|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
ктото из 18 роддома пришел туда из врачей. оборудование новое-это огромный плюс. детская реанимация.
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от natyli
девочки как вы думаете на удельной нормально? просто они совсем недавно открылись, что у них там с персоналом?
Персоонал там прекрасный, туда ушли очень многие извесные врачи из других РД. Вчера там приняли первые трое родов (1 кесарево и 2 естественных)
-
Ветеран
-
Девочки, а на удельной что за РД? какой номер у него?
-
Небожитель
давай на ты
я пока не уверена что он меня положит. сказсал взять направление на до. но я бы уже легла...
-
Небожитель
 Сообщение от lamashty
Девочки, а на удельной что за РД? какой номер у него?
перинатальный центр им.Алмазова
Мамина радость папина гордость
-
Участник
менеджеры говорят, что 8 откроются, но все равно доверия уже нет. они также уверенно про 3 говорили.
-
 Сообщение от kuzechka
перинатальный центр им.Алмазова
А адрес ул. Аккуратова, 2.??
-
Ветеран
 Сообщение от kuzechka
давай на ты 
я пока не уверена что он меня положит. сказсал взять направление на до. но я бы уже легла...
если мне, то с удовольствием
конечно, в твоей ситуации уже лечь бы, чтобы не дергаться.
у меня, правда, все, у кого был пессарий, в итоге после снятия родили недели через 1,5-2 т.е. до 40 недель доходили только одна девочка, у которой и швы, и пессарий, в итоге родила на след. день, как сняли, но у неё просто шейка "поползла" из-за швов, была истинная ИЦН.
так что надеюсь, что у тебя все сложится удачно, и подождать надо всего 5 дней!!!
даже не неделю!!!
а 8 числа они откроются, главврач и сегодня просил, чтобы СР и МиД открыли, но они   не доделали реанимацию детскую, а вот ДО (какое-не знаю) доделали