Страница 818 из 1010 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для tividi , на сообщение « после праздников водить начали?... »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    ...
    мы хотим ещё его на музыку отдать (у нас фортепиано есть),он не против. но серьёзные занятия все тоже только с 7 лет начинаются (с 1 класса общ.школы), а до этого только развивайки и подготовишки. ни у кого нет знакомых преподавателей музыки, кот. к ученикам на дом ходят?
    дома - это не то (имхо)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

2. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

про фортепиано-тут главное не спугнуть=) знаю многих детей,которых заставляли играть...щас шарахаются нафиг))))
    я училась ваще сама-но мне приспичило)))) так интереснее))) это как и художка... многие в переломные периоды оттуда бегут...особенно мальчики)

3. ответ для проSNUS_завтра , на сообщение « дома - это не то (имхо) »
    Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    дома - это не то (имхо)
    не согласна!

это же индивидуальное занятие.

всё равно у нас следующий год будет ещё подготовительный. в муз.школу берут только с 1 класса общеобразовательной школы. считаю,что как раз,чтобы не спугнуть (нашего чувствительного Тимурика),лучше как раз начать и попробовать дома (тем более, инструмент стоит у наших бабушек, в соседней парадной).
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Элита Аватар для tiTanik

Всем-всем привет! и с наступившим Новым годом!!!! УРА!!!!!!!!
    Почитала несколько последних страниц.
    1. Мужья молодцы, жен берегут
    Таня-потапченок, Диана, а в какой сфере работают ваши мужья? как нашли свое дело, как решились?
    Я пошла работать, потому что дома не могу больше сидеть,муж одобряет, тем более,что сам работает на дядю , поэтому лишний доход не помешает.
    Но с другой стороны для меня это большой напряг в том смысле, что детей на случай болезни не с кем оставлять. Как я выкручивалась в конце прошлого года, когда Тёма ангиной болел,а потом еще и Вика ОРЗ -страшно вспомнить Если бы у меня было надежное прикрытие, работала бы с удовольствием! а так ношусь как лошадь, вожу на занятия детей, забираю из садика последних
    2. Девочки -Наташа, Оля, Таня, с годовщинами отношений вас!. Как вы давно уже с мужьями, ничего себе! у нас в этом году будет 8 годовщина свадьбы, и старшей дочке 7 лет -всё как полагается Правда знакомы мы уже 10 лет, а встречаемся 9. Но я помню даты и первого поцелуя, и признания и т.п.
    3. Диану с самостоятельной ездой!

Диан, еще по поводу занятий фортепиано -нас взяли с 6 лет, у нашего же педагога есть девочка, которую с 5 лет взяли. Мы занимаемся в районном доме творчества.
    Кстати, на бальных танцах у нас больше 20 детей, и только 4 девочки без пары. Мальчиков много

4. Жень, кисы офигенские! люблю эту породу очень
    А мой вислоушка такая детина уже, но ласковый очень

5. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

Таня, привет)
    Мой муж геолог. Решался на своё дело долго и муторно. В итоге купил буровую. Сейчас на ней и за буровика и за геолога

6. ответ для Ёжик колючий , на сообщение « поздравляю :flower::flower::flower: ну... »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

Цитата Сообщение от Ёжик колючий Посмотреть сообщение
    поздравляю ну у тебя и память а дату первого секаса с мужем помнишь?
    Я помню

7. ответ для Ёжик колючий , на сообщение « поздравляю :flower::flower::flower: ну... »
    Мега-элита Аватар для -=ASYA=-

Цитата Сообщение от Ёжик колючий Посмотреть сообщение
    поздравляю ну у тебя и память а дату первого секаса с мужем помнишь?
    я тоже помню

8. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « я тоже помню:)):008: »
    Наш человек Аватар для Nikusya_P

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    я тоже помню
    и я

Девочки поздравляю вас с маленькими юбилеями)

старшенькой дочурке Евгении 5 лет

9. ответ для Nikusya_P , на сообщение « и я :)) Девочки поздравляю вас с... »
    Ветеран Аватар для Ёжик колючий
    между ст.м.Московская и ст.м.Ленинский пр.

Цитата Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
    Я помню
    Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    я тоже помню
    Цитата Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
    и я

Девочки поздравляю вас с маленькими юбилеями)
    гиганты я помню только примерно, но за то КАК и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ - помню в подробностях

He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
    Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.

10. ответ для Nikusya_P , на сообщение « и я :)) Девочки поздравляю вас с... »
    Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от tiTanik Посмотреть сообщение
    Таня-потапченок, Диана, а в какой сфере работают ваши мужья? как нашли свое дело, как решились?
    2. Девочки -
    Как вы давно уже с мужьями, ничего себе! у нас в этом году будет 8 годовщина свадьбы, и старшей дочке 7 лет -всё как полагается Правда знакомы мы уже 10 лет, а встречаемся 9. Но я помню даты и первого поцелуя, и признания и т.п.
    3. Диану с самостоятельной ездой!

Диан, еще по поводу занятий фортепиано -нас взяли с 6 лет, у нашего же педагога есть девочка, которую с 5 лет взяли. Мы занимаемся в районном доме творчества.
    Кстати, на бальных танцах у нас больше 20 детей, и только 4 девочки без пары. Мальчиков много
    у моего 2 дела:
    1. для выживания (сфера: услуги, направление деятельности: логистика)
    образование у него высшее экономическое, так что он с самого института занималася импортом, потом в логистику ушёл.
    2. хобби (с детства) база по разведению аквариумных рыбок
    решился сам, когда всё надоело при работе на "чужого дядю"

ну если вспомнить хронологию развития моих с мужем отношений, то там всё легко по датам восстановится. а мы вот осознанно детей не сразу заводили, тк женились молодыми (по нашим понятиям, я вышла замуж в 24 года, сестра в 25, мама в 26 ), а вот когда мы окрепли, встали на ноги, как семья и как личности,то и появился у нас Тимурка, как-то не торопились мы с детками.

Таня, спасибо за поддержку!

я знаю,что на музыку берут и с 4-5 лет, но в муз.школах мне так сказали,так что будем их окучивать снова в сентябре.нам тогда будет 6.
    про танцы - понятно. думаю, скоро я буду посвободнее в плане перемещений,тогда сама спокойно его буду возить.
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

Страница 818 из 1010 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »