|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Masliak
В деревне то да,отлично. Только что она собиралась делать еслиб повторился сценарий 1родов? 2недели в больнице с антибиотами?в этой глуши и без машины умерла бы если что не так пошло. Риск благородное дело)
Я вот думаю тоже, но я так поняла, что разрывы в тот раз были, а смысла лежать в роддоме и больнице нет, имхо, и антибиотики она щас вряд бы пить стала, хотя вот лично я сама себе колоть умею, а так, согласна, что лучше уж в городе рожать тогда))) я потому радугу и люблю, что под крышей роддома

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Я вот думаю тоже, но я так поняла, что разрывы в тот раз были, а смысла лежать в роддоме и больнице нет, имхо, и антибиотики она щас вряд бы пить стала, хотя вот лично я сама себе колоть умею, а так, согласна, что лучше уж в городе рожать тогда))) я потому радугу и люблю, что под крышей роддома 
Не помню уже,что было конкретно-но явно не изза разрывов ее две недели в больнице держали. Воспаление у нее началось вероятно и не ерундовое. А что бы она делала без антибиотов да с врспалением и температурой. Еслиб довезли до больницы...
-
Наш человек
Вот я тоже под крышей роддома..пусть и уйти через 6ч но главное если кс экстренное или что с ре-врачи рядом
-
Элита
 Сообщение от Morkovka3002
Девочки, а если договор заключили, а до проветривания не успели родить, что делать?
Если пограничный, поедешь по факту родов, и договор уже после заключат. А если до закрытия не родишь ,то значит ,родишь не с Радугой.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Космонавт
 Сообщение от Masliak
Не помню уже,что было конкретно-но явно не изза разрывов ее две недели в больнице держали. Воспаление у нее началось вероятно и не ерундовое. А что бы она делала без антибиотов да с врспалением и температурой. Еслиб довезли до больницы...
Разрывы были. Сказали, что если бы разрезали, типа не порвалась бы. И ее сразу акушерка отправила в роддом же. И из-за того, что там как-то плохо всем этим занимались - в больницу. А скорее всего на нее там "забили", как на домашнюю, не любят они таких( вроде другой причины для воспаления озвучено не было, главное, что вышло наоборот, в городе и роддоме в итоге дурдом и ребенок без гв был довольно долго, а в деревне все ок... Интересно, как у них там дело со скорыми обстоит, у нас на даче я 112 как-то звонила, быстро реагируют)))

-
Космонавт
 Сообщение от Masliak
Вот я тоже под крышей роддома..пусть и уйти через 6ч но главное если кс экстренное или что с ре-врачи рядом
Вот есть еще косяк: если сразу после родов апгар 8/9, то не факт, что с малышом все идеально будет, мало ли что, я лучше трое суток перебдю)

-
Космонавт
У меня в тот раз и у самой сгустки были на вторые сутки(
-
Наш человек
 Сообщение от Masliak
Все так обсуждают столовую)). Никто диету Радужную не соблюдает чтоли?я на вавиловых даже не пыталась кушать оттуда. Хлебец,орешек,кашка,сыр,вода-всё с собой
Соблюдала. Но кашу утром ела и гарнир тоже. Компотики пила.
Сейчас от очень многих (опять же кто родил в Снегеревке) слышу, что теперь новое веенье не соблюдать диету, а постепенно ребенка приучать к разной еде. Понятно, что сразу гадости есть не надо, но и не заморачиваться сильно.
Тут уже каждый решает сам как ему быть и что есть.
 Сообщение от BiNgiE
Вот вот, какая столовка? Мне гречку с говядиной из дома приносили, в палате холодильник... на вавиловых в душ ходила когда муж в палате оставался, ну и с утра анализы носила куда то.....
а сейчас я тоже не планирую куда то уходить
и чем вообще условия не нравятся? Понять не могу... ремонт на отделении хороший, кровати в родилках современные с наворотами, палаты уютные, с та, холодильником, чайником и вроде с микроволновкой, туалет в палате... что еще нужно то? То что родилка маленькая-да.... но вы ее вилели на экскурсии где была толпа народа, а когда там будете вы, акушерка и муж-места не хватит что ли?
Я так же ходила. Здесь даже ближе душ можно и самой сбегать.
 Сообщение от Syrik
Доброй ночи. Подскажите,радуга точно с 15.06 по 15.07 на проветривании??
Пока что да.
 Сообщение от Лунная фея
Вот есть еще косяк: если сразу после родов апгар 8/9, то не факт, что с малышом все идеально будет, мало ли что, я лучше трое суток перебдю)
Моей поставили после родов 8/9. На следующуе утро пришла дрегая педиатр, пощупала ее и сказала, что сломана ключица, пришлось носить повязку 10 дней. И в этом плане рада, что мы пролежали положенное кол-во дней на ПО, потому что вдруг вот так бы ушла, а потом что? Вдруг срослось бы что-то не так
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
У меня три неонатолога рядом живут). Если ттт чтото я быстрее до них доеду чем по этажам роддома. Если уйду то разумеется сразу отвезу к своим врачам на проверку).я и роддомовским не доверяю. Но уйти очень хочется,мне больницы не близки. Я как в клетке себя буду чувствовать и злиться только. Но рисковать не буду-у меня там и врач своя и Лида будет.хоть ктото скажет остаться то конечно останусь
-
Участник
Прочитав все обсуждения о бытовых условиях, я задумалась над тем, а как там обстоят дела с инфекциями. Часто слышала, что детки умудряются что-то подхватить из род.домов. Как с этим дела в Снегиревке? Я готова потерпеть пару дней любые неудобства - главное здоровье ребенка.