Страница 818 из 3031 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Боязнь или нежелание идти к врачам проявляется в определенном возрасте у ВСЕХ детей. Причем тут манипуляция? Мой ребенок, который от врачей ничего плохого не видел и ходил на прививку как на праздник, в один день вдруг стала плакать перед заходом в кабинет. И не было там никакой манипуляции.
    И еще - я конечно сторонник ГВ и мое мнение прдвзятое, но опять же в определенном возрасте ребенок по разному относится к груди - бывает что и не слезает, но на собственном опыте скажу - это проходит, если ребенку дать понять что для груди есть время и место. А неврологов я видимо не зря не люблю

2. ответ для КсюНяша , на сообщение « Спасибо! Мы уже (ттт) бодряком:) Мы... »

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Нам кстати невролог тоже говорила, слазить с ГВ! Из-за нашей гипервозбудимости
    А врач не говорила, как корректировать поведение дочи при осмотре??
    У нас стал ужасно бояться врачей, причём его никто может и не трогать, только в кабинет заходит и сразу в слёзы и ор. Но что с этим делать, я не знаю.
    При осмотрах говорила занимать ее игрушками, перед кабинетом улыбаться и самой не волноваться. (А я в последнее время частенько волнуюсь) А для успокоения хвойные ванны прописали и пантокальцин. Вот насчет последнего я сомневаюсь все же
    С ГВ сказали нам можно только резко слезть. Понемногу не получится. Теперь не знаю, как лучше для груди, т.к. молока много.

3. ответ для КсюНяша , на сообщение « Спасибо! Мы уже (ттт) бодряком:) Мы... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Да, всем привеееет!!!
    Я сегодня получила таки распределение в сад
    Рассматривала два ближайших, вот в один из них мы и попали, ла-ла-ла с 1 сентября уже идём!!!
    Народищу в роно была тьма, думаю еслиб приехала на пол часа попозже, уже места в наш сад закончились бы. Видела на листочке список, так половина уже зачёркнута, и написано- "не набирать, укомплектован!" Да и многие выходили из кабинета расстроенные, т.к. мест не хватило в ближ. садах.

4. ответ для КсюНяша , на сообщение « Да, всем привеееет!!! Я сегодня... »

Да, всем привеееет!!!
    Рассматривала два ближайших, вот в один из них мы и попали, ла-ла-ла с 1 сентября уже идём!!!
    Народищу в роно была тьма, думаю еслиб приехала на пол часа попозже, уже места в наш сад закончились бы. Видела на листочке список, так половина уже зачёркнута, и написано- "не набирать, укомплектован!" Да и многие выходили из кабинета расстроенные, т.к. мест не хватило в ближ. садах.
    Ксюш, они ведь заранее распределяют, не по очереди. Или у вас в районе по другому?
    Поздравляю с распределением!
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

5. ответ для Ruud , на сообщение « Невролог сказала, что у нее редко дети... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Невролог сказала, что у нее редко дети плачут. Я бы не воспринимала это серьезно, если бы мне еще два врача в течение года это же не сказали. У нас дочь тоже у всех врачей сразу, зайдя в кабинет, нервничает. Когда ЭКГ делали, тетеньку ногами вообще избила.

Случилось потому что мы (родители и дедушки с бабушками) по малейшему пожеланию исполняли все, чего доча хочет. Или прекращали делать то, чего ей не нравится. Конечно, все из большой любви. В общем, не надо идти на поводу желаний и, чтобы она не нервничала, переключать внимание.

У нас ГВ вместо соски и как успокоитель. То есть, плотно перекусив, она ни за что не уснет, если не будет сосать грудь. Эта зависимость со временем усиливается. Теперь она и в течение дня может подойти и начать рвать на мне кофточку. И попробуй не дай!
    Еще бы тебе врач сказала что у нее дети плачут...))) Еще раз повторю - я считаю что такая реакция детская - нормальна в этом возрасте...

а что надо было? как себя вести? вот меня такие разговоры реально пугают...те врачи которые дают советы - не надо идти на поводу...- они сами то детей растили?
    сейчас еще можно как-то объяснить...а пока маленький ребенок - только отвлечь...я не вижу глубокого смысла "дать ребенку поорать минут 10"....

А вот что касается ГВ...то лично я была готова кормить до 1,5 (особенно с нашей аллергией), но когда началось в год - срывание одежды с меня...у меня внутри все перевернулось...я конечно кормила при этом...но радости никакой не было...поэтому через укачивания, прогулки и прочие радости и за 1,5 недели попрощались с ГВ дневным. ну а от ночного он сам потом отказался...я давала даже сама предлагала...

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Боязнь или нежелание идти к врачам проявляется в определенном возрасте у ВСЕХ детей. Причем тут манипуляция? Мой ребенок, который от врачей ничего плохого не видел и ходил на прививку как на праздник, в один день вдруг стала плакать перед заходом в кабинет. И не было там никакой манипуляции.
    И еще - я конечно сторонник ГВ и мое мнение прдвзятое, но опять же в определенном возрасте ребенок по разному относится к груди - бывает что и не слезает, но на собственном опыте скажу - это проходит, если ребенку дать понять что для груди есть время и место. А неврологов я видимо не зря не люблю

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Забыла про Манту - только ни в коем случае не давайте заранее антигистаминные (супрастин, зиртек и прочее)

Хранитель Аватар для Helenok

Да, всем привеееет!!!
    .
    Поздравляю

9. ответ для grethen , на сообщение « я кстати его обожаю ))) летом хочу... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
    Уль а манту разве не через год ставят после БЦЖ?????
    Если БЦЖ не сделали до 2-х месяцев, то потом надо через реакцию Манту. Мы тоже так делали. И кстати, у Веруша была какая-то паппула большеватая, даже консилиум собирали. Потом уже выяснилось, что у нее транзиторная нейтропения - да, у нас тоже такое есть. Но я предпочитаю держать ребенка на вифероне-кипфероне, но не ограничивать ее общение с людьми. Мы везде ходим и у себя принимаем. Пока т.т.т. ничего страшного не было.

Я за то, чтобы гулять в парке. Поэтому поводу приглашаю всех в наш шикарный парк Лесотехнической академии, где в открытом грунте при наших погодных условиях произрастают редкие породы деревьев из других климатических поясов. Можно показать ребенку тую

Сегодня ездили в поликлинику на узи тазобедренных суставов - не понравились складочки на ногах ортопеду. Надо было наплевать и не облучаться лишний раз, но уж сделали для очистки совести. Так вот наблюдала сцену в вестибюле. Мамаша с младенцем на руках и девочкой лет 4-х. Мест на пеленальниках нет, мамаша злится, малыша надо раздеть, она садится на скамейку, начинает снимать комбез. Девочка в этот момент тянет к ней руки и говорит: "мамочка, давай помогу", а та ей: "отвали от меня, убери руки свои!" И чуть ли не наотмашь ее бьет. Девочка стоит посреди коридора и плачет, а мамаша не обращает внимания, раздевает мелкого. У меня сердце чуть не разорвалось от жалости к ребенку. Я НИКОГДА не буду так срываться на своих детей. БОЛЬШЕ НИКОГДА не обижу своих гусят.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

По поводу сворачивания ГВ у меня есть стремление: у дочи началось постоянное шелушение кожи на попе. Мне уже сложно соблюдать диету. Бывает, конфеткой шоколадной себя порадую, а она потом страдает. Да и подлечиться мне надо лекарствами, несовместимыми с ГВ. К тому же дочь без меня никто спать уложить не может. Больше, чем на четыре часа мне не отлучиться.

Страница 818 из 3031 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »