|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Боязнь или нежелание идти к врачам проявляется в определенном возрасте у ВСЕХ детей. Причем тут манипуляция? Мой ребенок, который от врачей ничего плохого не видел и ходил на прививку как на праздник, в один день вдруг стала плакать перед заходом в кабинет. И не было там никакой манипуляции.
И еще - я конечно сторонник ГВ и мое мнение прдвзятое, но опять же в определенном возрасте ребенок по разному относится к груди - бывает что и не слезает, но на собственном опыте скажу - это проходит, если ребенку дать понять что для груди есть время и место. А неврологов я видимо не зря не люблю
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Нам кстати невролог тоже говорила, слазить с ГВ! Из-за нашей гипервозбудимости ![2](images/smilies/025.gif)
А врач не говорила, как корректировать поведение дочи при осмотре??
У нас стал ужасно бояться врачей, причём его никто может и не трогать, только в кабинет заходит и сразу в слёзы и ор. Но что с этим делать, я не знаю.
При осмотрах говорила занимать ее игрушками, перед кабинетом улыбаться и самой не волноваться. (А я в последнее время частенько волнуюсь ) А для успокоения хвойные ванны прописали и пантокальцин. Вот насчет последнего я сомневаюсь все же![009](images/smilies/009.gif)
С ГВ сказали нам можно только резко слезть. Понемногу не получится. Теперь не знаю, как лучше для груди, т.к. молока много.
-
Мега-элита
Да, всем привеееет!!!
Я сегодня получила таки распределение в сад ![9](images/smilies/027.gif)
Рассматривала два ближайших, вот в один из них мы и попали, ла-ла-ла с 1 сентября уже идём!!!
Народищу в роно была тьма, думаю еслиб приехала на пол часа попозже, уже места в наш сад закончились бы. Видела на листочке список, так половина уже зачёркнута, и написано- "не набирать, укомплектован!" Да и многие выходили из кабинета расстроенные, т.к. мест не хватило в ближ. садах.
-
Все хорошо!
Да, всем привеееет!!!
Рассматривала два ближайших, вот в один из них мы и попали, ла-ла-ла ![9](images/smilies/027.gif) с 1 сентября уже идём!!!
Народищу в роно была тьма, думаю еслиб приехала на пол часа попозже, уже места в наш сад закончились бы. Видела на листочке список, так половина уже зачёркнута, и написано- "не набирать, укомплектован!" Да и многие выходили из кабинета расстроенные, т.к. мест не хватило в ближ. садах.
Ксюш, они ведь заранее распределяют, не по очереди. Или у вас в районе по другому?
Поздравляю с распределением!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Невролог сказала, что у нее редко дети плачут. Я бы не воспринимала это серьезно, если бы мне еще два врача в течение года это же не сказали. У нас дочь тоже у всех врачей сразу, зайдя в кабинет, нервничает. Когда ЭКГ делали, тетеньку ногами вообще избила.
Случилось потому что мы (родители и дедушки с бабушками) по малейшему пожеланию исполняли все, чего доча хочет. Или прекращали делать то, чего ей не нравится. Конечно, все из большой любви. В общем, не надо идти на поводу желаний и, чтобы она не нервничала, переключать внимание.
У нас ГВ вместо соски и как успокоитель. То есть, плотно перекусив, она ни за что не уснет, если не будет сосать грудь. Эта зависимость со временем усиливается. Теперь она и в течение дня может подойти и начать рвать на мне кофточку. И попробуй не дай!
Еще бы тебе врач сказала что у нее дети плачут...))) Еще раз повторю - я считаю что такая реакция детская - нормальна в этом возрасте...
а что надо было? как себя вести? вот меня такие разговоры реально пугают...те врачи которые дают советы - не надо идти на поводу...- они сами то детей растили?
сейчас еще можно как-то объяснить...а пока маленький ребенок - только отвлечь...я не вижу глубокого смысла "дать ребенку поорать минут 10"....
А вот что касается ГВ...то лично я была готова кормить до 1,5 (особенно с нашей аллергией), но когда началось в год - срывание одежды с меня...у меня внутри все перевернулось...я конечно кормила при этом...но радости никакой не было...поэтому через укачивания, прогулки и прочие радости и за 1,5 недели попрощались с ГВ дневным. ну а от ночного он сам потом отказался...я давала даже сама предлагала...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Боязнь или нежелание идти к врачам проявляется в определенном возрасте у ВСЕХ детей. Причем тут манипуляция? Мой ребенок, который от врачей ничего плохого не видел и ходил на прививку как на праздник, в один день вдруг стала плакать перед заходом в кабинет. И не было там никакой манипуляции.
И еще - я конечно сторонник ГВ и мое мнение прдвзятое, но опять же в определенном возрасте ребенок по разному относится к груди - бывает что и не слезает, но на собственном опыте скажу - это проходит, если ребенку дать понять что для груди есть время и место. А неврологов я видимо не зря не люблю ![1](images/smilies/033.gif)
-
Все хорошо!
Забыла про Манту - только ни в коем случае не давайте заранее антигистаминные (супрастин, зиртек и прочее)
-
Хранитель
Да, всем привеееет!!!
.
Поздравляю![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелк@Шоколад
Уль а манту разве не через год ставят после БЦЖ?????
Если БЦЖ не сделали до 2-х месяцев, то потом надо через реакцию Манту. Мы тоже так делали. И кстати, у Веруша была какая-то паппула большеватая, даже консилиум собирали. Потом уже выяснилось, что у нее транзиторная нейтропения - да, у нас тоже такое есть. Но я предпочитаю держать ребенка на вифероне-кипфероне, но не ограничивать ее общение с людьми. Мы везде ходим и у себя принимаем. Пока т.т.т. ничего страшного не было.
Я за то, чтобы гулять в парке. Поэтому поводу приглашаю всех в наш шикарный парк Лесотехнической академии, где в открытом грунте при наших погодных условиях произрастают редкие породы деревьев из других климатических поясов. Можно показать ребенку тую ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня ездили в поликлинику на узи тазобедренных суставов - не понравились складочки на ногах ортопеду. Надо было наплевать и не облучаться лишний раз, но уж сделали для очистки совести. Так вот наблюдала сцену в вестибюле. Мамаша с младенцем на руках и девочкой лет 4-х. Мест на пеленальниках нет, мамаша злится, малыша надо раздеть, она садится на скамейку, начинает снимать комбез. Девочка в этот момент тянет к ней руки и говорит: "мамочка, давай помогу", а та ей: "отвали от меня, убери руки свои!" И чуть ли не наотмашь ее бьет. Девочка стоит посреди коридора и плачет, а мамаша не обращает внимания, раздевает мелкого. У меня сердце чуть не разорвалось от жалости к ребенку. Я НИКОГДА не буду так срываться на своих детей. БОЛЬШЕ НИКОГДА не обижу своих гусят.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Участник
По поводу сворачивания ГВ у меня есть стремление: у дочи началось постоянное шелушение кожи на попе. Мне уже сложно соблюдать диету. Бывает, конфеткой шоколадной себя порадую, а она потом страдает. Да и подлечиться мне надо лекарствами, несовместимыми с ГВ. К тому же дочь без меня никто спать уложить не может. Больше, чем на четыре часа мне не отлучиться.