Результаты опроса: Голосования за новое название топика

Проголосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Королевский клуб

26 13.20%
  • Передай твой король мой пламенный привет

9 4.57%
  • Royal club

20 10.15%
  • На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич...

21 10.66%
  • Королевства мира

5 2.54%
  • Королевская вселенная

1 0.51%
  • Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы

69 35.03%
  • Монархи: будни и праздники

30 15.23%
  • Приключения титулованных особ

6 3.05%
  • Вся королевская конница, вся королевская рать

10 5.08%
Страница 818 из 2000 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ

1. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Я только ради такого торта готова... »

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение

А еще интересно, как свадебный торт доживает до рождения ребенка...??
    Видимо замораживают, иначе никак.
    Интересно, какой вкус у торта после разморозки через год, другой?
    Я бы не хотела такой тортик отведать.

2. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Я только ради такого торта готова... »
    Наш человек Аватар для именины сердца

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Я только ради такого торта готова взамуж выйти

А еще интересно, как свадебный торт доживает до рождения ребенка...??
    Судя по тому, что съели его далеко не весь, на такие жертвы идти не стоит

3. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »
    Давно я здесь Аватар для Петербурженка

Тортик и правда произведение искусства!

Даже жалко есть

Торт
    Свадебный официальный торт, его ингредиенты, украшения и дизайн были разработаны при непосредственном участии невесты - Кейт Миддлтон. Свадебный торт обязательно будет многослойным, фруктовым, с кремом и белой глазурью. Какой будет общий вид изделия, пока держится в секрете, однако, стало известно, что Кейт Миддлтон попросила кондитера Фиону Кэйрнс украсить торт 16 видами цветов и листьев с символическими значениями. Например, на свадебном торте будут розы, которые вручную изготовляют работники кондитерского цеха, они обозначают счастье, листья плюща - символ бракосочетания, дубовые листья будут символом силы и выносливости, цветы лилии - кротости и смирения.

Кондитер Кэйрнс, славящаяся умением использовать сочетания ингредиентов, рассказала, что там будут грецкие орехи, тертые апельсины и лимоны, вишня и бренди для выдержки в нем фруктов.

Цитата Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение
    Видимо замораживают, иначе никак.
    Интересно, какой вкус у торта после разморозки через год, другой?
    Я бы не хотела такой тортик отведать.
    употреблять точно не стоит

Недавно продали кусочек со свадьбы Дианы и Чарльза

http://www.tutsvadba.ru/new/svadebni...ssy-diany.html

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

У ММ и Хокон скоро юбилей , 10 лет со дня свадьбы . Юбилейные монеты

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

Мемориальный фонд принцессы Дианы, созданный через четыре дня после ее гибели в автокатострофе, прекратит существование 31 декабря 2012 года.
    За четырнадцать лет его существования на благотворительные цели использовано более £100 миллионов.
    Но фонд проиграл судебную тяжбу против изготовление кукол, изображающих Диану, американской фирме сувениров Franklin Mint in 2000 .
    Это заканчивало тем, что пришлось оплатить £1 миллион в судебных издержках и £13,5 миллионов американским благотворительным учреждениям, как часть полюбовного соглашения.
    В результате денежные средства фонда были заморожены в 2003, оставляя много благотворительных британских организаций на грани банкротства.
    Представитель фонда сказал: ‘К 31 декабря 2012 фонд закроет свои двери. До тех пор фонд продолжит работать со своими партнерами, чтобы оставить длительное наследство социальных изменений.’
    Та же самая общественная реакция, которая привела к созданию фонда Дианы, также, привела к созданию мемориального фонтана за £5 миллионов ей в Гайд-парке летом 2004.
    Фонтан финансируется прежде всего частными пожертвованиями. Но служба Королевского Парка и Отдел Культуры, СМИ и Спорта должны обеспечить дополнительные средства, когда его содержание выходит за рамки средств.
    Считается, что фонтан стоит налогоплательщикам почти 250 000£ в год – 140 000£ для очистки и обслуживания и 100 000£ для безопасности.

Шарлин и Альберт в Океанографическом музее Монако на выставке "История королевской свадьбы"
    [IMG]http://2.bp.blogspot.com/-CtbeQ***m-E/TiihbghrlqI/AAAAAAAAS-Y/D3mYD7w0-JI/s640/profimedia-0096842043.jpg[/IMG]

Альбер II и Шарлен: "Слухи – это невыносимо!"
    Князь Монако Альбер II и его молодая супруга Шарлен, вернувшись вчера из медового месяца (несмотря на сообщения о том, что из ЮАР они отправились прямиком домой, монархи на самом деле полетели в Мозамбик), поспешили встретиться с представители СМИ и сделать официальное заявление. Они, по их собственному признанию, просто устали от нелепых и грязных слухов.

Настоящее цунами сплетен захлестнуло княжеский дом Монако в конце июня. Писали и говорили, что перед свадьбой невеста Альбера II Шарлен Уиттсток несколько раз пыталась бежать, будто бы узнав, что уже в период отношений с ней князь зачал третьего внебрачного ребенка. То, как княгиня вела себя на свадьбе и во время последовавшей за церемонией поездкой в ЮАР, только утвердило журналистов в мысли, что это - несчастный или даже договорной брак, единственная цель которого - произведение на свет наследника.

Князь и его супруга решили положить слухам конец (если уж у отца Шарлен не получилось этого сделать...) и вчера вечером встретились с представителями трех изданий. Слово взял Альбер:

Мы хотим выразить наше возмущение в связи с этими слухами. Это невыносимо.

Как сообщает газета Nice-Matin, одно из приглашенных изданий, князь выглядел так, будто слухи его действительно ранят. Он продолжил высказывать жалобы, а Шарлен сидела рядом и держала его за руку:

Очень жаль, что СМИ ухватились за эти слухи, не проверяя информацию. Я считаю, что ваши коллеги поступают недостойно. Я всегда уважал свободу выражения мнений. Но распространение ложной информации - это прискорбно и подлежит уголовной ответственности.

Иногда эти слухи вызывали у нас улыбку, например, то, как СМИ объясняли, что мы с княгиней не спали в ЮАР в одном отеле. По практическим соображениям, конечно же.

Прокомментировал Альбер и их отдых в Мозамбике:

Это было чудесно. Нас никто не беспокоил. Атмосфера была сказочная.
    Объяснил князь и что могло вызвать шквал слухов:

В Монако есть люди, которые стремятся нам навредить.
    На уточняющие вопросы он отвечать отказался.

Беседа шла преимущественно на французском, а Шарлен его только учит, поэтому, когда у нее поинтересовались, хочет ли она что-нибудь добавить, она ответила по-английски:

Нет. Я думаю, этим все сказано.

Желтая пресса, можно не сомневаться, будет иного мнения.

И продолжение празднования Дня Бельгии

Насчет Летиции....Вот, например, ее наряды на официальных встречах, которые мне нравятся.

Страница 818 из 2000 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »