варенье.
    а из помидор сделала некую "аппетитку" - это первый в моей жизни консерв не варенье. надеюсь вышло хорошо.
    теперь имею несколько вопросов. где-то в кулинарии видела топ про заготовки. не забыть бы зайти, спросить.
    Да НИЧЕГО уже, достали уже эти кислющие яблоки, от которых потом зубы сводит, а также ужасный самодельный яболчный сок, а также горы повидла "привет из детства"
    Ух, сколько у меня эмоций
    На самом деле одну баночку повидла сделаю, сладкие ябоки едим, а самое любимое - компоты из яблок - яблочки шт. 8 на банку (надрезать или разрезать или середнику вынуть спец. шучкой), стакан сахара, 15 минут на паровой бане
    А вот помидорки у меня самые любимые - "сладкие помидорки", мы их на рынке покупаем, такие маленькие, пока еще не сезон, чуть попозже они подешевле будут.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Страница 818 из 1003 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »